| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.06.2007, 14:59 | #1 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Загадки в АЙ Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Ирина2 Цитата: а как же на счет "высоких духов"?... сгорели ли то они не от того что у них было чему то гореть.. а от того что не вместили... (и сгорели они кстати в "земной оболочке", а не в виде луча).. | Ну тогда одно из двух, Дар - либо они сгорели сознательно, либо просто не додумались до того решения, которое нашли Вы  | ну это не я нашел... это в АЙ написано.. да и здесь написано про это много... целые темы..  | Вчера провёл в поиске какое-то время. Искал по словам - Искусство...Творчество. Сопостовляя это всё с Огнём и Принятием. Нашел некоторые интересные сведенья, но вот полного ответа на твоё вопрос не нашел. В какой хоть книге то искать, и правильно ли я задавал поиск? Последний раз редактировалось Истин, 14.06.2007 в 15:03. | | | 14.06.2007, 15:23 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Загадки в АЙ Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Ирина2 Цитата: а как же на счет "высоких духов"?... сгорели ли то они не от того что у них было чему то гореть.. а от того что не вместили... (и сгорели они кстати в "земной оболочке", а не в виде луча).. | Ну тогда одно из двух, Дар - либо они сгорели сознательно, либо просто не додумались до того решения, которое нашли Вы  | ну это не я нашел... это в АЙ написано.. да и здесь написано про это много... целые темы..  | Вчера провёл в поиске какое-то время. Искал по словам - Искусство...Творчество. Сопостовляя это всё с Огнём и Принятием. Нашел некоторые интересные сведенья, но вот полного ответа на твоё вопрос не нашел. В какой хоть книге то искать, и правильно ли я задавал поиск? | кхм... молодец! Ты уже почти на хвост наступил... Даю последнюю наводку.. Ты сам открывал тему с таким названием...  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |