| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.06.2007, 13:49 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: АЙ загадка? Цитата: Сообщение от Истин Мне и самому бывает не понятно, когда тему какуе-то создам...а там тишина | .. "Видишь ли, Юра"..(с) Дело в том что есть что-то большее... Например если дождь всем нужен зонтик... Твой пост будет интересен при двух условиях... Если он зонтик и идет дождь... а что-то большее ("дождь") большей частью происходит в тонком мире.. так что по популярности постов и периодичности всплывающих тем можно прилично узнать "между строк" плотного мира дела тонкого мира...  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 09.06.2007 в 13:56. | | | 10.06.2007, 04:45 | #2 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: АЙ загадка? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Истин Мне и самому бывает не понятно, когда тему какуе-то создам...а там тишина | .. "Видишь ли, Юра"..(с) Дело в том что есть что-то большее... Например если дождь всем нужен зонтик... Твой пост будет интересен при двух условиях... Если он зонтик и идет дождь... а что-то большее ("дождь") большей частью происходит в тонком мире.. так что по популярности постов и периодичности всплывающих тем можно прилично узнать "между строк" плотного мира дела тонкого мира...  | " Загадка форума" Того и задавался и задаюсь вопросом, вот к примеру в теме Образ Форума: Цитата: Как это всё и для всех целесообразно, необходимо, и неприложно может быть в совместном творчестве, совместном создавании и созидании форума? | Как так форуму быть, что бы мне идти в своём потоке, который в потоке форума? Дару в своём потоке, который в потоке форума? И мне и Дару и форуму идти в своём и форума потоке? И чтобы это было Целесообразно, Соизмеримо и Неприложно? Мне идти в своём потоке (задавать вопросы, и создавать темы, и т.д), а Дару свои (вопросы, темы и т.д.), и чтобы это всё было в полной или хотябы частичной Кооперации, Согласованости? Как так может быть такая Согласованость, Взаимность и Кооперация? Последний раз редактировалось Истин, 10.06.2007 в 04:49. | | | 13.06.2007, 13:16 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: АЙ загадка? Цитата: Сообщение от Истин Как так форуму быть, что бы мне идти в своём потоке, который в потоке форума? Дару в своём потоке, который в потоке форума? ...Как так может быть такая Согласованость, Взаимность и Кооперация? | при согласии в основах..  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |