Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2007, 12:37   #1
Дмитрий777

Рег-ция: 15.02.2007
Благодарности: 37
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Дуализм Вселенной

Цитата:
Сообщение от Alua Посмотреть сообщение
Вы "назадавали" вопросов по содержанию опубликованной главы "Дуализм Вселенной". Если бы автор этого текста присутствовал здесь, то он был бы обязан Вам ответить. Никто другой Вам в этом не обязан, включая и меня.
И в тоже время:
Цитата:
Все Ваши остальные вопросы …смещают акцент и уводят в сторону от тех вопросов, которые имели непосредственное отношение к проблеме дуализма, как она затрагивается в тексте главы, и в этом смысле были первыми
Получается, что вопросы по существу только к автору, а все остальные смещают акцент. Тогда есть ли смысл продолжать эту тему без автора?
Цитата:
из"одного делать много другого и совсем не об этом".
Когда «совсем об этом» - это уже монолог.

Последний раз редактировалось Дмитрий777, 17.06.2007 в 12:41.
Дмитрий777 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.06.2007, 13:10   #2
Alua

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Дмитрий777: Получается, что вопросы по существу только к автору, а все остальные смещают акцент. Тогда есть ли смысл продолжать эту тему без автора?

Это с Вашими вопросами так получается.
Мои вопросы имели и имеют прямое отношение к дуализму вселенной в его аспекте земных "мужчины и женщины", аспекте, который присутствует в исходной "главе" непосредственно. И эти вопросы адресованы всем.

На мои вопросы откликнулись.
Ваши оставили без внимания. Кто виноват?
Пробуйте ставить вопросы так, чтобы для них нашлись заинтересованные ответить, как они нашлись на мои.
Это к проблеме о "хороших вопросах".

Я не могу быть против того, чтобы Вы попробовали развить Ваши вопросы и суждения "совсем не об этом" здесь. Но по моим первым наблюдениям за особенностями модерирования этого форума любую такую тенденцию отклонения от темы модераторы просто выносят в другую новую и это разумно.
Я пока не вижу необходимости поддерживать здесь и для Вас проблематику того, что на мой взгляд имеет к существу вопроса очень отдалённое отношение. В связи с этим не рассчитывайте на меня в дальнейшем, но у Вас никто не отбирает права рассчитывать в этом на других.

Аlua
Alua вне форума  
Старый 17.06.2007, 13:46   #3
Дмитрий777

Рег-ция: 15.02.2007
Благодарности: 37
Поблагодарили 56 раз(а) в 46 сообщениях

Цитата:
Я пока не вижу необходимости поддерживать здесь и для Вас проблематику того, что на мой взгляд имеет к существу вопроса очень отдалённое отношение. В связи с этим не рассчитывайте на меня в дальнейшем, но у Вас никто не отбирает права рассчитывать в этом на других.
На Вас я не рассчитывал, но Вашей второй ипостаси в случае ее появления я все же позволю высказать некоторые нелестные вещи.
Вам же желаю более благодарных слушателей.
Старый 17.06.2007, 14:09   #4
Alua

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вэл здесь обязательно появится.
После 14 часов наступающего вторника.
"Нелестные вещи" личного характера модераторы рекомендуют вкладывать в личные сообщения.
Но если эти "нелестные вещи" имеют непосредственное отношение к сути этой темы и к Вэл'у и они неотложны, то у меня есть возможность представить здесь ответ Вэл'а и до вторника.

Alua
Alua вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор