| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.06.2007, 09:58 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? Цитата: Сообщение от ninniku Что касается вашего диалога с Золушкой.... То мне стало казаться, что либо вы играете в какую-то непонятную игру... Либо... вы все давно решили для себя и весь диалог и тема - просто рефлексия на заданную тему. И с каждым постом вы лишь утверждаетесь в принятом решении. Её вариант выхода - не для вас и потому . | Да нет, ниннику, она не восприняла враждебно. Я действительно давала другой вариант выхода из той ситуации, которая была предложена. И давала энергию для разрешения кофликта любым способом. Я же помню ЧТО я ответила на вопрос о моей реакции на наличие "левого" ребенка. В моем прошлом у меня же исходники другие были. Но с другой стороны, спустя несколько лет после ее выздоровления я сама проехав три тысячи км, позвонив свекрови сказала что не хочу к ней ехать из вежливости. Что личная встреча не нужна ни ей ни мне. Да, ей было больно, но так было честнее и проще обеим. Тперь я просто искренно желаю ей здоровья. И все. Насчет никому ненужной жертвы Вы правы. Незачем тянуть чужие ноши . __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 04.06.2007, 11:05 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,494 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? Цитата: Сообщение от Золушка Я действительно давала другой вариант выхода из той ситуации, которая была предложена. И давала энергию для разрешения кофликта любым способом. | Это вам так показалось. Вероятно вы не заметили, что человек пришел с созревшим решением и лишь хотел в нем утвердиться. Такое бывает с людьми. Им не требуется никакая энергия для разрешения конфликта. Она у них есть. Просто людям нужно иногда посмотреть на себя со стороны. На себя и только. И чужой опыт их мало интересует. И даже мешает. Жаль, что вы обменялись непониманием и ударами. Вы обе этого не заслужили. __________________ Все бывает ... | | | 04.06.2007, 11:12 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Золушка Я действительно давала другой вариант выхода из той ситуации, которая была предложена. И давала энергию для разрешения кофликта любым способом. | Это вам так показалось. Вероятно вы не заметили, что человек пришел с созревшим решением и лишь хотел в нем утвердиться. Такое бывает с людьми. Им не требуется никакая энергия для разрешения конфликта. Она у них есть. Просто людям нужно иногда посмотреть на себя со стороны. На себя и только. И чужой опыт их мало интересует. И даже мешает. Жаль, что вы обменялись непониманием и ударами. Вы обе этого не заслужили. | Почему не заметила? Другая точка зрения нужна как точка опоры. И ей действтельно нужна была энергия другого направления, опираясь на которую она смогла сложить нужную ей мозаику. Она сделала это. Я решила свои вопросы опираясь на ее точку зрения. Мы обе развязали узлы и она и я. Вот это пойми. Обе. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 04.06.2007, 11:45 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? Золушка и Моеимя! Прошу вас перенести личную переписку в ЛС... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 04.06.2007, 12:32 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? удалил "обмен любезностями" __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 04.06.2007, 13:26 | #6 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 163 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? спасибо, Дар))) а вот с вашего позволения: Бежим со мной? Бежим со мной! -сказала мне она. Есть места, которые должна увидеть. Поля! Поля? Я не хочу поля..я их видела..набегалась. спасибо. Леса! Леса? *зевнув* не вставляет от лесов. Города! Города? Что это? Скопище архитектуры и продуманного ландшафтного дизайна.. Не хочу. Беги сама..я устала. Я не могу бежать без тебя!!! Почему? Потому что я не могу оставить тебя одну…я без тебя никто. Она присела на краешек кровати. Может ты хочешь чуть выпить? Я организую. Выпить? Нет. Не могу. Спасибо. Смотри какие горы! Горы? Ах, да. Красиво. И что потом? Опять душный мегаполис..и горы не радуют. А помнишь нам рассказывал Д. о его мечте? Мне кажется это не мечта, а сознательное заблуждение для того чтобы жить дальше. А помнишь И.? он же достиг того о чем мечтал! И что? Столько сил…и он заложник своей мечты. Да! Но уровень доходов! Причем здесь уровень доходов? Доходы соответствуют внутреннему состоянию.. Ты зарабатываешь стока скока ты стоишь. А ты можешь стоить еще дороже! Дороже? А что потом? Свобода! Свобода? Не думаю. Цивилизация рассчитана на постоянную зависимость… Ты же знаешь как не люблю быть зависимой. Она грустно поправила край одеяла. Вздохнула. Мне кажется ты очень сильно боишься жить в масштабе жизни. Я не боюсь *устало вздохнув* я просто не понимаю.. Что? Как и зачем… Она грустно улыбнулась. Знаешь, я тоже не понимаю. Но я есть у тебя! И мы с тобой делим эту большую жизнь на каждый день. Помнишь, ты придумала игру «последний день» мы были счастливы! Я даже научилась летать! Помню…ты предлагаешь сыграть в нее? Ее глаза засияли. Да! Это нам поможет! Не разделяю я твоего оптимизма… Нет! Ты сопротивляешься из вредности! Бежим со мной? ………………………………………………………… | | | 04.06.2007, 10:30 | #7 | Рег-ция: 30.12.2004 Адрес: Killing Fields Сообщения: 749 Благодарности: 92 Поблагодарили 29 раз(а) в 29 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? Моеимя, так жить нельзя, ей Богу, Вас распинают нравстенно и духовно. Скорее это не просто одиночество - это ужасная боль и душевные муки. Я испытала когда-то нечто подобное. Я уехала, было трудно всё начинать сначала, но это были трудности другого плана, эта была борьба за существование и в этой борьбе теплилась надежда на лучшее будущее. Думаю, пока есть надежда можно терпеть, но если и она рассеялась, то обязательно нужно что-то менять. По мне лучше самое ошибочное действие, чем просто сидеть и ждать того, что что-то изменится - энергия и воля властители кармы. __________________ <Приятно сознавать, как два Мира соединяются на глазах Человечества> | | | 04.06.2007, 17:12 | #8 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 163 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? Цитата: Сообщение от Анайка Моеимя, так жить нельзя, ей Богу, Вас распинают нравстенно и духовно. Скорее это не просто одиночество - это ужасная боль и душевные муки. Я испытала когда-то нечто подобное. Я уехала, было трудно всё начинать сначала, но это были трудности другого плана, эта была борьба за существование и в этой борьбе теплилась надежда на лучшее будущее. Думаю, пока есть надежда можно терпеть, но если и она рассеялась, то обязательно нужно что-то менять. По мне лучше самое ошибочное действие, чем просто сидеть и ждать того, что что-то изменится - энергия и воля властители кармы. | спасибо | | | 04.06.2007, 17:20 | #9 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 163 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? Нинику, вы даже не представляете, что сделали для меня. я не могу перечитывать спокойно.. слезы брызгают из глаз, а сердце сжимается в маленький комочек , смятой бумаги. Одарили. Спасибо. | | | 04.06.2007, 18:38 | #10 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 163 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? Они встретились в оговоренное время. Неловко и подчеркнуто любезно, стараясь не смотреть в глаза и не потревожить, трудно найденный, мнимый покой. Сев за столик в людном кафе они продолжали хранить неловкое молчание. стена недопонимания казалась незыблемой, и ее горячая натура смирилась с ней. - развод? - если ты этого хочешь.. - а ты? - я думаю, что нам сейчас это необходимо.. - как хочешь... у нее было желание кричать, и бить кулаками ту невидимую стену, попадая осколками в него.. у него было сильное желание обнять ее.. внешне они выглядели спокойными и отрешенными.. - что с нами случилось? зачем? зачем она задает этот бесполезный вопрос? зачем тревожить только , что похороненную жизнь? - мы еще сможем начать сначала? - не знаю...думаю, что ни я , ни ты к этому не вернемся.. Сухо оговорив детали, они синхронно встали и разошлись в разные стороны.. она шла с гордо поднятой головой, держа осанку, внутренне содрогаясь от плача сердца.. Сердце просило оставить все как есть, оно не готово так страдать и болеть.. гордость не позволила ей обернуться..но она чувствовала его тяжелый, обреченный взгляд в спину. Утром отряхнувшись от дремоты и беспокойного сна, затушив очередную сигарету в переполненной окурками пепельнице, она подошла к зеркалу. - врешь! сцепив зубы от злости на себя, от проговоренных тысячу раз фраз, она привела себя в порядок и вышла на улицу. В это раннее утро никто не заметил, что девушка идущая навстречу идет без дома, без настоящего, но с огромным багажом прошлого.. вчера решилось ее сегодня. темные очки, осанка, легкая походка, ничто не выдаст драму. | | | 04.06.2007, 20:57 | #11 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? Моеимя, стеклянную стену можно не только разбить, но и аккуратно разобрать по кирпичикам, точно так же, как она и строилась. Всё поправимо, если есть желание или необходимость поправить. Стеклянные кирпичи могут потом пригодиться для хрустального замка. Честное слово - не шучу. | | | 04.06.2007, 21:35 | #12 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? Цитата: Сообщение от Lutis Моеимя, стеклянную стену можно не только разбить, но и аккуратно разобрать по кирпичикам, точно так же, как она и строилась. Всё поправимо, если есть желание или необходимость поправить. Стеклянные кирпичи могут потом пригодиться для хрустального замка. Честное слово - не шучу. | Лютис, я тоже не шутила, но мои посты отмодерировали так, что остались жалкие огрызки и не понятно про что я писала. так что ее имени наши советы нафик не нужны. ей нужно порисоваться какая она вся ;;;;;;;;;; после принятия решения о разводе и без будущего. Пусть учится быть счастливой в своем настоящем. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 05.06.2007, 04:00 | #13 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,494 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? Цитата: Сообщение от Lutis Моеимя, стеклянную стену можно не только разбить, но и аккуратно разобрать по кирпичикам, точно так же, как она и строилась. Всё поправимо, если есть желание или необходимость поправить. Стеклянные кирпичи могут потом пригодиться для хрустального замка. Честное слово - не шучу. | Разобрать может только тот, кто построил. Иначе будет насилие. Но чаще всего стена возникает в душе одного из них и не всегда он сам её строит. Есть и другие участники такого строительства. В данном случае есть ещё женщина, которой по неосторожности муж подарил надежду на счастье. Одна лишь мысль о ней укрепит стену новыми камнями. Без неё - не развалить теперь. Ну, разве что всех все устроит. Бывают ведь и варианты многоженства. Хотя тут вряд ли пройдет... __________________ Все бывает ... | | | 05.06.2007, 04:15 | #14 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,494 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? Цитата: Сообщение от Моеимя Нинику, вы даже не представляете, что сделали для меня. я не могу перечитывать спокойно.. слезы брызгают из глаз, а сердце сжимается в маленький комочек , смятой бумаги. Одарили. Спасибо. | Ну почему же не представляю... Представляю. Не вы первая и не вы последняя. Вы ещё не раз потом будете плакать, вспоминая эту сказку. Но каждый раз по-разному. Вы ещё не увидели в ней всех граней. Понимание придет потом. Когда сердце успокоится. И настанет день, когда сердце всплакнет теплой слезой благодарности за этот дар бесценного опыта жизни. Вы тогда улыбнетесь.  В таких состояниях нужно черпать вдохновение для творчества. Это не совет. Это ПРАВИЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ ценности такого опыта. Не вы первая и не вы последняя. Эти драмы переживают миллионы людей. И вы, возможно, переживете не раз. Но если у вас есть АЙ справиться будет легко и понять смысл происшедшего тоже. Это не более чем этап становления. Дар ЖИЗНИ, как напоминание о будущем. Иногда жизнь наказывает нас не за то, что мы сделали в прошлом, а для того, чтобы бы не сделали чего-то в будущем. Нужно бы так посмотреть на эти события. Все, что происходит должно УЧИТЬ. Ходить в темных очках с сжатыми зубами - глупо и бессмысленно. Значит урок не выучен и карма не исчерпана. И потом.... Все будет иначе, когда решение будет реализовано. Это сейчас кажется, что будет драма... И пока она и есть драма. А потом.... Пока не скажу, но бояться ничего не стоит. Я думаю, потом будет совсем другая сказка. __________________ Все бывает ... | | | 05.06.2007, 10:39 | #15 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 163 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? ну знаете ли, этот балаган в лице некоторых участников - утомляет. советы? а вы имеете право давать советы, господа? среди вас масса корректных людей, что позволяет мне принять АЙ, как систему жизненных приоритетов. но все остальное? Нинику, не умничайте. можно изъясняться крайне по другому. хоть за сказку и спасибо, но лучше б вы сегодня молчали))) Господа, априори считалось, что вы умны. | | | 05.06.2007, 11:55 | #16 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,494 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? Цитата: Сообщение от Моеимя Нинику, не умничайте. можно изъясняться крайне по другому. хоть за сказку и спасибо, но лучше б вы сегодня молчали))) | Можно и по другому. Но не нужно. Важно было посмотреть как отзовется. И я увидел.  Сердце ваше понимает больше, чем ваш разум. Ещё бы слушать научиться... Я хоть и не доктор, но похоже на диагноз  Ладно, не пеняйте сильно. Можете просто забыть все, что я тут понаписал. Может кому другому сгодится  __________________ Все бывает ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | 05.06.2007, 10:44 | #17 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? Цитата: Сообщение от ninniku Я думаю, потом будет совсем другая сказка. | Да. Ведь вчера вечером мы ее уже написали. И засыпая я подумала, что выложу ее в этой ветке завтра утром. А утром, прочитав все, что здесь написано. Я уже не захотела ее здесь выкладывать. Пусть она останется в пространстве этой ветки и кому будет действительно , те услышат ее и те красивейшие энергии, которыми она наполнена. ================================================== ======== Странник есть Странник и выполнять роль эзотерической няньки не его работа. Он уходит легко, радостно, не оглядываясь на тех кого оставляет, надполнив умершевшего черного ворона энергией возрождения и возможностью стать Фениксом.(Лишь из собственного пепла возрождается Феникс), подарив нуждающимся лучик чистой надежды, тем кто понял о чем речь подсказал как реализовать свою накопленную Нежность, а тем кто хочет света Звезд, подарил музыку танца Далекой Звезды. На то он и Странник, даже если пока еще начинающий. И ушел, оставив все то, что некоторые считают совкровищами, просто так, в подарок.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 04.06.2007, 10:37 | #18 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,494 Благодарности: 247 Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? Цитата: Сообщение от Моеимя Нинику, вы разрешите использовать вашу сказку в моей возможной книге? я поставлю связку на ваш ник, если позволите | К сожалению, эта сказка ваша.  Вы можете сделать с ней все, что хотите. Я не буду против, даже если вы включите её в свою книгу от вашего имени. Ссылки на меня не обязательны. Я желаю вам удачи. Все равно вы доведете ваше решение до реализации. Можно и иначе. Всегда можно иначе, но когда решение принято, не стоит больше ждать. Грустно, больно, но это ВЫ ТАК РЕШИЛИ. Ваша свобода принадлежит вам и вы сами знаете, что с ней делать. __________________ Все бывает ... | | | 04.06.2007, 10:54 | #19 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 163 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Одиночество по карме? спасибо, Нинику. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |