Цитата:
Сообщение от Maxim Да спасибо за советы, мне все понятно... С позиция социума я - шизофренник, с позиции духа - дисгармония.. Сейчас как будто дорожка выстраилась... просто чувствую путь и по нему иду.. интуитивный канал какой-то... |
Дисгармония с позиции духа многим знакома.
В качестве лечения рекомендуется отказ от телевидения, газет, любых средств массовой информации. Слушать классическую музыку, танцевать, рисовать, писать прозой, а так же любой вид творчества, к которому тянет. на диагноз можно многое списать: я имею ввиду, что иногда некоторым особо настырным можно и сильно нахамить. Им это очень полезно оказывается: меньше будут лезть в чужие жизни.
С проффессиональными медиками лучше не связываться вообще и держаться от них как можно дальше, но при этом изучая то, что называется "Здоровье"ну а медики они лишь болезнь изучают и внушают развитие болезни.
Когда они заболевают сами, то вылечить их практически невозможно, причем только потому что они знают как должна протекать болезнь. И как выйти из болезни самим , как показала практика, многие не знают. ИМХО и горький опыт общения с медиками на темы духовного целительства.
Часто умение мыслить нестандандартно пытаются обозвать шизофренией.
Но если Вы узнаете, что начальная стадия контроля своих мыслей и абстрагирование от своего личного Эго напоминает именно раздвоение сознания, то поймете что это имеют 60% населения планеты.
Умение владеть своим биополем тоже равносильно раздвоению сознания, потому что все колдуны умеют быть многомысленными. Но почему-то их никто шизофрениками не называет.
Да и сами психиатры тоже умеют быть многомысленными, но при этом они не считают нужным ставить себе такой диагноз.
Волю, да, она обычно сильно ослаблена при повышенной сенсорной чувствительности и такие люди просто ведомы.
Они ведомы теми у кого воля посильнее, причем доходит до абсурда: если более волевой человек захочет в туалет, то человек с ослабленной волей тут же туда помчится, и с удивлением узнает, что ему не туда нужно.
Так что не робейте из любой болезни выход там же, где и вход: в наших мыслях.
И не ленитесь записывать Ваши мысли, а то получится, что вы уже с другими мирами общаетесь, а Вас пытаются приземлить и заставить не отрывать глаз от поверхности планеты.