| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.06.2007, 19:33 | #1 | Рег-ция: 30.03.2007 Сообщения: 117 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Здравствуйте. там где я бывают на форумах как будто появляются двойники.. тоесть пишу вроде обычный форум. меня забанили. появился человек с ником подобному мне и пишуший в моем стиле.. иногда и про меня.. что это? | | | 02.06.2007, 20:26 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Здравствуйте. Цитата: Сообщение от Maxim там где я бывают на форумах как будто появляются двойники.. тоесть пишу вроде обычный форум. меня забанили. появился человек с ником подобному мне и пишуший в моем стиле.. иногда и про меня.. что это? | попробуй найти с ним общий язык.. здесь есть его посты от твоего имени? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 02.06.2007, 21:49 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Здравствуйте. Цитата: Сообщение от Maxim там где я бывают на форумах как будто появляются двойники.. тоесть пишу вроде обычный форум. меня забанили. появился человек с ником подобному мне и пишуший в моем стиле.. иногда и про меня.. что это? | норбековцы развлекаются __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 02.06.2007, 21:54 | #4 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Здравствуйте. Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Maxim там где я бывают на форумах как будто появляются двойники.. тоесть пишу вроде обычный форум. меня забанили. появился человек с ником подобному мне и пишуший в моем стиле.. иногда и про меня.. что это? | норбековцы развлекаются | это у них как бы прикол что ли? сомнительно.. вроде серьезные люди.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 03.06.2007, 00:59 | #5 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Здравствуйте. Цитата: Сообщение от Dar это у них как бы прикол что ли? сомнительно.. вроде серьезные люди.. | Эти серьезные люди в качестве одного из уроков изучают полное повторение энергетических вибраций другого человека и управление его чувствами и мыслями. Это раз. А второе, когда человек с очень высокой волей и сильной энергетикой живет своей жизнью, то люди с ослабленной волей просто подпадают под их влияние как в водоворот. Максим живет в Новосибирске и может просто в силу своей высокой чувствительности и слабой воли механически выполнять то, что другой человек , живущий рядом думает. Ситуация такая: думает один, а на разных форумах пишут сразу несколько , причем разнывх людей. Я уже видела такие штучки. Такое подпадание под чужую волю я уже много лет наблюдаю. К тому же именно в Новосибирскую психиатрическую клинику возили на обследование девушку , которую лечила Санта от "одержания" . Нас же тогда всех форумчан без исключения сканировали сердечным центром высокоразвитого духовно человека. Съем информации о каждом был. А Максим затронул вопросы психиатрии, и естественно психиатры Новосибирска (и не только Новосибирска) стали уделять свое внимание. причем не только ему, и мне, но что меня лично обрадовало, реабилитации людей после того как они прошли курс лечения в психиатрической клинике. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 03.06.2007, 01:07 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Здравствуйте. Понимаете, вопросы открывания центров, нервных срывов, неумения управлять своими огнями ит.д. В нашем обществе человек пролечившийся в венерическом диспансере реабилитируется легче, чем человек , имеющий зоб или тяжелую форму диабета, котрые внешне проявляются как психиатрические заболевания и людей отвозят не к тому доктору. Реабилитировать потом человека очень сложно, они оттуда сломаные выходят. Да, я сама наблюдала трех женщин от начала болезни и до выздоровления одной и смерти другой. Третья смирилась и согласилась с общественным мнением. так и фланирует между домом и больницей. Пришлось потом много литературы читать на эту тему. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 03.06.2007, 20:53 | #7 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Здравствуйте. Мне кажется, есть какая-то связь между Вашими проблемами с психикой, Макс, и постоянным недовольством какой-то категорией общества - новосибирцы, практикующие АЙ и нежелающие Вам помочь; имитирующие Ваши посты... пусть будут мифические "норбековцы" и пр. Голоса из астрала, они ведь выходят на связь, подчиняют своей воле, приказывают ("Убей", "Вешайся", "Прыгай из окна"...), выводят Вас из равновесия, если человек данные от рождения запасы любви растрынькал, а новые - не накопил. А раз так, значит, над ним довлеет жажда удовлетворения физических желаний, к-я находит резонанс на их частоте существования. Кстати, Хатха Йога, культуризм, бокс и др. западные единоборства тоже нацелены на укрепление тела без духовного развития. И желание заниматься ими может быть вызвано желанием превосходить в чём-либо окружающих. Сознание должно быть чем-то заполнено. Если не любовью, то этим. "Голосам" это нравится. Часто приходилось видеть шизофреников из категории "обличителей", идущих по улице и обличающих власти, политический режим, соседей или коллег по работе. А начиналось и у них всё с малого. Запомните, Максим, Вам никто ни чем не обязан помогать. Каждый несёт свой крест сам. ***  Мы с Вами, Макс, в чём-то даже коллеги по недовольству новосибирцами. Я болельщик хоккейной команды "Сибирь" и единственный на Россию серьёзный коллекционер хоккейных программок новосибирской "Сибири". Так вот. Текущие выезды "Сибири" из городов России я нахожу на 90% без проблем, а вот с домашними новосибирскими программами большие трудности. За всё время коллекционирования (с 1983 года) мне регулярно их высылали из Новосибирска только в 1989 - 1991 годы. За остальные годы я находил их с трудностями через коллекционеров из других городов. Новосибирские же коллекционеры (там есть футбольные коллекционеры) оценивали их или непомерно дорого или просили за них в обмен редкие футбольные программы 60-х годов. Но эти сложности тем не менее меня не отвратили от боления за хоккейную команду "Сибирь" и коллекционирования программ и др. материалов. Только Вы не подумайте.  Я не намекаю Вам идти на хоккей и приобретать программы. У Вас и без того есть занятия: трансформировать злость и гнев в любовь и свет к ближнему. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 03.06.2007 в 20:56. | | | 03.06.2007, 21:04 | #8 | Рег-ция: 30.03.2007 Сообщения: 117 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Здравствуйте. владимир цапков.. вам %:%?*?:"№; давать будут. у вас силы не хватит ответить 15 человекам.. (может быть с каждым).. вы что высшие силы призовете?.. так вот. мне могут дать и два взрослых человека... причем тут желания, агрессия.. мне нужно уметь постоять за себя. тем более планы большие, в том числе социальные.. не знаею чем вы занимаетесь, может быть на заводе работает... поэтому и учяться защищаться.. занимаюсться каратэ.. энергетические удары и т.п.. хотя телохранителей можно нанять. что я скоро сделаю.. но все равно. бывает разное как говорится.. Последний раз редактировалось Dar, 04.06.2007 в 18:54. Причина: удалил мат | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Здравствуйте | Истин | Свободный разговор | 64 | 24.10.2006 14:11 | Здравствуйте, дорогие мои! | Дед Мороз 2005 | Свободный разговор | 64 | 11.01.2005 12:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |