| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.06.2007, 12:37 | #1 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Дуализм Вселенной Цитата: Сообщение от Alua Вы "назадавали" вопросов по содержанию опубликованной главы "Дуализм Вселенной". Если бы автор этого текста присутствовал здесь, то он был бы обязан Вам ответить. Никто другой Вам в этом не обязан, включая и меня. | И в тоже время: Цитата: Сообщение от Alua Все Ваши остальные вопросы …смещают акцент и уводят в сторону от тех вопросов, которые имели непосредственное отношение к проблеме дуализма, как она затрагивается в тексте главы, и в этом смысле были первыми | Получается, что вопросы по существу только к автору, а все остальные смещают акцент. Тогда есть ли смысл продолжать эту тему без автора? Цитата: Сообщение от Alua из"одного делать много другого и совсем не об этом". | Когда «совсем об этом» - это уже монолог. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. Последний раз редактировалось Дмитрий777, 17.06.2007 в 12:41. | | | 17.06.2007, 13:10 | #2 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 22 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Дуализм Вселенной Дмитрий777: Получается, что вопросы по существу только к автору, а все остальные смещают акцент. Тогда есть ли смысл продолжать эту тему без автора? Это с Вашими вопросами так получается. Мои вопросы имели и имеют прямое отношение к дуализму вселенной в его аспекте земных "мужчины и женщины", аспекте, который присутствует в исходной "главе" непосредственно. И эти вопросы адресованы всем. На мои вопросы откликнулись. Ваши оставили без внимания. Кто виноват? Пробуйте ставить вопросы так, чтобы для них нашлись заинтересованные ответить, как они нашлись на мои. Это к проблеме о "хороших вопросах". Я не могу быть против того, чтобы Вы попробовали развить Ваши вопросы и суждения "совсем не об этом" здесь. Но по моим первым наблюдениям за особенностями модерирования этого форума любую такую тенденцию отклонения от темы модераторы просто выносят в другую новую и это разумно. Я пока не вижу необходимости поддерживать здесь и для Вас проблематику того, что на мой взгляд имеет к существу вопроса очень отдалённое отношение. В связи с этим не рассчитывайте на меня в дальнейшем, но у Вас никто не отбирает права рассчитывать в этом на других. Аlua | | | 17.06.2007, 13:46 | #3 | Рег-ция: 15.02.2007 Сообщения: 1,886 Благодарности: 37 Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Дуализм Вселенной Цитата: Сообщение от Alua Я пока не вижу необходимости поддерживать здесь и для Вас проблематику того, что на мой взгляд имеет к существу вопроса очень отдалённое отношение. В связи с этим не рассчитывайте на меня в дальнейшем, но у Вас никто не отбирает права рассчитывать в этом на других. | На Вас я не рассчитывал, но Вашей второй ипостаси в случае ее появления я все же позволю высказать некоторые нелестные вещи. Вам же желаю более благодарных слушателей. __________________ И Свет во тьме светит, и тьма не объяла его. | | | 17.06.2007, 14:09 | #4 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 22 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Дуализм Вселенной Вэл здесь обязательно появится. После 14 часов наступающего вторника. "Нелестные вещи" личного характера модераторы рекомендуют вкладывать в личные сообщения. Но если эти "нелестные вещи" имеют непосредственное отношение к сути этой темы и к Вэл'у и они неотложны, то у меня есть возможность представить здесь ответ Вэл'а и до вторника. Alua | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |