Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей (http://forum.roerich.info/index.php)
-   Свободный разговор (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Здравствуйте. (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=3757)

Maxim 30.03.2007 00:55

Здравствуйте.

Почему может иногда луч фиолетовый появляться и глаз.. эти явления были видны в теч. 4 дней... раза 4-5..

ninniku 30.03.2007 12:18

Ответ: Здравствуйте.

Вопрос. А как вы его увидели? Чем точнее? Со стороны как-то или все теми же глазами?
Я что имею ввиду. Если луч идет из глаз, то вам должно все казаться фиолетовым. если же уголки глаз воспринимают настоящий цвет, а луч заметен сам по себе и отдельно, то не знаю. Если все окрашивалось в фиолетовый цвет, то скорее всего это цвет вашей ауры. На тот момент он преобладал.
Я например, вижу иногда цвет ауры углом глаза. Но фокус дает обычные цвета.

More 30.03.2007 12:32

Фиолетовый луч (Искра Фохата) это сила Интеллекта. Глаз -всевидящее Око.
Луч Учителя Сен-Жермена.
Замечайте мысль приходящую ...

Maxim 30.03.2007 13:58

Луч был постоянно передо мной, в течении 4 дней. Отдельно от меня был.
Попадал как будто в другой мир.. Так же были видны точки какие-то, фиолетовые и белые, которые иногда появлялись..
3 раза из 4, 5, такие состояние были после поездки на Алтай.
Чувствовалась иногда негативная энергия, в районе спины и шеи. Особенно в толпе людей, в автобусе..
Потом всегда попадал в больницу, т.к. вел себя не адекватно, просто бесцельно ходил, или страхи разные были навязчивые... сейчас ставят уколы, 2 года уже таких состояний не бывает. Лезут навязчивые мысли постоянно.

More 30.03.2007 14:29

С какой целью Вы сюда пришли Максим ?

Maxim 30.03.2007 14:55

Да особо не с какой..
Может что-нибудь больше или другое узнаю, что происходило.. почему имеено у меня были эти состояния...

More 30.03.2007 15:20

Если у Вас навязчивые мысли и они Вас беспокоят,
то думаю сейчас Вам необходимо обратиться
к профессиональному врачу психотерапевту.

Татьяна Белан 30.03.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от вайенруд (Сообщение 135967)

Ага, а психотерапевты будут давать антидепрессанты.

Наверно Максиму стоит нескольо развернуто описать свой случай и с самого начала, а не ограничиться одним вопросом.

Владимир Чернявский 30.03.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от Татьяна Белан (Сообщение 135979)
Цитата:

Сообщение от вайенруд (Сообщение 135967)

Ага, а психотерапевты будут давать антидепрессанты..

Не путайте психотерапевтов с психиатрами.

Kim K. 30.03.2007 18:56

Максим, все как говорится, от ВАс зависит.
Хотите понять, постичь -- ну... что поделать, надо стараться понимать и постигать:: на это уйдет масса времени и море усилий.
Если же просто хотите, чтоб "фефекты" прекратились :) ну -- ... может Вайенруд и прав.

Maxim 30.03.2007 19:34

Цитата:

Сообщение от Сактапрат (Сообщение 136003)
Максим, все как говорится, от ВАс зависит.
Хотите понять, постичь -- ну... что поделать, надо стараться понимать и постигать:: на это уйдет масса времени и море усилий.
Если же просто хотите, чтоб "фефекты" прекратились :) ну -- ... может Вайенруд и прав.

Да не, все нормально :)
Йогой сейчас буду заниматься серьезно..

Kim K. 30.03.2007 21:04

Максим, Йогой -- это именно Агни, или какой другой вид выбрали?
Ведь Путей к Господу много, главное идти и верить :)
И нужно внимательно к себе прислушаться -- что сердцу ближе

Maxim 30.03.2007 21:16

Цитата:

Сообщение от Сактапрат (Сообщение 136033)
Максим, Йогой -- это именно Агни, или какой другой вид выбрали?
Ведь Путей к Господу много, главное идти и верить :)
И нужно внимательно к себе прислушаться -- что сердцу ближе

Йогой, не Агни, а с упражнениями (тело, дыхание)... т.к. не уверен что занимайсь Агни, решишь мои проблемы....:smile:
Но никто ведь не запрещает изучать другие учения попутно..
Просто есть желание серьезно, каждый день заниматься практиками (описал выше какими).

Kim K. 30.03.2007 22:37

:) дело в том, что слово "Йога" переводится как "Связь". А то, что Вы зовете Йогой является на самом деле Хатха-Йогой. Кроме Хатхи (которая большинством Посвященных Путем не признается), существуют такие основные Йоги как: Раджа, Карма, Бхакти, Джнана.
Ваше право распоряжаться своей судьбой, но занятие Хатхой в наше время и тем более в городе (и уж тем более в большом :) ) несет много серьезных опасностей.

Noelle Daath 31.03.2007 01:15

Максим, в Вашем случае, прежде чем начать практиковать хатха - и раджа-йогу, особенно бхастрика-пранаяму и асаны стоя на голове, необходимо убедиться, все ли у Вас в порядке с артериальным и внутриглазным давлением. Пусть Вас осмотрит окулист, невропатолог и хирург (в том числе на всякий случай энцефалограмма и анализы на наличие доброкачественных опухолей). Не шутите с этим. Сперва к врачу!

Maxim 31.03.2007 17:47

Последних три дня визуализирую луч фиолетовый.. и как будто в себя впускал..
А сейчас решил так попробывать, ощутить где находиться этот сбой внутри, чуть-чуть может визуализировать , что на тонких планах он находиться..
и туда направлять луч фиолетовый....есть мысли по этому поводу?

Kim K. 31.03.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от Noelle Daath (Сообщение 136079)
Максим, в Вашем случае, прежде чем начать практиковать хатха - и раджа-йогу, особенно бхастрика-пранаяму и асаны стоя на голове, необходимо убедиться, все ли у Вас в порядке с артериальным и внутриглазным давлением. Пусть Вас осмотрит окулист, невропатолог и хирург (в том числе на всякий случай энцефалограмма и анализы на наличие доброкачественных опухолей). Не шутите с этим. Сперва к врачу!

Ноэль, (микро)излияния крови -- не самая страшная опасность из тех, которые несет в себе Хатха.

Noelle Daath 31.03.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Сактапрат (Сообщение 136133)
Ноэль, (микро)излияния крови -- не самая страшная опасность из тех, которые несет в себе Хатха.

Как по-Вашему, паралич двух пальцев на правой руке и правой стороны языка в течение полугода (следствие кровоизлияний во время вегетососудистого криза) - это страшно или нет?
А вот насчет опасности Хатха-йоги давайте не будем... Это в первую очередь свидетельствует о том, что Вы ее не практиковали.
Никто не зацикливается на Хатхе и не делает всех асан. Тем не менее благодаря Хатха-йоге мой муж избавился от сильнейшего заикания.

Вера Тевс 31.03.2007 20:16

Цитата:

Сообщение от Noelle Daath (Сообщение 136149)
Никто не зацикливается на Хатхе и не делает всех асан. Тем не менее благодаря Хатха-йоге мой муж избавился от сильнейшего заикания.

Ну уж если хатха йога творит такие чудеса, то что же можно ожидать от практической Агни йоги?
Я, например, с её помощью избавилась от рака зачаточного. (Уже была направлена на обследование). Бабушка умерла от рака.

Noelle Daath 31.03.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от Вера Тевс (Сообщение 136150)
Ну уж если хатха йога творит такие чудеса, то что же можно ожидать от практической Агни йоги?
Я, например, с её помощью избавилась от рака зачаточного. (Уже была направлена на обследование). Бабушка умерла от рака.

Безусловно. Никто не умаляет методов Агни Йоги. Но на тот момент мой муж еще не читал книг А. Йоги - их невозможно было достать, это был примерно 1979-80 год. Это не чудеса, а результат правильного применения методов Хатха Йоги и желание самосовершенствоваться. А исцеление было лишь побочным эффектом. Сейчас мой муж не занимается практикой Хатха Йоги.

Kim K. 31.03.2007 21:01

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Сактапрат (Сообщение 136133)

Как по-Вашему, паралич двух пальцев на правой руке и правой стороны языка в течение полугода (следствие кровоизлияний во время вегетососудистого криза) - это страшно или нет?

А одержание и духовная смерть -- это страшно или нет?
Цитата:

А вот насчет опасности Хатха-йоги давайте не будем... Это в первую очередь свидетельствует о том, что Вы ее не практиковали.

Ваш пост свидетельствует о том, что Вы обо мне ничего не знаете.
Цитата:

Тем не менее благодаря Хатха-йоге мой муж избавился от сильнейшего заикания.

Да, а Вивекананда видел, как воскресали мертвые... благодаря посредничеству демонических сущностей.

Долго еще пользу будем измерять материальными феноменами?

Noelle Daath 31.03.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от Сактапрат (Сообщение 136158)

Долго. Пока врач не скажет Максиму, что все в порядке, а Максим не скажет это нам. Вот тогда можно и о духовном.

Kim K. 31.03.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от Noelle Daath (Сообщение 136163)
Цитата:

Сообщение от Сактапрат (Сообщение 136158)

Долго. Пока врач не скажет Максиму, что все в порядке, а Максим не скажет это нам. Вот тогда можно и о духовном.

Интересная логика, Ноэль. Иными словами, "забыв о духе укрепим тело, а потом уже и о душе подумать можно".. верно?

Так врач, оказывается, хороший авторитет для Вас? Ну, хороший врач, имеется ввиду... чтож - Ваш выбор.
А вот Вы сами с врачом советовались о своих оокультных увлечениях? Ну с этим... с психиатром? :) Если врач для вас такой авторитет.. может, стоит сходить?
Ну, и к действию принять все, что он припишет... а что он припишет, я не сомневаюсь :) Расскажите ему только, как с Дальними МИрами связи ищете, или с Братством Света, Которое в Тонком Мире Обитает... почему-то мне думается, что дальше говорить будет уже он. В смысле рассказывать :) какие препараты принимать.

Сходите. А когда он скажет, что все в порядке, вот тогда можно и о духовном
;)

Noelle Daath 31.03.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Сактапрат (Сообщение 136179)
Интересная логика, Ноэль. Иными словами, "забыв о духе укрепим тело, а потом уже и о душе подумать можно".. верно?

Так врач, оказывается, хороший авторитет для Вас? Ну, хороший врач, имеется ввиду... чтож - Ваш выбор.
А вот Вы сами с врачом советовались о своих оокультных увлечениях? Ну с этим... с психиатром? :) Если врач для вас такой авторитет.. может, стоит сходить?
Ну, и к действию принять все, что он припишет... а что он припишет, я не сомневаюсь :) Расскажите ему только, как с Дальними МИрами связи ищете, или с Братством Света, Которое в Тонком Мире Обитает... почему-то мне думается, что дальше говорить будет уже он. В смысле рассказывать :) какие препараты принимать.

Сходите. А когда он скажет, что все в порядке, вот тогда можно и о духовном
;)

Сактапрат, совесть потом не замучит, если скажете молодому человеку что-то не то?

Форум не место для подобных заочных советов. Одно дело вести ни к чему не обязывающий разговор о растениях, содержащих мускус или вспоминать свои наработки и случаи с другими людьми, а другое дело советовать, не будучи врачом...

Например. Действительно, мумие увеличивает силу ауры. Мой свекор, поломав руку (и не обратив внимания, насколько легко он ее поломал) начал принимать мумие для скорейшего сращивания костей. Друг посоветовал. В результате вместо сращивания костей разрослась злокачественная опухоль, от которой мой свекор и умер (оказывается, все биостимуляторы, как-то: алоэ, мумие, LIV-52, пантокрин, элеутерококк, жень-шень, родиола розовая и т. п. при наличии зачатков злокачественной опухоли стимулируют их рост вместо того, чтобы укреплять силы больного)...

Сактапрат, молодой человек отмалчивается на тот счет, был ли он у врача (а скажет Максим или нет, это уж его право), но если он не скажет, - я и сама писать не буду и другим не советую, вообще о чем-либо, тем более о духовном.

Lutis 01.04.2007 02:07

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 136125)
Последних три дня визуализирую луч фиолетовый.. и как будто в себя впускал..
А сейчас решил так попробывать, ощутить где находиться этот сбой внутри, чуть-чуть может визуализировать , что на тонких планах он находиться..
и туда направлять луч фиолетовый....есть мысли по этому поводу?

Максим, а Вы не хотите посоветоваться с хорошим православным священником? Похоже, что Вам опытный наставник нужен. Хатха Йога - это палка о двух концах.

Kim K. 01.04.2007 11:08

Цитата:

Сообщение от Ноэль
Сактапрат, совесть потом не замучит, если скажете молодому человеку что-то не то?

Ну смешная ситуация, Ноэль. Вы двумя руками за Хатху, которая в лучшем случае просто укрепляет тело, а в 90% худших -- приводит к одержанию и гибели накоплений не одной жизни.
Я предостерегаю от этого, Вы же спрашиваете, не замучит ли меня совесть.
Ну... продолжать?

Lutis 01.04.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от Noelle Daath (Сообщение 136183)

Форум не место для подобных заочных советов. Одно дело вести ни к чему не обязывающий разговор о растениях, содержащих мускус или вспоминать свои наработки и случаи с другими людьми, а другое дело советовать, не будучи врачом...

...отмалчивается на тот счет, был ли он у врача (а скажет Максим или нет, это уж его право), но если он не скажет, - я и сама писать не буду и другим не советую, вообще о чем-либо, тем более о духовном.

Вы правы, Ноэль, тем более молодой человек прямо сказал, что получает уколы.
Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 135950)
Потом всегда попадал в больницу, т.к. вел себя не адекватно, просто бесцельно ходил, или страхи разные были навязчивые... сейчас ставят уколы,

Я бы ещё раз предостерегла от ХЙ и от слушанья всяких заочных советов. О духовном в Вашем случаи, Максим, только с человеком, который за каждый свой совет несёт ответственность.

More 01.04.2007 13:19

Ноэль, Сактапрат.
На мой взгляд если человека беспокоят навязчивые мысли то
в первую очередь необходима помощь специалиста.

Человек должен жить хорошей, здоровой и полноценной жизнью.

И если врач назначит сейчас антидепрессанты (или др. препараты) и они снимут отрицательные эффекты - это будет первым шагом.
А уже вторым шагом или паралельно, когда негативные эффекты исчезнут может быть оказана и духовная помощь.
Но лучшая духовная помощь это внимание близких тебе людей.

Kim K. 01.04.2007 14:09

ВАй, ну, меня беспокоят навязчивые мысли, и очень часто, и что мне, антидепресанты теперь пить?
Навязчивая мысль -- внушение из Тонкого Мира, и ничто иное. Этап навязчивых мыслей, словно острые уступы на пути к вершине -- ни обойти, ни перелететь, но лишь пройти СКВОЗЬ него.
Как победить в борьбе за свое сознание, если этой борьбы избегать? Избавиться от навязчивых мыслей можно только борьбой с ними, борьбой и еще раз борьбой.
Без борьбы все, самое благое -- бегство.

Maxim 01.04.2007 14:50

Цитата:

Сообщение от Сактапрат (Сообщение 136230)
Цитата:

Сообщение от Ноэль

Ну смешная ситуация, Ноэль. Вы двумя руками за Хатху, которая в лучшем случае просто укрепляет тело, а в 90% худших -- приводит к одержанию и гибели накоплений не одной жизни.
Я предостерегаю от этого, Вы же спрашиваете, не замучит ли меня совесть.
Ну... продолжать?

Откуда такая инфа про йогу?.....
А вы мне что тогда посоветуете?.. Почему бы не найти учителя, и не заниматься у него? мантры.. упражнения...медитация, если надо...
Ещё проблема с характером, нужно нарабатывать разные качества.. если каждый день заниматься, будут улучшения, я так полагаю...

Noelle Daath 01.04.2007 14:52

Цитата:

Сактапрат, как говорицца, "имена, явки". Будьте так добры, приведите здесь сто имен хатха-йогов, из которых 90 плохо кончили... Но только ИЗ СВОЕГО ОПЫТА, а не прочитанное где-то...
Хатха Йога на бывшем постсоветском пространстве не более, чем продвинутая гимнастика. Ну, были группы. Ну, я лично знаю нашего земляка, который в молодости делал 100 асан, но это нужно было ему для работы, он профессиональный танцор. Не надо здесь страшилки разводить на ровном месте.

Noelle Daath 01.04.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 136290)
А вы мне что тогда посоветуете?.. Почему бы не найти учителя, и не заниматься у него? мантры.. упражнения...медитация, если надо...
Ещё проблема с характером, нужно нарабатывать разные качества.. если каждый день заниматься, будут улучшения, я так полагаю...

Максим, в первую очередь для того, чтобы выбрать путь избавления от болезни, надо хорошо знать диагноз и противопоказания. Так что сперва к окулисту, потом к хирургу, потом к хорошему психотерапевту (к профессиональному врачу-психотерапевту!).
А потом уже выбирать, что Вам необходимо (диета, препараты, психотерапия, смена работы и т. п.). Если врач скажет "антидепрессанты" - не забывайте, насколько с врача спрашивают о количестве назначенного препарата и о сроке применения! - пейте антидепрессанты, но не превышайте срока, назначенного врачом.
(Откуда я знаю о некоторых врачебных тонкостях? У меня мать медик, я сама работала некоторое время лаборантом в мединституте).
А если врач не запретит Вам занятия медитацией, или чем Вам там хочется, - вот тогда пожалуйста. Но не подменяйте Агни Йогой современную медицину.
Так что Вайенруд, Вы совершенно правы.

Владимир Чернявский 01.04.2007 16:17

Цитата:

Сообщение от Noelle Daath (Сообщение 136296)
Цитата:

Сактапрат, как говорицца, "имена, явки". Будьте так добры, приведите здесь сто имен хатха-йогов, из которых 90 плохо кончили... Но только ИЗ СВОЕГО ОПЫТА, а не прочитанное где-то...

Я лично знал людей, которые потеряли здоровье на занятиях хатхой (именно хатхой, а не парой упражнений из книг).
А, над наставлениями Учителей не стоит насмехаться. Даже если Ваш личный опыт их не подтверждает.

Lutis 01.04.2007 16:35

Цитата:

Инфа про Хатха Йогу из Учения, которому посвящён этот форум. Медитации, как говорил один знакомый психиатор, часто становятся причиной шизофренического психоза. Это очень логично. А если у Вас и так проблемы со страхами и голосами, то Вам медитации просто опасны.

Цитата:

Не надо здесь страшилки разводить на ровном месте.

Это не страшилки, а доверие Учению.

Цитата:

Сообщение от Noelle Daath (Сообщение 136298)
Если врач скажет "антидепрессанты" - не забывайте, насколько с врача спрашивают о количестве назначенного препарата и о сроке применения! - пейте антидепрессанты, но не превышайте срока, назначенного врачом.

Ноэль, Вы вообще читаете, что пишет Максим? Какие препараты и превышения, если он уже получает уколы. А про Хатха Йога врач может и не знать.

Kim K. 01.04.2007 17:04

Цитата:

Цитата:

Хатха Йога на бывшем постсоветском пространстве не более, чем продвинутая гимнастика. Ну, были группы. Ну, я лично знаю нашего земляка, который в молодости делал 100 асан, но это нужно было ему для работы, он профессиональный танцор. Не надо здесь страшилки разводить на ровном месте.

Ноэль, а зачем мне это делать? :) Вы ведь не по правилам играете, верно? Про врача агрумент применили, от меня получили ответ, и т.к. ответ не в вашу поользу, просто в стороне оставили. Зачем мне заниматься такой глупостью, как приводить ВАм какие-то имена? Ну, перепроверите Вы их, и так же оставите в стороне, как эпизод с врачом :)
Раз Вы разговор поддерживаете и врачей ТАК уважаете, то сначала все-таки к психиатру сходите :)

Kim K. 01.04.2007 17:10

Максим, циатата для Вас:
Цитата:

Как пишет Е.П.Бл[аватская], "истинно, то, что называется "пранаяма", или "смерть дыхания", всегда кончается для упражняющегося в ней смертью - моральной всегда и физической весьма часто. Несколько нетерпеливых чела, которых мы лично знали в Индии, несмотря на наши предупреждения, устремились к этим упражнениям хатха-йоги. Двое из них развили в себе чахотку, из которых один умер; другие стали почти идиотами; третий покончил самоубийством, и один развился в настоящего черного колдуна, но, по счастью для него самого, его губительная деятельность была прекращена его скорой смертью. Наши Учителя единодушно запрещают упражнения в пранаяме" .
Пранаяма же -- один из "столпов" Хатхи.

More 01.04.2007 18:40

Сактапрат дружище, не спорю с тобой. Необходимо работать над собой.
На своём примере считая себя здравомыслящим человеком я обратился когда то за помощью к психотерапевту.
Он мне оперативно помог, за что я ему только благодарен.
И сейчас идет период массового прохода через Астральное состояние сознания.
40 дневка. Или активная сердечная ассимиляция в любви и творчестве
или помощь специалиста.
Природа расцветает. Утверждается любовь :-)

Фиолетовый луч Максима это несомненно в будующем
незаурядный интеллект, но речь именно сейчас идет о здоровье человека
а значит о высочайшем уровне ответственности.

Совершенно согласен с тобой что ни о какой Хатха-Йоге
сейчас не может быть и речи.

Djay 01.04.2007 19:29

Не, в поликлинику идти нельзя. Разве что к хорошему, знакомому врачу. Иначе - залечат.
Самое простое средство - пост и молитва, ну и естественно пост не доводимый до абсурда. И физический труд на свежем воздухе. Лопата, сапка и грабли - лучше чуждой хатхи. ;)

Пандора 01.04.2007 19:44

Максим,
если навязчивые мысли продолжаются, то попробуйте читать молитву.
Есть молитвы от недугов душевных, если нужно будет, то напишу подробнее.
Первое время недели три будет почти невозможно сосредоточить свое внимание на тексте молитвы, можете засыпать во время молитвы, могут начаться неожиданные позывы в туалет, пить и что нибудь еще. Это так проявляется внутреннее сопротивление.
Это естественно, нужно будет поднапрячься и читать дальше.
Если получается читать книги Агни, то читайте( не каждый человек под натиском может их читать), если есть стихи Омара Хайяма, то читайте их. Они равноценны молитве. Единственное правило -это не только читать, но и думать о том, о чем читаешь.
Можете найтив интернете книги Луизы Хэй и посмотреть диагностику : она дала табличку какие мысли приводят к каким болезням и какими мыслями можно вылечить.
Потому что то, что Вы описали может быть следствием смещения шейных позвонков.
Их можно выровнять мыслями (причем только мыслями, без массажиста) о Вечном, о Вселенной.

Noelle Daath 01.04.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Lutis (Сообщение 136316)
Ноэль, Вы вообще читаете, что пишет Максим? Какие препараты и превышения, если он уже получает уколы. А про Хатха Йога врач может и не знать.

Но ведь получается, что он не очень доверяет этим уколам, иначе не спрашивал бы тут, что делать.

Noelle Daath 01.04.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Djay (Сообщение 136327)
Не, в поликлинику идти нельзя. Разве что к хорошему, знакомому врачу. Иначе - залечат.
Самое простое средство - пост и молитва, ну и естественно пост не доводимый до абсурда. И физический труд на свежем воздухе. Лопата, сапка и грабли - лучше чуждой хатхи. ;)

Это правильно. Действительно, к хорошему врачу, по предварительной записи. И насчет временной посильной физической работы (с радостью, а не сопровождаемой комплексом загнанной лошади), тоже правильно. Это будет получше Хатха Йоги. Совершенно с Вами согласна.

Noelle Daath 01.04.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Сактапрат (Сообщение 136317)
Раз Вы разговор поддерживаете и врачей ТАК уважаете, то сначала все-таки к психиатру сходите :)

Сактапрат, все хорошее смешно только один раз. А Вы уже про это говорили.

Noelle Daath 01.04.2007 20:31

Цитата:

Сообщение от Золушка (Сообщение 136329)
Их можно выровнять мыслями (причем только мыслями, без массажиста) о Вечном, о Вселенной.

Не только смещением позвонков, которое, кстати, не лечится молитвой, его лечит только врач-вертеброневролог...
Раз пошла такая пьянка, всякие там фиолетовые, синие лучи и искры разных видов, могут быть симптомами (Максим, ЭТО НЕ ПРО ВАС!):

- нарушений кровообращения мозга;
- мелких кровоизлияний мозга и в глаз;
- опасного повышения внутриглазного давления;
- признаками надвигающегося гипертонического криза;
- доброкачественных опухолей мозга;
- тяжелой вегетососудистой дистонии, проявившейся только сейчас;
- психических отклонений;
- глазных болезней;
- эпилепсии;
- смещения шейных позвонков...

Что именно, решает ТОЛЬКО ВРАЧ.
Господа, вы меня вынудили это написать. Я не хотела писать этот список до последнего.
Кстати, к врачу ходят в основном для того, чтобы убедиться, что человек ЗДОРОВ, не так ли? Что здесь плохого, сходить к врачу? И с каких это пор поход к врачу автоматически является предательством Учения?

Noelle Daath 01.04.2007 20:36

Цитата:

Сообщение от Lutis (Сообщение 136316)

Но ведь получается, что он не очень доверяет этим уколам, иначе не спрашивал бы тут, что делать.
Хороший врач в наше время обязан знать все особенности диеты и запретов во всех религиозных течениях, чтобы, например, не прописать препарат с животными продуктами кришнаиту

Kim K. 01.04.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от вайенруд (Сообщение 136322)
Сактапрат дружище, не спорю с тобой. Необходимо работать над собой.

О том и пытался сказать. Наверное, мы об одном, просто с разых углов...
Цитата:

Сообщение от вайенруд (Сообщение 136322)
Совершенно согласен с тобой что ни о какой Хатха-Йоге
сейчас не может быть и речи.

Максим, вот подумалось, что хотите сделать акцент на физику -- попробуйте Айки-До (можно еще из Инета работ Уэсибы накачать и одновременно с освоением формы, практиковать и освоение сути).
В общем -- удачи!

Maxim 01.04.2007 21:12

Цитата:

Сообщение от Сактапрат (Сообщение 136338)
В общем -- удачи!

Спасибо.
Форум читаю- обдумываю.

Владимир Чернявский 01.04.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от Золушка (Сообщение 136329)
Максим,
если навязчивые мысли продолжаются, то попробуйте читать молитву.
Есть молитвы от недугов душевных, если нужно будет, то напишу подробнее.
Первое время недели три будет почти невозможно сосредоточить свое внимание на тексте молитвы, можете засыпать во время молитвы, могут начаться неожиданные позывы в туалет, пить и что нибудь еще. Это так проявляется внутреннее сопротивление.
Это естественно, нужно будет поднапрячься и читать дальше.
Если получается читать книги Агни, то читайте( не каждый человек под натиском может их читать), если есть стихи Омара Хайяма, то читайте их. Они равноценны молитве. Единственное правило -это не только читать, но и думать о том, о чем читаешь.
Можете найтив интернете книги Луизы Хэй и посмотреть диагностику : она дала табличку какие мысли приводят к каким болезням и какими мыслями можно вылечить.

Очень, хороший совет.

Djay 01.04.2007 21:50

Почитала тему - а прикольно, тут уже консилиум собрался! И как всегда, самый востребованный на форуме дохтур - психиатр. :cool:
Максим, но Вы, как любой нормальный человек поступите соответственно - всех выслушаете, а сделаете по-своему. :D

Noelle Daath 01.04.2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Djay (Сообщение 136346)
Максим, но Вы, как любой нормальный человек поступите соответственно - всех выслушаете, а сделаете по-своему. :D

Присоединяюсь к пожеланию Джаи. :)

Анайка 01.04.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 135861)
Почему может иногда луч фиолетовый появляться и глаз.. эти явления были видны в теч. 4 дней... раза 4-5..

Фиолетовый луч - это знак Учителя Сен-Жермена. Может пришло время избрать себе Учителя?
Из Агни-Йоги: фиолетовый - цвет Акаши, ведущий к дальним мирам и новым построениям.
Дерзайте - Maxim, держитесь этого цвета,цвет этот - Карма-Йога.

Maxim 01.04.2007 22:59

Если продолжить тему что со мной было, добавлю ещё..
В районе солнечного сплетения, как будто чувство радости распростронялось иногда, как бы вверх поднималось...
Жжение как будто в районе головы ещё, аж полотенце мокрое привязывал... ходил так постоянно.. щас мало уже помню...

Добавлено:..
Когда это состояние возникали, всегда заканчивалось больницей и
уколами.. и оно проходило.. а если бы не попал в больницу?...
Скоро возможно откажусь от уколов, и уже начинаю продумывать варианты что делать в подобных ситуациях..

Пандора 01.04.2007 23:51

Научитесь пользоваться программой поиска цитат и найдите во всех книгах Учения про то какие физические ощущения имеет раскрывание разных центров.
Эти описания разбросаны, как мозаика, поэтому они сразу в одной цитате не указаны пока никем. Когда я сама первый раз общалась человеком следующим Агни Йоге, то о таких болях говорил почти восторженно, а у меня внутри все сжималось от страха перед болью. Потом потихоньку научилась гармонизировать внутреннее состояние. И теперь знаю какие боли с чем связаны. Они есть, иногда сильные, часто боль уходит если начать медленно читать любую книгу Агни, если нет по близости книги, то думать о Прекрасном.
Ноэль на двух форумах много пишет о необходимости показываться врачам и особенно психиатрам, но если она сама где-нибудь опишет те ощущения которые имеет, особенно в астральных полетах, сами понимаете на какие лекарства ее посадят.
Те люди, которые уже слышали речь дальних миров не очень охотно об этом говорят. Поэтому в Агни Йоге и рекомендуется записывать все мысли , при которых начинаются все эти звездочки, лучи, непривычные запахи, непривычные звуки.
Потом, когда накопится статистика сами уже начнете отличать каого цвета звездочки или лучики о каких событиях предупреждают.
Ну и конечно очень полезно либо скачать либо купить анатомический атлас и научиться чувствовать свое физическое тело и знать каким физическим болезням оно склонно и как эти болезни (если они есть) лечить.
Ведь некоторые болезни нам даются именно для того, чтобы мы изменили образ жизни и образ мышления.
Я двадцать пять лет спокойно переносила утреннюю сигарету мужа, а теперь я захлебываюсь запахом табака. Придется думать о замене привычки пить утром кофе и чтобы муж при этом курил. Вот нас учат.

Noelle Daath 02.04.2007 01:32

Цитата:

Сообщение от Золушка (Сообщение 136358)
Ноэль на двух форумах много пишет о необходимости показываться врачам и особенно психиатрам, но если она сама где-нибудь опишет те ощущения которые имеет, особенно в астральных полетах, сами понимаете на какие лекарства ее посадят.
Те люди, которые уже слышали речь дальних миров не очень охотно об этом говорят. Поэтому в Агни Йоге и рекомендуется записывать все мысли , при которых начинаются все эти звездочки, лучи, непривычные запахи, непривычные звуки.

Не к психиатрам, а к психотерапевтам, это две большие разницы. И если учесть, что это первые мои два форума за много лет, - совсем чепуха. Ну, сколько я написала в теме "Астральные путешествия"? И двух страниц не наберется. МИЗЕР. Многие написали там поболее меня.

И никто никого ни на какие лекарства не посадит. Я, слава Богу, проходила мед. комиссию, когда устраивалась в музыкальную школу преподавателем по классу фортепиано и вокала (основная моя профессия - хормейстер) и точно знаю, здорова я или нет. В случае астральных полетов, зачастую трактуемых врачами-"материалистами" как "неспособность психики полностью отключиться во время сна", могут прописать разве что микстуру Павлова или какое-нибудь невредное снотворное.
А вот записывать каждый чих и трактовать его с точки зрения Учения - это действительно свихнуться можно. Или денег на бумагу не хватит.

Maxim 02.04.2007 07:34

Сейчас сон снился интересный какой-то, яркий.. у меня после таких снов энергии много как будто.. спать не хочется сразу, хоть и спал мало...
Правда ничего уже не запомнил, память ещё барахлит .. Помню что то связанно было с сидхами и с "как ты, так и тебе"...

Lutis 02.04.2007 09:57

Максим, а Вы не можете попросить заменить Вам уколы на таблетки. В Учении есть, что уколы очень вредны для тонких натур. Тоже самое говорила мне знакомая бабушка-знахарка, и антропософы своим больным стараются не назначать лечение уколами.

львица 02.04.2007 11:19

как часто я забываю о том,
что за любым высказыванием человека стоит вся его жизнь
что за любым его решением стояв все его существования

ninniku 02.04.2007 11:46

А если побольше физического труда? Я как-то раз увидел черные огни. Так потом час таскал камни ведрами. Благо такая возможность была и цель тоже. Ремонт делали.
А так, один мой товарищ приходя из города всегда полчаса занимается зарядкой до сильного пота, а потом стоит полчаса в душе. Только после этого он может думать и работать.
Я пробовал. Но получилось хуже. Тогда и курить начал. Выкуришь пару сигарет и все нафиг проходит. А если банку пива ещё добавить ... Это почти шутка, хотя не совсем. Нужно погружение в материю. Иначе Тонкий Мир крышу обязательно свернет. Спорт может помочь, но не всем. Труд однозначно поможет.

Пандора 02.04.2007 12:17

Цитата от Ниннику:"Нужно погружение в материю. Иначе Тонкий Мир крышу обязательно свернет. "
================================================== ===========
Да, да, организовать свой бизнес, и чем покруче, тогда уравновесится очень высокий и тонкий верх и неустойчивость внизу. (шутка, но может не совсем)

Пандора 02.04.2007 12:23

Цитата от Ноэль:"Не к психиатрам, а к психотерапевтам, это две большие разницы"
================================================== =============
Разница теоретическая.
У меня в клиентках была психиатр, так мы имели возможность посравнивать наши знания.
Человек с большими накоплениями по прошлым жизням все равно будет вынужден
сам себя изучать, сам читать и учебники по психологии и психиатрии и духовное наставничество тоже.
Сон Максима:"как ты, так и к тебе" все правильно- что ты сам несешь в Мир, то Мир вернет тебе. В детском мультике про енотика был совет улыбнуться, и дана красивая песенка:"Поделись улыбкою своей и она ктебе не раз еще вернется"

ninniku 02.04.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от Золушка (Сообщение 136429)
Цитата от Ниннику:"Нужно погружение в материю. Иначе Тонкий Мир крышу обязательно свернет. "
Да, да, организовать свой бизнес, и чем покруче, тогда уравновесится очень высокий и тонкий верх и неустойчивость внизу. (шутка, но может не совсем)

А если , например, маме или бабушке на огороде помогать? Или папе с машиной? Или ремнот перманентный затеять? Или вырезать ножичком кораблики из липы?
Я так выгребался из плена тонкого мира. Это потом я на сигареты и пиво перешел. Надежная штука, только не всем подходит. Может быть опасной.

Djay 02.04.2007 12:29

Правильно ниннику говорит. Физический труд гармонизирует высшее и низшее. Если человек страдает от переразвития высшего, к которому он еще не готов, то не мешает это дело уравновесить. А труд, который делается в радостью, еще никому вреда не принес. Уж всяко лучше, чем колоться и таблетки глотать.
Вроде бы так просто, но почему-то хочется чего-то эдакого, запредельного - чакры развивать, 3-й глаз открывать. на голове стоять... А взять метлу и в ближайшем дворе порядок навести - фи, это же не то... [-(

More 02.04.2007 12:39

Человеку необходимо помоч сейчас.
Психотерапевты то-же обычные люди. И учаться так-же как и все мы, но при этом имеют базовое образование. Их круг знаний и опыт намного больше всех нас вместе взятых и так-же расширение этого кругозора и накопление опыта зависит от нас же.

Если для вывода человека из Астрального плена достаточен гомеопатический препарат который представляет из себя просто набор общеизвестных лечебных трав, то о каких Ниннику сигаретах и пиве может идти речь :-)

Насчет труда - согласен. А если он ещё творческий и любимый ...

ninniku 02.04.2007 12:40

Да, но они работают. Только это опасно.

ninniku 02.04.2007 12:42

Все-таки лучшее средство - труд до седьмого пота. и желательно физический, руками, ногами. Тело свою меру требует и её нужно дать. Про пиво и сигареты все фигня. Не спасают. Только работа всегда спасала.

Kim K. 02.04.2007 12:48

Пиво и сигареты не советую :)
Корабли -- хорошая вещь. Вообще, вспомнился один эксперимент в больнице, где лежали умирающие. Им сказали, что любимое занятие сильно повышает шансы, потому что вырабатывается много необходимых гармонов (ну и прочее чисто медиц. толкование привели). Но оговорились, что это занятие должно быть истинно-любимым, посоветовали вспомнить забытые мечты быть писателем или художником.

В общем, смертность среди "смертников" упала, а количество деятелей творческой направленности -- увеличилось.

Татьяна Белан 02.04.2007 13:44

Максим,
Нининки правильно пишет о работе физической до 7-го пота. При работе нагнетается определенный ритм и тогда все те, не очень хорошие мысли просто растворяются в этом ритме. Так же Вы можете использовать классическую музыку для прослушивания + использовать аромомасла(масло сосны, эвкалипта, можжевельника, кедра и др.), так же пересмотрите свои мысли и не допускайте ни гнева, ни раздражения, выезжайте в лес, только без спиртного естественно и лучше вообще самому.
Так же Сактапрат правильно пишет о любимом занятии, стоит только вспомнить чего же вы хотели и не сделали еще.
Попробуйте рисовать свои мысли, это так же поможет разобраться, + рисуйте "Радость", "Добро", "Любовь", "Свободу", "Дружду".
Еще можно петь, можно произвольно танцевать под музыку--это так же один из методов терапии подобных состояний.
Ищите.

Трепет 02.04.2007 15:59

Я думаю,что физически уравновешивать НАДО,но это не обязательно может быть "работа до 7-го пота",можно позаниматься спортом-пробежка по лесной тропинке-встреча рассвета ,просто физические упражения..как там "я хватаюсь за гантели пью молочные коктели,может быть поможет быть добрее,красивее...фазы-фазы сдвиги-сдвиги,я купил святую книгу может быть поможет быть мудрее.."

:rolleyes:

Пандора 02.04.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от ninniku (Сообщение 136434)
А если , например, маме или бабушке на огороде помогать? Или папе с машиной? Или ремнот перманентный затеять? Или вырезать ножичком кораблики из липы?
Я так выгребался из плена тонкого мира. .

Я от родителей в другой стране.
А мне помогла ручная стирка и очень нудные работы, требующие внимания.
================================================== ====
Вайенруд, я согласна с тем, что у врачей есть статистика и медикаменты, но
это личный выбор Максима.
Он может быть скачает энциклопедию по ароматерапии и применит армамасла.А если не поленится найти духовный магазин (сейчас они есть около каждой церкви)
и купит там духовные масла, не обязательно с зАпахом, то всего лишь смазывая маслом макушку головы и зону мировосприятия на затылке можно избежать многих ненужных мысленных давлений.
Но опять скажу, что это личное дело каждого что делать .

Владимир Чернявский 02.04.2007 21:07

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Золушка (Сообщение 136429)

Тоже хороший совет. Можно так же заниматься бисером, вязанием или другим мелким ручным трудом, требующим усидчивости и внимания.

Цитата:

...Это потом я на сигареты и пиво перешел. Надежная штука, только не всем подходит. Может быть опасной.

ninniku, желаю Вам найти в себе желание и силы отказаться от подобной терапии. В данном случае - клин клином не вышибают. Одурманивание сознания - не лучший выход.

Татьяна Белан 02.04.2007 21:44

Цитата:

Можно так же заниматься бисером, вязанием или другим мелким ручным трудом, требующим усидчивости и внимания.

Можно еще пазлы складывать.

Lutis 02.04.2007 23:35

Цитата:

Сообщение от ninniku (Сообщение 136413)
Тогда и курить начал. Выкуришь пару сигарет и все нафиг проходит. А если банку пива ещё добавить ... Это почти шутка, хотя не совсем.

Цитата:

Это потом я на сигареты и пиво перешел. Надежная штука, только не всем подходит. Может быть опасной.

Цитата:

Сообщение от вайенруд (Сообщение 136438)
...то о каких Ниннику сигаретах и пиве может идти речь :-)

Цитата:

Сообщение от ninniku (Сообщение 136439)
Да, но они работают. Только это опасно.

Цитата:

Сообщение от ninniku (Сообщение 136440)
Про пиво и сигареты все фигня. Не спасают. Только работа всегда спасала.

Такое впечатление, что Ниннику выпивая и покуривая пишет в эту ветку, практически делая рекламу тому, что осуждается Учением. И это в теме, где человек обращается за советом по очень серьёзной проблеме. Да, он не забывает предупреждать, что это опасно. Наверное, читает надпись на пачке сигарет. Потом, когда всё выпито и выкуренно, он решает, что это всё же "фигня". Модератор только слегка пожурил его.
Цитата:

Сообщение от Владимир Чернявский (Сообщение 136505)

ninniku, желаю Вам найти в себе желание и силы отказаться от подобной терапии. В данном случае - клин клином не вышибают. Одурманивание сознания - не лучший выход.

Maxim 03.04.2007 02:04

Сейчас начал читать Агни йогу, и появились две точки, первой цвет не помню точно.. но вроде обе фиолетовые..
Первое вроде над словом Урусвати, второе над словом Блаватская... точки были не в том месте где я читал.. вторая помню ниже..

ninniku 03.04.2007 03:42

Цитата:

Сообщение от Lutis (Сообщение 136522)
Такое впечатление, что Ниннику выпивая и покуривая пишет в эту ветку, практически делая рекламу тому, что осуждается Учением. И это в теме, где человек обращается за советом по очень серьёзной проблеме. Да, он не забывает предупреждать, что это опасно. Наверное, читает надпись на пачке сигарет. Потом, когда всё выпито и выкуренно, он решает, что это всё же "фигня". Модератор только слегка пожурил его.

Ну, вы уж слишком. На работе я пиво не пью. У нас не принято. Покурить, да. А пиво только после работы и не так часто. Но был период я заслонялся от давления ТМ именно табаком. Потом просто привычка осталась. Когда крышу срывает и табак будет лекарством.
Кстати, табак и есть лекарство. И как всякое лекарство может быть принято лишь строго в меру. Любая чрезмерность вредит. Так же как и увлечение тонкими энергиями. Они разрушают человеческий организм.

Владимир Чернявский 03.04.2007 03:53

Цитата:

Сообщение от ninniku (Сообщение 136536)
...Когда крышу срывает и табак будет лекарством.
Кстати, табак и есть лекарство. И как всякое лекарство может быть принято лишь строго в меру...

Мне крайне странно слышать от сотрудника наркоконтроля и последователя Агни Йоги.
При продолжении подобного я буду вынужден выдать замечание за рекламу наркотических веществ.

Владимир Чернявский 03.04.2007 03:59

Цитата:

Письма Елены Рерих. I,
1929-1935.
Письма Елены Рерих. I, 3. Валериан относится к категории жизнедателей, и значение его приравнивается к значению крови в организме. Валериан оккультно рассматривается как кровь растительного царства. Его следует принимать ежедневно и постоянно, не делая перерывов, рассматривая его наравне с ежедневной пищей. Можно принимать тинктуру на спирту, но, конечно, без примесей вроде эфира. Доза от 10 до 25 и 30 капель. Но лучше всего пить валериановый чай, настоянный на корнях. Можно раз или два в день.. Вообще, имейте в виду, что никакие наркотики не рекомендуются при следовании по пути Агни-Йоги. Также совершенно пагубно курение и злоупотребление спиртными напитками. Даже мясная пища вредна, вводя в организм разложившиеся частицы. Конечно, как врачу, Вам известно, как осторожно нужно выводить организм из привычных ему условий, дабы избежать губительных реакций. Но много ли таких, которые смогут сделать это постепенно? Но никакая Агни-Йога недоступна при курении и злоупотреблении спиртными напитками.

Цитата:

Мир Огненный, ч.I, 646. ...Люди особенно боятся мозгового переутомления, но это нелепо, ибо мысль не может переутомить. Мозговое заболевание происходит от многих иных излишеств. Курение, пьянство, половое безумие, лишение сна, переедание, раздражение, тягостное уныние, зависть, предательство и многие ужасы тьмы дают переутомление, которое приписывается мысленному труду. В условиях профилактики мысль не только не утомляет, но наоборот, она способствует обмену высших веществ. Обвинение мысли в переутомлении было бы равносильно изгнанию Агни из сердца.

Бывший 03.04.2007 04:08

Когда я лежал в госпитале, то опытнейшие военврачи часто собирали после завтрака всех больных с отделения и, попыхивая сигаретой, читали лекции о вреде курения. Рассказывали, как пневмония перейдёт вскоре в рак и стращали выпиской всех замеченных с сигаретой бойцов прибл. так: "Вы не смотрите, что мы, - врачи, - все курим. В нашей жизни уже поздно что-то менять. Мы думаем о вас - молодёжи".

ninniku 03.04.2007 07:06

Ладно, ладно. Фигня и курение и пиво. Пиво особенно. После него спать жутко хочется. И вообще я его терпеть не могу. Но жена любит. Приходится искать консенсус. :-)
А то, действительно, вроде как рекламирую. Но мне же табачные фирмы и пивные тоже денег за это не платят. Так чего ж стараться :-)

Владимир Чернявский 03.04.2007 07:36

Цитата:

Сообщение от ninniku (Сообщение 136544)
Ладно, ладно. Фигня и курение и пиво. Пиво особенно. После него спать жутко хочется. И вообще я его терпеть не могу. Но жена любит. Приходится искать консенсус. :-)

У меня жена тоже иногда пиво пьет, а я - нет. Вот такой вариант консенсуса. Вас же она не заставляет это делать?

Цитата:

Сообщение от ninniku (Сообщение 136544)
А то, действительно, вроде как рекламирую. Но мне же табачные фирмы и пивные тоже денег за это не платят. Так чего ж стараться :-)

Тем ребятам, которые на форуме периодически пытаются рекламировать ганжибас тоже никто за это не платит. Дело в другом.
Менять привычки не поздно в любом возрасте. Это и есть - реальная практика йоги. Ninniku, я уверен - у Вас все получится.

Kim K. 03.04.2007 08:45

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 136528)
Сейчас начал читать Агни йогу, и появились две точки, первой цвет не помню точно.. но вроде обе фиолетовые..
Первое вроде над словом Урусвати, второе над словом Блаватская... точки были не в том месте где я читал.. вторая помню ниже..

На точки не обращайте такого уж большого внимания. Старайтесь воспринимать все сердцем -- это самое главное. Что бы Вы ни читали, Агни-Йога это или Библия, или труды Конфуция, везде правило одно -- слушаться своего сердца.

ninniku 03.04.2007 09:18

Цитата:

Сообщение от Владимир Чернявский (Сообщение 136547)
Менять привычки не поздно в любом возрасте. Это и есть - реальная практика йоги. Ninniku, я уверен - у Вас все получится.

Бросить курить не трудно. Обычно я вообще не курю в выходные. Просто я побаиваюсь тех сил, которые во мне заключены. Когда они прорвались наружу, оказалось, что контролировать их я не могу. Для этого нужен колоссальный запас психической энергии. А она же, как не странно, и активировала те самые силы. Если бросить курить, запас сил резко возрастет, а вместе с ними вновь вернется состояние невероятной мощи, которая скорее мною будет управлять, чем я ею. Мир в одночасье изменится вновь и последствия трудно предугадать.
Хотя возможно я уже зря опасаюсь. Но опыт прошлый не оставляет надежды. Вот так.

Кайвасату 03.04.2007 10:02

Цитата:

http://www.agni-yoga.net/phpBB/viewtopic.php?t=541
Цитата:

А вы мне что тогда посоветуете?..
Любую другую йогу (Жднана, Карма, Бхакти), только не профанированном прозападном виде, а в исходном варианте. Можете почитать Вивекананду о разный йогах и выбрать, Шри Ауробиндо с интегрельной йогой, Агни-Йога наконец.
Любая йога предполагает наставника, но найти его не так просто. Те, кто рекламируют себя в журналах и рекламных щитах и вообще все, кто берет за это деньги - не есть истинные наставники, обходите их стороной.

Истин 03.04.2007 13:33

Здравствуй Maxim,

Видения бывают, чтобы бывать, и небывают, чтобы небывать. Если есть видение, и оно тебе увиделось, то и тебе его знать смысл, а если тебе не знать смысл, то какой смысл в видении?

Мой тебе совет, ты просто самостоятельно подумай, что тебе видилось, что тебе ощущалось, проанализируй самостоятельно, возможно и осознаешь смысл.

Конечно если, что конкретное, то спрашивай кого знаешь спрашивать.

Что касается ощущения негативных...то вот весна на дворе, а скоро лето, на природе бывать любишь? Сходи посиди на лужайке, цветочки деревья поразглядывай, в сосновый бор сходи, если ты к природе с благом, то и природа тебе так же ответит.

Всего доброго.

Истин 03.04.2007 13:42

ninniku,

Цитата:

Бросить курить не трудно. Обычно я вообще не курю в выходные. Просто я побаиваюсь тех сил, которые во мне заключены. Когда они прорвались наружу, оказалось, что контролировать их я не могу. Для этого нужен колоссальный запас психической энергии. А она же, как не странно, и активировала те самые силы. Если бросить курить, запас сил резко возрастет, а вместе с ними вновь вернется состояние невероятной мощи, которая скорее мною будет управлять, чем я ею. Мир в одночасье изменится вновь и последствия трудно предугадать.
Хотя возможно я уже зря опасаюсь. Но опыт прошлый не оставляет надежды. Вот так.
У меня точно самое было по бросанию курения. Это прана по нормальному циркулировать начинает :-) А то ты уже привык задавливать в себе куреньем жизненые силы, так вот и не по привычке, того и опасаешься. Через две - три недели нормализуется, а так сможешь побалдеть, нюх будет как у сабаки, глаз как у орла, а вкус, как даже не знаю у кого. Сам помню, у меня 1 неделя весёлая была, хорошо, что один дома был, да и по улицам повыгуливался, всётаки хорошо дышать воздухом. Вообщем 3 месяца, и начнется такой балдежь, что не в сказке сказать не пером описать, сможешь как говорится вздохнуть по нормальному ;-)

More 03.04.2007 13:43

Ниннику, для контроля этих сил необходимо спокойствие духа и
душевное равновесие.
Свою же жизнь необходимо постепеннно приводить в порядок, устанавливать гармонию и равновесие.
У меня несколько лет назад был опыт аналогичный Вашему, но от курения и спиртного я всё таки через некоторое время отказался.
Это иллюзия что сигареты и спиртное каким то образом удерживают. На мой взгляд это профанация. Идет отток неизвестно куда и неизвестно на какие цели принимаемой Вами энергии, которая могла быть Вами же осознанно направлена на благо себе и окружающим.
Задуматься стоит.

Maxim 10.05.2007 13:57

А кто-нибудь может подсказать какие-нибудь ашрамы, монастыри, где можно пожить пару лет, оздоровиться, развиться....?

Dar 10.05.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 141939)
А кто-нибудь может подсказать какие-нибудь ашрамы, монастыри, где можно пожить пару лет, оздоровиться, развиться....?

я тоже как-то начинал с этих мечтаний..
могу поделиться своим опытом..
лучший ашрам внутри себя.

Maxim 10.05.2007 15:22

Dar, ну.. я собрался бросать уколы скоро, и начать работать над собой..а если состояния вернуться? опять больница.. а если на год там оставят?..и т.д. Поэтому буду искать человека который сможет обучать и присматривать за мной.. в Новосибирске пока не могу найту... разве что учитель йоги, пока не решил.. а работать я собрался с собой по всем фронтам, тут одно чтение книг не поможет...
А почему бы не уехать на пару лет куда-нибудь?.. если будут эти состояния, то там легче будет их пережить... сгармонизироваться.. да и люди там постоянно рядом, если что помогут... да и с характером проблема, лень в приличном размере, да и мысли навязчивые мешают, портят настроение каждый день... а куда поедешь, там и качества наработать сможешь и т.д...

Dar 10.05.2007 15:36

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 141947)
Dar, ну.. я собрался бросать уколы скоро, и начать работать над собой..а если состояния вернуться? опять больница.. а если на год там оставят?..и т.д. Поэтому буду искать человека который сможет обучать и присматривать за мной.. в Новосибирске пока не могу найту... разве что учитель йоги, пока не решил.. а работать я собрался с собой по всем фронтам, тут одно чтение книг не поможет...
А почему бы не уехать на пару лет куда-нибудь?.. если будут эти состояния, то там легче будет их пережить... сгармонизироваться.. да и люди там постоянно рядом, если что помогут... да и с характером проблема, лень в приличном размере, да и мысли навязчивые мешают, портят настроение каждый день... а куда поедешь, там и качества наработать сможешь и т.д...

Кастанеда как-то писал про своего отца. Тот всю жизнь мечтал писать книги. Но для этого ему нужен был хороший стол. С тумбочками, полками, множеством ящиков, определенного цвета и т.д. Через несколько лет он нашел такой стол. После чего стал мечтать про хорошую стильную авторучку. и т.д.

Все это самообман. Это я по себе сужу. Тоже много чего хочется,
и для всего нужны какие-то условия. Когдя появляются нужные
условия оказывается это нисколько не влияет на то что хотелось.
В итоге оказывается нужны еще какие-то дополнительные условия.
и т.д.
На самом деле все что нужно, надо искать в себе. И начинать нужно
прямо сейчас не откладывая до лучших времен или в ожидании лучших условий и т.д. :D

Maxim 10.05.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Dar (Сообщение 141951)
прямо сейчас не откладывая до лучших времен или в ожидании лучших условий и т.д. :D

Ну вот и нужно начинать прямо сейчас, например можно уехать куда-нибудь и там сразу практика будет и т.п. ;)
А сидя на стуле можно долго говорить "хочу", "сделаю"... :)

Dar 10.05.2007 18:09

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 141957)
Цитата:

Сообщение от Dar (Сообщение 141951)

Ну вот и нужно начинать прямо сейчас, например можно уехать куда-нибудь и там сразу практика будет и т.п. ;)
А сидя на стуле можно долго говорить "хочу", "сделаю"... :)

Ты не дооцениваешь силу мысли... духа..
Если бы оценил, никуда ехать не понадобилось бы...

Хочешь Учителя? Учитель незримый есть у каждого...
Хочется вестей? Ты сам вестник!
13.568. ..каждый человек несет особое поручение. Именно каждый,
принявший земную плоть, уже является вестником. Разве это не
чудесно? Нужды нет, что множайшие не имеют представления о своем
назначении. Забывчивость эта есть неосознание трех миров. Можно
представить преображение человека, познавшего пользу своего
земного пути. Братство помогает такому осознанию.

Кто-нибудь может тебе запретить твои размышления?
Развивать силу мысли?...
А сердце твое тем более всегда с собой :D

Не ограничивай себя...

Татьяна Белан 10.05.2007 19:40

Максим,
Вам Дар все очень хорошо написал про то, что и ехать никуда не надо, все в нас самих, даже при Ваших обстоятельствах.

Если Вы читаете АЙ, то должны уже были понять какую ответственность нужно в себе растить, что бы изменить не только себя.

АЙ это по сути те же наставления, которые Вам бы рассказывал кто-нибудь там, куда Вы хотите поехать. Я не умаляю Учителей Ашрамов, а хочу подвести, что без упорства с Вашей стороны и осознания Вами ответственности и понимания того, к чему Ваши силы могут быть приложены, даже Великие Махатмы мало что смогут изменить.

Хорошо бы определиться, что именно Вам нужно, просто хорошо себя чувствовать или в БОРЬБЕ закалять себя, постоянно стремясь к Высшему.

И как говорил в интервью Петр Момонов из кинофильма "Остров", что даже если мы преодолеваем что-то в себе даже "комариными шажками", то это уже победа над собой вчерашним (не дословно конечно).

Устремления и терпения Вам:)!

Виктор А. 10.05.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 141939)

Думал однажды куда-нибудь уехать... Но потом один человек сказал мне - "Давайте подумаем над вопросом: а почему Вы родились именно там, где родились? Является ли это просто совпадением или же каким-то намерением Господа? Если это совпадение, то конечно ничего не стоит просто собраться и уехать, но что, если это замысел Его, лишь следуя которому можно в совершенстве исполнить свою задачу-на-жизнь?"
За это я ему очень благодарен... Вообще начинать самосовершенствование нужно здесь и сейчас, так говорили многие учителя...

Maxim 21.05.2007 15:32

Может кто-нибудь, кто живет в Новосибирске, подстраховать на случай чего.. чувствую идут очистительные процессы внутри, мало ли чего, могут опять в психушку засунуть..
Может можно у кого-нибудь какое-то время побыть.. Кто не сдаст в больницу (шутка) :)
(просто разные варианты смотрю)

добавлено: или в других городах, только как доехать не знаю... в том то состоянии..

Татьяна Белан 21.05.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 143623)
Может кто-нибудь, кто живет в Новосибирске, подстраховать на случай чего.. чувствую идут очистительные процессы внутри, мало ли чего, могут опять в психушку засунуть..
Может можно у кого-нибудь какое-то время побыть.. Кто не сдаст в больницу (шутка) :)

добавлено: или в других городах, только как доехать не знаю... в том то состоянии..

Максим, возможно у Вас есть хорошие друзья, с которыми Вам следует просто честно поделиться своими переживаниями и они бы могли Вам помочь своей поддержкой при данных обстоятельствах.

Вот написала "при данных обстоятельствах" и подумала, что не зря же так говорят. Все, что нам дано, и плохое, и хорошее для того, что бы мы что -то в себе изменили, но в первую очередь надо осознать, что только с себя все начинается, и что бы быть готовыми для чего-то нового, то нужно еще научиться быть готовыми к новому.

Максим, боритесь за себя! и хороших Вам друзей!

Maxim 21.05.2007 16:38

Цитата:

Сообщение от Татьяна Белан (Сообщение 143630)
Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 143623)

Максим, возможно у Вас есть хорошие друзья, с которыми Вам следует просто честно поделиться своими переживаниями и они бы могли Вам помочь своей поддержкой при данных обстоятельствах.

Вот написала "при данных обстоятельствах" и подумала, что не зря же так говорят. Все, что нам дано, и плохое, и хорошее для того, что бы мы что -то в себе изменили, но в первую очередь надо осознать, что только с себя все начинается, и что бы быть готовыми для чего-то нового, то нужно еще научиться быть готовыми к новому.

Максим, боритесь за себя! и хороших Вам друзей!

Да спасибо! уже общаюсь.. буду обзванивать если что..

Maxim 21.05.2007 18:29

я сатана. просто забаньте меня.

Dar 21.05.2007 18:40

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 143639)

бывает...
не обращай внимания...

Maxim 21.05.2007 18:51

Цитата:

Сообщение от Dar (Сообщение 143640)
Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 143639)

бывает...
не обращай внимания...

Ответ сердца! ;)

Виктор А. 21.05.2007 18:55

Максим, реально все трудности которые ты встретишь преодолимы. Не боися их меняйся и не унывай. Главное вера. Удачи ;) Все у тебя получится ;)

Maxim 21.05.2007 20:51

Что чувствую сам о своим пути.
Сделаю очень много.
Но будут меня считать шизофренником..
Поэтому многие мне не будут доверять.

Игорь В. 21.05.2007 21:04

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 143651)
Сделаю очень много.

Максим, всё будет нормально и никто Вас не будет считать шизиком. Пройдёт немного времени и всё изменится. Не переживайте.

Maxim 21.05.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Игорь В. (Сообщение 143655)
Цитата:

Сделаю очень много.

Максим, всё будет нормально и никто Вас не будет считать шизиком. Пройдёт немного времени и всё изменится. Не переживайте.

Спасибо за теплые слова..

----
У меня как шок сейчас..

Игорь В. 21.05.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 143660)
----
У меня как шок сейчас..

На всё есть причина... А для переживаний нет причин. Всё будет нормально.

adonis 21.05.2007 22:14

Цитата:

Сделаю очень много.

Может быть Вам будет легче жить, если например узнаете, что в Индии вообще психушек нет. Там такие болезни как шизофрения не считаются болезнью. Всё относительно развития сознания общества. А вот силу Воли никто за Вас развивать не будет, начните с этого.

Maxim 21.05.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от adonis (Сообщение 143666)
Цитата:

Сделаю очень много.

Может быть Вам будет легче жить, если например узнаете, что в Индии вообще психушек нет. Там такие болезни как шизофрения не считаются болезнью. Всё относительно развития сознания общества. А вот силу Воли никто за Вас развивать не будет, начните с этого.

Да спасибо за советы, мне все понятно...
С позиция социума я - шизофренник, с позиции духа - дисгармония..
Сейчас как будто дорожка выстраилась... просто чувствую путь и по нему иду.. интуитивный канал какой-то...

Пандора 21.05.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 143669)
Да спасибо за советы, мне все понятно...
С позиция социума я - шизофренник, с позиции духа - дисгармония..
Сейчас как будто дорожка выстраилась... просто чувствую путь и по нему иду.. интуитивный канал какой-то...

Дисгармония с позиции духа многим знакома.
В качестве лечения рекомендуется отказ от телевидения, газет, любых средств массовой информации. Слушать классическую музыку, танцевать, рисовать, писать прозой, а так же любой вид творчества, к которому тянет. на диагноз можно многое списать: я имею ввиду, что иногда некоторым особо настырным можно и сильно нахамить. Им это очень полезно оказывается: меньше будут лезть в чужие жизни.
С проффессиональными медиками лучше не связываться вообще и держаться от них как можно дальше, но при этом изучая то, что называется "Здоровье"ну а медики они лишь болезнь изучают и внушают развитие болезни.
Когда они заболевают сами, то вылечить их практически невозможно, причем только потому что они знают как должна протекать болезнь. И как выйти из болезни самим , как показала практика, многие не знают. ИМХО и горький опыт общения с медиками на темы духовного целительства.
Часто умение мыслить нестандандартно пытаются обозвать шизофренией.
Но если Вы узнаете, что начальная стадия контроля своих мыслей и абстрагирование от своего личного Эго напоминает именно раздвоение сознания, то поймете что это имеют 60% населения планеты.
Умение владеть своим биополем тоже равносильно раздвоению сознания, потому что все колдуны умеют быть многомысленными. Но почему-то их никто шизофрениками не называет.
Да и сами психиатры тоже умеют быть многомысленными, но при этом они не считают нужным ставить себе такой диагноз.
Волю, да, она обычно сильно ослаблена при повышенной сенсорной чувствительности и такие люди просто ведомы.
Они ведомы теми у кого воля посильнее, причем доходит до абсурда: если более волевой человек захочет в туалет, то человек с ослабленной волей тут же туда помчится, и с удивлением узнает, что ему не туда нужно.
Так что не робейте из любой болезни выход там же, где и вход: в наших мыслях.
И не ленитесь записывать Ваши мысли, а то получится, что вы уже с другими мирами общаетесь, а Вас пытаются приземлить и заставить не отрывать глаз от поверхности планеты.

Пандора 21.05.2007 23:42

Да, еще нужно знать поговорку, "Когда у маленького чертика не хватает силы, то бежит за большим"
Ну а Блаватская на эту тему так написала: Искушения будут всю жизнь. И чем сильнее у человека дух, тем более сильные искушения ему предстоят.
Если нас искушают демоны, то Иисуса искушал сам сатана.
Мне лично это знание помогло вытоять перед некоторыми искушениями.
Хотя я бы не сказала, что это было легко.

Maxim 22.05.2007 00:55

Золушка, спасибо большое за ваш текст! :)

Maxim 22.05.2007 02:44

Может блог завести. но последствия не знаю какие будут..

Maxim 22.05.2007 04:00

Вышел на интересную конструкцию.. начал искать знаки (Коэлью) перебирая буквы.. в одном слове.. и образ появился.. разное все перебирается, крутится...теория вероятностей наверное.. структура...

Maxim 22.05.2007 05:40

Ну и последнее: сейчас на балкон вышел, женщина яблока кушает.. и автоматом. не успел проследить что первым было.мысль пришла..."что ты подавилась" и женщина чуть не подавилась...

Maxim 22.05.2007 05:44

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 143695)
Ну и последнее: сейчас на балкон вышел, женщина яблока кушает.. и автоматом. не успел проследить что первым было.мысль пришла..."что ты подавилась" и женщина чуть не подавилась...

Остальное обещаю буду в другом месте подобное писать :)

Maxim 22.05.2007 16:33

аж вою сижу. одиноко. больно.
неужели здесь нет людей из Новосибирска, кто бы если что помог?

Вера Тевс 22.05.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 143801)
аж вою сижу. одиноко. больно.
неужели здесь нет людей из Новосибирска, кто бы если что помог?

А к Богу обратиться не пробовали, уважаемый? :)
А то, похоже, Вы тут упиваетесь своим безволием и требуете до себя внимания, идя на поводу у сатаны. Только собственные достижения важны, собственные победы, а не те, в которых Вас за ручку к Входу привели.
Просто к Богу! "Отче Наш" почитайте или "Господи спаси меня..." вводя и выводя молитву в сердце. Слово за словом, вдох - выдох. Вот, прочтите-ка цитату из замечательной книги.
"Если обратимся к истории, то увидим, что работа над чакрамом сердца отвечала духу христианской традиции и всегда поощрялась ею. Как свидетельствуют писания святых Отцов, она строилась на постоянном повторении краткого мантрама — Иисусовой молитвы, как бы сконцентрировавшей в себе все евангельские истины: «Господи Иисусе Христе, помилуй мя!» В «Добротолюбии», этой основополагающей книге раннего христианства, излагаются принципы «внутренней молитвы сердца», которую на Востоке несомненно бы окрестили медитацией. Там говорится:
«...вообрази свое сердце, наведи глаза свои, как бы смотрел на него сквозь грудь, и как можно живее представь его, а ушами-то внимательно слушай, как оно бьется и ударяет раз за разом. Когда к нему приспособишься, то и начинай к каждому удару сердца, смотря в него, приноравливать молитвенные слова. Таким образом, с первым ударом сердца скажи или подумай Господи, со вторым Иисусе, третьим Христе, с четвертым помилуй и с пятым мя, и повторяй не многократно... Потом как сему попривыкнешь, то, начиная вводить и изводить всю Иисусову молитву в сердце вместе с дыханием, как учат отцы, т. е. втягивая в себя воздух, скажи, вообрази: Господи Иисусе Христе, а испускай из себя: помилуй мя. Занимайся им почаще и побольше, и ты в скором времени почувствуешь, тонкую и приятную боль в сердце, потом будет являться в нём теплота и растеплевание».
«Но при сем, — предупреждает «Добротолюбие», — всемерно остерегайся от представлений в уме и являющихся каких-либо видов. Не принимай вовсе никаких воображений, ибо св. Отцы крепко заповедуют при внутренней молитве сохранить безвидие, дабы не попасть в прелесть»."("Знаки Христа" В. Сидоров)

Успехов Вам в противостоянии злу!

Lutis 22.05.2007 19:22

Дорогой Максим! С Вашим заболеванием лучше доверять врачам, а не тем, кто что-то слышал, читал или сам придумал. Конечно, врачи бывают разные, но в любом случаи их советы стоит предпочесть советам непрофессионалов, так как первые всё же несут ответственность не только перед своей совестью. А я, как человек долгое время бывший доверенным одного больного шизофренией, расскажу Вам его историю, может она Вам поможет.

Болезнь выявила себя после курения марихуаны, что у нас считается совершенно безобидным и приравнивается к паре бутылок пива. Родные думали, что парню объяснят, что это делать не хорошо, почистят кровь и мозги, и на этом дело закончится. (Я не очень хорошо знаю начало этой истории.) Но оказалось, что проблемы только начались. Врачи сразу поставили диагноз - шизофрения, и родные узнали, что психиатрия находится практически в зачаточном состоянии. Нет способов даже. чтобы убедить человека, что он болен, а без этого любое лечение практически не приносит результатов. Это школьная медицина. Но и антропософы ушли не на много дальше. Правда, они всё же сказали ему, что марихуана до добра не доведёт. Вобщем, пару лет этот человек фланировал между домом и больницами безрезультатно. Получал уколы, которые имели кучу побочных явлений, получал медикаменты от побочных явлений, которые в свою очередь имели свою кучу оных. Он решил отказаться от уколов. Как до, так и после прерывания "лечения" он продолжал слышать голоса, которые в конце концов позвали его в Шамбалу, предложив достать деньги на поездку с помощью ограбления банка, что он безуспешно и предпринял. Около полугода предварительного заключения, потом - принудительное лечение. И вот тут он попадает к специалисту, который сумел подобрать ему подходящий медикамент. Через некоторое время больной, наконец-то, осознаёт, что он действительно болен и начинает уже бороться с болезнью, а не с врачами, родителями и опекой. Через год его было уже не узнать. И хотя история ещё не закончилась, но её конец уже полностью в руках молодого человека. Скорее всего, ему придётся всю жизнь принимать таблетки, но есть много хронических заболеваний, когда приходится каждый день принимать таблетки, и не обязательно психических, например, сахарный диабет. Так что это не помеха для нормальной жизни.
Надеюсь, я Вас не утомила. Я очень кратко описала эту историю, хотя можно было бы написать целую повесть.

Dar 22.05.2007 19:31

Цитата:

Сообщение от Lutis (Сообщение 143834)
Дорогой Максим! С Вашим заболеванием лучше доверять врачам...

Поддерживаю.
Будь тверд и спокоен.

Удачи и здоровья! :-D

Kay Ziatz 22.05.2007 20:26

Мне кажется, вам нужно приобрести больше стабильности ума, а для этого нужно практиковать медитацию, как она понимается в буддийской школе гелуг-па.
См. например книгу Джампы Тинлея "Шаматха" (у меня на сайте есть).
Тогда ваши способности обратятся на пользу вместо вреда, а вот посторонним существам будет не так просто ими воспользоваться.

Maxim 22.05.2007 20:44

Да как же вы не понимаете, что не все так просто..
Я сижу, одна сила меня тянет писать, вторая лениться, третья хочет курить, голова болит постоянно, внутри вибрации.. всякие страхи, могут в любой момент забрать в больницу, поведение- не так как обычно себя веду.. отец говорит - негатив. я срываюсь сразу, мать говорит - негатив. тоже срываюсь...

только понял что есть не понимание среди людей....
чем помочь человеку, успокоить, пишут ему- иди к психиатору, у человека очищения, он чувствует эти процессы, знает что если займеться практиками настроиться, скоро планирует этим заняться... а вы хрен знает обо чтом.. у вас канал откроется интуитивные откроется.. к вам приеду свяжут, укол поставят, вам приятно будет?.... и на пару месяцев в больницу, а то и больше... где все затормозят...вы видать ни разу там не лежали.. не прошли это.... или по улице три дня гулять не спать, и не знать что делать..
Или вы помочь не хотите, и вешаете маски на себя, успокаиваете себя, -"он ведь придуривается".. "он тянет с нас энергию"... а мы такие крутые

Завтра едем с мамой в Улан-Удэ.. там где то лама один откуда-то приехал.. если доеду, пообщаюсь с ним.. чтобы к себе на время забрал...

Понимания.

Бывший 22.05.2007 21:22

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 143848)
Завтра едем с мамой в Улан-Удэ.. там где то лама один откуда-то приехал.. если доеду, пообщаюсь с ним.. чтобы к себе на время забрал...

Понимания.

Если это действительно так, то я Вам даже завидую. И верю, что Ваши страдания наконец прекратятся. Т.б., что завтра - день рождения Великого Будды Шакьямуни!!!!!! Это ответственный поступок. Вам удачи на тернистом пути сосредоточения. По возможности, информируйте нас.

Вера, Афродита, Константин - присоединяюсь к вашим советам.

Германия как всегда в погоне за материальным и физическим благополучием. Психотерапевты, марихуана, психиатрия, экстрасенсорика - величайший обман, мираж, Мара, к к-м обращаются из-за недостатка Любви.

Пандора 22.05.2007 23:31

Максим,
Смотри, те состояния, которые ты описал испытывает каждый.
И в Агни Йоге и в стихах Омара Хайяма есть понятие "шептуны" , они действительно нашептывают всякие нехорошие советы и помогают нам лениться. Причем их задача чтобы мы стали как куклы, ленивые, беспомощные и согласные на всякую мелкую подачку.
Поэтому нужно мысленно их прогонять. Я часто в таких ситуациях шевелю кончиком мизинца. Это бывает неимоверно трудно, но сонливость проходит и можно вставать и делать что-либо полезное.
Блоги.
Дневник хорош, когда он не на всю планету, а для самоконтроля.
Даже для меня с опытом форумов, блог не легко.
.
Насчет женщины, кушавшей яблоко. Придется очень много тренироваться чтобы перестать желать подобного. Если у тебя нет своих цветов, то заведи любое цветущее растение и наблюдай. От одного злого взгляда растение может умереть.
От доброй энергетики цветы расцветают. И цветут как гимн Солцу поют.
Дух у тебя сильный, но распустился. Сформировать дисциплину духа трудно, очень трудно. Но можно, если захотеть.
Насчет молитв. Не сразу много, но если есть икона, то разглядывай и думай о Боге, об Архатах, о Махатмах. Наблюдай при этом свои чувства. Легко посоветовать молиться, но в твоем состоянии это может быть неимоверно трудно. Я когда первые молитвы читала, то стоя засыпала, чуть в обморок не падала. Меня тогда это сильно зацепило, книги по экономике могла свободно по многу часов читать, а молитву ну никак. не могла даже читать проговаривая слова, сбивалась, проговаривала другие, противоположные, затем возвращалась и проговаривала заново. Тогда и началось противоборство. Читать текст молитвы и думать о том, что там написано. Пытаться почувствовать радость, которая как крылья за спиной.
Получается, что у каждого свой Армагедон, и каждый сам прикладывает свои усилия и труд, чтобы научиться нести радость в этот мир.
Сразу не получится, но нужно продолжать. Когда Свет в тебе накопится, станет легче. Но он медленно накапливается. Поэтому даже если "упал", то нужно вставать и топать дальше.
Мне же так и сказали после одного сильно проигрыша :" Мы все падали."
Встреча с ламой, это хорошо, пусть она состоится.

Пандора 23.05.2007 00:22

Максим, еще ньюансик.
Как давно Вы проверяли состояние здоровья щитовидной и паращитовидных желез?
Хотя, все болезни лечатся Любовью и дисциплиной духа.
От состояния "хроническая болезнь , " до состояния -"здоровый" за три года.
Но упорного и самостоятельного труда.
Успехов Вам и пишите.

Maxim 23.05.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Золушка (Сообщение 143899)
Максим, еще ньюансик.
Как давно Вы проверяли состояние здоровья щитовидной и паращитовидных желез?
Хотя, все болезни лечатся Любовью и дисциплиной духа.
От состояния "хроническая болезнь , " до состояния -"здоровый" за три года.
Но упорного и самостоятельного труда.
Успехов Вам и пишите.

Да есть в тех местах болячки, подлечусь.. сейчас вот видел. какое то темное пятно два раза.. как точка. только раз в 9 больше..

Истин 23.05.2007 01:37

Здравствуй Maxim,

Люди, которые пишут тебе в этой теме исскрене хотят тебе помочь.
Они сочувствуют тебе и думаю о тебе.
И каждый помогает тем, что имеет и как умеет.

Maxim 23.05.2007 03:15

Сейчас думал о том Ламе. и пришла картинка. как он меня ведет вдоль гор каких - то, река вроде рядом была...
Это виденье?.. просто развивать его надо.

Истин 23.05.2007 03:51

О Ламе хорошо думать хорошо.

Пандора 23.05.2007 23:27

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 143903)
Да есть в тех местах болячки, подлечусь.. сейчас вот видел. какое то темное пятно два раза.. как точка. только раз в 9 больше..

При каких мыслях возникли эти пятна?
Запиши дату и время, потом понаблюдай, они могут быть предупреждением о чем-то. И понаблюдай, бывают ли светлые или цветные. При каких мыслях какие, какого цвета, формы, размера. Как долго их видно.
Про Ламу- вспоминая о нем, представь, что ты уже пришел к нему, поклонись мысленно, поздоровайся. Вопросов не задавай, он лучше знает все твои проблемы, просто мысленно побудь рядом, попытайся почувствовать насколько ему приятно твое появление(учти при этом, что он тебя и видит и слышит и чувствует твой запах и запах твоих мыслей) когда перестанешь о нем думать, то представь, что уходишь от него домой и попрощайся как при физической встрече. Попроси разрешения думать про него.
Но думать учись именно так, словно без предупреждения в гости пришел, а хозяин занят и может уделить тебе только пару минут.
Подумал, притерся энергетикой и ушел(переключил свое внимание на тот труд, которым занимаешься) Не скажу, что это легко без навыка выполнить, но со временем можно научиться. И увидишь тогда сколько людей общаются телепатически. Только очень бережно касайся мыслью и по возможности не долго.
Ну и записывай: о ком думал, какие были чувства, какие появились мысли. Твои ли мысли, или не совсем.
Такая элементарная мысленная этика иногда имеет очень красивые последствия.

Ирина2 24.05.2007 07:40

Здравствуйте Максим.
Во-первых - все будет хорошо, в том смысле, что как будет, так и есть самое лучшее для Вас. Это Вы поймете позже, пройдя через опыт этого и вынеся необходимые уроки.. Понадобится по судьбе попасть в психушку - пройдете через психушку - ничего страшного. Не понадобится - обойдете стороной.
Во-вторых Вы отчаянно боитесь или не хотите быть самим собой - потому и создаете разные образы самого себя в которых путаетесь.. Не бойтесь, разрешите (именно разрешите, а не заставляйте) себе быть самим собой.. Не беда, если сразу не получится. Не напрягайтесь - это произойдет само собой, если Вы просто время от времени будете напоминать себе о необходимости свернуть мыслями в эту сторону. Хороший Вы или плохой, это Вы разберетесь, когда процесс закончится - тогда и исправите в себе все, что не понравится.
Если поедете в Улан-Удэ - это здорово - счасливого пути!! Если не сложится тоже не беда.
"Шептунов" не бойтесь - пусть себе треплются, сами потом отвалят. )) . Лекарства - можно пить, можно не пить, можно пить, а потом перестать.Вариантов много.
И помните- ваше всегда останется при Вас, а чужое все равно не прирастет. Побольше занимайтесь каким-либо делом, пусть даже не очень обязательным - это помогает переключится с себя любимого, но больного на само дело. И дает возможность организму занятся выздоравлением.
Все будет хорошо и друзья, и помошники появятся именно в нужный момент.
Удачи!

Maxim 01.06.2007 09:02

приехал. ложат в больницу. поставили три укола.

Виктор А. 01.06.2007 10:43

Мда... на сколько ложат? И как съездили?

Maxim 01.06.2007 10:48

..#$$^&. столько людей в Новосибирске, и никто телефон не оставил.. путь лом челочеку в череп вставляют, всем ..@#$$^&.. Мораль ..#$$^&, Агни-йоги [-( ...
забанить мtня осталось. и дальше всю жизнь строить из себя "духовничков"..

Виктор А. 01.06.2007 10:51

Наверно, зря вы так...

Maxim 01.06.2007 10:55

floid. что вы можете предложить?.. делать уколы и в сон впадать, или в больницу ложиться где из тебя сделают слепого и глухого..
щас думаю из дома уйти, только жить негде... куда идти?..

Ирина2 01.06.2007 11:02

Какой диагноз? Что колят?
Кончай огрызаться.Не ты один тут по больницам валялся и из дома бегал...
В поездке было лучше или хуже?

Виктор А. 01.06.2007 11:07

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 145009)
floid. что вы можете предложить?.. делать уколы и в сон впадать, или в больницу ложиться где из тебя сделают слепого и глухого..
щас думаю из дома уйти, только жить негде... куда идти?..

В монастырь... больше ничего не придумал...

Виктор А. 01.06.2007 11:18

Максим, а вы никогда не думали что однажды сделанное зло возращается? Может не стоит горячится? Сесть спокойно обдумать все варианты...

Maxim 01.06.2007 11:22

Цитата:

Сообщение от floid (Сообщение 145017)
Максим, а вы никогда не думали что однажды сделанное зло возращается? Может не стоит горячится? Сесть спокойно обдумать все варианты...

Я готов к возращению зла, все отработаю..
Щас думаю..

Пандора 01.06.2007 12:45

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 145018)
Я готов к возращению зла, все отработаю..
Щас думаю..

Вот и начните просить прощения в пространство, мысленно обращаясь ко всем, кому по ведению и неведению причинили вред. Ну и про благодарность за возможность отработки долгов не стоит забывать.
Это не выпендреж.
Это ступенька к очищению.
И еще моментик: мне не понравилось, что Вы пытаетесь переложить ответственность за свое здоровье на плечи форумчан.
Никто из нас Ваши долги отрабатывать не будет. Это индивидуальный труд.
Так что еще учитесь принимать на себя ответственность за свое здоровье и свою жизнь.
И Вы не посчитали нужным написать что Вы натворили перед тем, как вам начали ставить уколы и предложили лечь в больницу.

Maxim 01.06.2007 16:18

заметил в жизни закономерность.. иногда повторяются лица людей, которых встречаешь... уже вижу третий раз лицо человека по описанию "мистик, путешественник", сильная манипура.. аджна хорошая... предположительно с кармой все встречи связанны.. где чувствуешь что видел раньше этого чела.

Maxim 01.06.2007 16:22

кто разбирается в печатках.. видел одно кольцо.. что за кольцо - не знаю... подробней в личку могу.. только с хорошей репутацией люди пишите пожалуйста.. а не черные маги с 1-2 постами :)

Бывший 01.06.2007 16:23

Макс, дак что, поездки в Улан-Удэ к ламе всё же не было? Расскажите-то хоть, что было и не только за последнюю неделю, но и до того периода, как у Вас начались проблемы.
Можно в личку. Золушке.

Maxim 01.06.2007 16:29

а что было. приехал в иркутск.. крутило. чувствовал вибрации тело ломало показалось просветлел. испугался закрылся убежал под рамки маски.. потом делал предсказания.. 3 штуки сбылось. больше не помню.. предсказания типа.. в порту видел человека. знал точно что он рядом сядет.... потом в улан-удэ... спал и оказался в тьме какой-то.. тоесть во мне начал проваливаться тьму.. осознавал что сплю.. но проснуться не мог.. потом были видения.. какой то восточный мистик молился сидел это было на месте одном около байкала или на байкале... было такое чувство что все знаки кто бы что не делал. просто наблюдал слышал чувствовал.. и делал судя по наблюдениям..

Бывший 01.06.2007 16:49

Сказанное Вами мне ещё предстоит переосмыслить. Сейчас нет времени, ухожу.
Т.е. Ваша мутация осталась прежней и после поездки.

Лама думал о Вас. Вы не готовы предстать пред ним... пока.
Пока предварительно могу посоветовать медитацию на искоренение ненависти и злобы у Ваших предков: дедушек, бабушек, прадедушек, прабабушек и т.д. в глубь веков. Представляйте их, как они были недовольны на судьбу, обвиняли в своих неудачах кого-то, убивали в себе любовь ради прихоти и т.п. Им сейчас тяжело в Дэвачане. Попробуйте заменить/трансмутировать эти их тёмные посылы в свет, добро и любовь. Медитации проводить в день пусть в общей сложности ок. часа до тех пор, пока не исчезнет неосознанное желание причинить кому-то боль или пожелать зла.

Maxim 02.06.2007 19:33

там где я бывают на форумах как будто появляются двойники.. тоесть пишу вроде обычный форум. меня забанили. появился человек с ником подобному мне и пишуший в моем стиле.. иногда и про меня..
что это?

Dar 02.06.2007 20:26

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 145167)
там где я бывают на форумах как будто появляются двойники.. тоесть пишу вроде обычный форум. меня забанили. появился человек с ником подобному мне и пишуший в моем стиле.. иногда и про меня..
что это?

попробуй найти с ним общий язык..
здесь есть его посты от твоего имени?

Пандора 02.06.2007 21:49

Цитата:

что это?

норбековцы развлекаются

Dar 02.06.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Золушка (Сообщение 145171)
Цитата:

что это?

норбековцы развлекаются

это у них как бы прикол что ли?
сомнительно.. вроде серьезные люди..

Пандора 03.06.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от Dar (Сообщение 145172)
это у них как бы прикол что ли?
сомнительно.. вроде серьезные люди..

Эти серьезные люди в качестве одного из уроков изучают полное повторение энергетических вибраций другого человека и управление его чувствами и мыслями. Это раз.
А второе, когда человек с очень высокой волей и сильной энергетикой живет своей жизнью, то люди с ослабленной волей просто подпадают под их влияние как в водоворот.
Максим живет в Новосибирске и может просто в силу своей высокой чувствительности и слабой воли механически выполнять то, что другой человек , живущий рядом думает.
Ситуация такая: думает один, а на разных форумах пишут сразу несколько , причем разнывх людей. Я уже видела такие штучки.
Такое подпадание под чужую волю я уже много лет наблюдаю.
К тому же именно в Новосибирскую психиатрическую клинику возили на обследование девушку , которую лечила Санта от "одержания" . Нас же тогда всех форумчан без исключения сканировали сердечным центром высокоразвитого духовно человека. Съем информации о каждом был.
А Максим затронул вопросы психиатрии, и естественно психиатры Новосибирска (и не только Новосибирска) стали уделять свое внимание. причем не только ему, и мне, но что меня лично обрадовало, реабилитации людей после того как они прошли курс лечения в психиатрической клинике.

Пандора 03.06.2007 01:07

Понимаете, вопросы открывания центров, нервных срывов, неумения управлять своими огнями ит.д. В нашем обществе человек пролечившийся в венерическом диспансере реабилитируется легче, чем человек , имеющий зоб или тяжелую форму диабета, котрые внешне проявляются как психиатрические заболевания и людей отвозят не к тому доктору. Реабилитировать потом человека очень сложно, они оттуда сломаные выходят. Да, я сама наблюдала трех женщин от начала болезни и до выздоровления одной и смерти другой. Третья смирилась и согласилась с общественным мнением. так и фланирует между домом и больницей. Пришлось потом много литературы читать на эту тему.

Бывший 03.06.2007 20:53

Мне кажется, есть какая-то связь между Вашими проблемами с психикой, Макс, и постоянным недовольством какой-то категорией общества - новосибирцы, практикующие АЙ и нежелающие Вам помочь; имитирующие Ваши посты... пусть будут мифические "норбековцы" и пр. Голоса из астрала, они ведь выходят на связь, подчиняют своей воле, приказывают ("Убей", "Вешайся", "Прыгай из окна"...), выводят Вас из равновесия, если человек данные от рождения запасы любви растрынькал, а новые - не накопил. А раз так, значит, над ним довлеет жажда удовлетворения физических желаний, к-я находит резонанс на их частоте существования. Кстати, Хатха Йога, культуризм, бокс и др. западные единоборства тоже нацелены на укрепление тела без духовного развития. И желание заниматься ими может быть вызвано желанием превосходить в чём-либо окружающих. Сознание должно быть чем-то заполнено. Если не любовью, то этим. "Голосам" это нравится.
Часто приходилось видеть шизофреников из категории "обличителей", идущих по улице и обличающих власти, политический режим, соседей или коллег по работе. А начиналось и у них всё с малого.
Запомните, Максим, Вам никто ни чем не обязан помогать. Каждый несёт свой крест сам.
:grin: Мы с Вами, Макс, в чём-то даже коллеги по недовольству новосибирцами. Я болельщик хоккейной команды "Сибирь" и единственный на Россию серьёзный коллекционер хоккейных программок новосибирской "Сибири". Так вот. Текущие выезды "Сибири" из городов России я нахожу на 90% без проблем, а вот с домашними новосибирскими программами большие трудности. За всё время коллекционирования (с 1983 года) мне регулярно их высылали из Новосибирска только в 1989 - 1991 годы. За остальные годы я находил их с трудностями через коллекционеров из других городов. Новосибирские же коллекционеры (там есть футбольные коллекционеры) оценивали их или непомерно дорого или просили за них в обмен редкие футбольные программы 60-х годов. Но эти сложности тем не менее меня не отвратили от боления за хоккейную команду "Сибирь" и коллекционирования программ и др. материалов. Только Вы не подумайте. :grin: Я не намекаю Вам идти на хоккей и приобретать программы. У Вас и без того есть занятия: трансформировать злость и гнев в любовь и свет к ближнему.

Maxim 03.06.2007 21:04

владимир цапков.. вам %:%?*?:"№; давать будут. у вас силы не хватит ответить 15 человекам.. (может быть с каждым).. вы что высшие силы призовете?..
так вот. мне могут дать и два взрослых человека... причем тут желания, агрессия.. мне нужно уметь постоять за себя. тем более планы большие, в том числе социальные.. не знаею чем вы занимаетесь, может быть на заводе работает... поэтому и учяться защищаться.. занимаюсться каратэ.. энергетические удары и т.п.. хотя телохранителей можно нанять. что я скоро сделаю.. но все равно. бывает разное как говорится..

Maxim 03.06.2007 22:17

забыл добавить. и бизнесом заниматься буду скоро.. а там конкуренты и т.д. всем кушать охота.

Пандора 03.06.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 145293)
владимир цапков.. вам ;;;;;;;;; давать будут. у вас силы не хватит ответить 15 человекам.. (может быть с каждым).. вы что высшие силы призовете?..
так вот. мне могут дать и два взрослых человека... причем тут желания, агрессия.. мне нужно уметь постоять за себя. тем более планы большие, в том числе социальные..

Владимир Цапков и я изначально не будем ставить перед собой такие огромные социальные планы, которые приводят к такому поведению.
Причем желания и агрессия? Да при том, что без накопленной любви даже сто долларов не заработать. Уметь постоять за себя перед кем? перед санитарами из лечебницы? А почему они к Вам предъявляют претензии? Что Вы делаете чтобы привлечь их внимание? Вы на что разозлились? Что Вам здесь никто ничего не должен? Да. Не должен. Вы дали запрос, каждый кто имел хоть малейший опыт по данному вопросу поделился своими знаниями. Как Вы их использовали? Матом нас покрыли? А потом почему Вам не хотят помочь? А что Вы сделали чтобы принять помощь? Мы же Вашу жизнь проживать не собираемся. И работать Вашими энергетическими батарейками тоже. Сумейте накопить то количество Любви, которое необходимо для выполнения Ваших крупных социальных планов.
Большие задачи могут решать только те люди, которые великолепно владеют своими эмоциями и управляют своими энергиями. Вы даже малого не хотите - элементарной вежливости на открытом на всю планету форуме. Так как Вы собираетесь выполнять Ваши планы?

Maxim 03.06.2007 22:29

Удалено модератором В.Ч.

Бывший 03.06.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 145293)
владимир цапков.. вам ....... давать будут. у вас силы не хватит ответить 15 человекам.. (может быть с каждым).. вы что высшие силы призовете?..
так вот. мне могут дать и два взрослых человека... причем тут желания, агрессия.. мне нужно уметь постоять за себя. тем более планы большие, в том числе социальные.. не знаею чем вы занимаетесь, может быть на заводе работает... поэтому и учяться защищаться.. занимаюсться каратэ.. энергетические удары и т.п.. хотя телохранителей можно нанять. что я скоро сделаю.. но все равно. бывает разное как говорится..

Да, всё понятно. Очень у Вас всё запущено. Я так и думал - Вы не готовы, чтобы я интересовался по поводу Вашего состояния у знакомых буддистов или на других эзотерических форумах. О встрече с ламой не может быть и речи. Да и моя беседа эта с Вами, по-видимому, последняя.
Ну так не доводите до такой ситуации, когда Вам появится желание дать .... "15 человекам". Ни с того, ни с сего вдруг Вы не сможете не понравиться 15. Уже изначально Вы что-то неправильное делаете, а физподготовка и знание приёмов каратэ Вас не спасут.

Я не на заводе. Торгую атрибутикой перед футбольными матчами. И пьяных, и недовольных моим ассортиментом (дудки, с к-ми борятся фанаты и пр.) фанатов там хватает.

Пандора 03.06.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 145301)
забыл добавить. и бизнесом заниматься буду скоро.. а там конкуренты и т.д. всем кушать охота.

Ну, ну, бизнесом.
Для занятий бизнесом требуются определенные навыки. Пока ими не овладеете, не сможете иметь стабильного дохода. Это в кино с нуля и сразу в дамки, а в жизни бизнесменам много работать приходится . И очень многому обучаться. И если действительно хотите заниматься бизнесом, то Вам лучше почитать форум Московского клуба предпринимателей. Увидите какие вопросы приходится решать этим людям и какие качества нужны для организации и ведения собственного дела.

Maxim 03.06.2007 22:36

золушка. вы добрый человек.. мне жаль вас. я не хочу вашу психику искалечить.. просто забаньте меня.. а кто хочет пишите на е-майл maximru@ngs.ru .. или потом увидимся по реформированию духовных систем где-нибудь на симпозимуамамамах... с кем то лично будет общаться.

Пандора 03.06.2007 22:36

Цитата:

Сообщение от владимир цапков (Сообщение 145305)
Да и моя беседа эта с Вами последняя.
.

И моя была тоже последняя.

максим, спасибо за напоминание, что каждый человек сам должен искать выход из своих проблем.

Maxim 03.06.2007 22:37

Цитата:

Сообщение от Золушка (Сообщение 145307)
Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 145301)

Ну, ну, бизнесом.
Для занятий бизнесом требуются определенные навыки. Пока ими не овладеете, не сможете иметь стабильного дохода. Это в кино с нуля и сразу в дамки, а в жизни бизнесменам много работать приходится . И очень многому обучаться. И если действительно хотите заниматься бизнесом, то Вам лучше почитать форум Московского клуба предпринимателей. Увидите какие вопросы приходится решать этим людям и какие качества нужны для организации и ведения собственного дела.

я уже занимаюсь бизнесом. нелегальным. в инете. доходы крупные были иногда.. навыки есть. щас бросил. буду новым заниматься.

Пандора 03.06.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 145308)
золушка. вы добрый человек.. мне жаль вас. я не хочу вашу психику искалечить.. просто забаньте меня.. а кто хочет пишите на е-майл maximru@ngs.ru .. или потом увидимся по реформированию духовных систем где-нибудь на симпозимуамамамах... с кем то лично будет общаться.

Ну, ну, дерзайте.
Только на симпозиумах Вы меня не увидите.
А психику , да Бог с ней с моей психикой. Пусть в Вашей жизни останется та нота, которая звучала когда я читала в этой ветке про ламу , касалась его мыслью и слышала то тепло, которое шло в ответ. Пусть и Вас это его тепло хоть иногда греет.

Maxim 03.06.2007 22:44

и вообще ребят. давайте жить дружно. интуиция у меня работает. просто чувствую путь и иду по нему... завтра вот пойду к человеку. психолог. музыкант. 20 лет практики восточные..

Maxim 03.06.2007 22:48

Золушка случайно не Рерих Елена. ее кто-нибудь вживую видел?

Пандора 03.06.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 145312)
и вообще ребят. давайте жить дружно. интуиция у меня работает. просто чувствую путь и иду по нему... завтра вот пойду к человеку. психолог. музыкант. 20 лет практики восточные..

Удалено модератором В.Ч.

а теперь давайте жить дружно. Живи, сам.

Артем Квашнин 03.06.2007 22:59

это чево тут? Бойцовский Клуб?

Dar 04.06.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от Артем Квашнин (Сообщение 145319)
это чево тут? Бойцовский Клуб?

скорее проба своих сил на практике по умению давать советы...
у кого не получается от уходит в Бойцовский Клуб.. 8-[

Maxim 05.06.2007 00:44

Dar вы заблуждаетесь

Dar 05.06.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от fark (Сообщение 145594)
Что же вы свой телефончик в личке не оставили

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 145630)
оставляйте телефон в личку...

Максим, Фарк!.. Продолжайте общение в личке как и договорились
между собой..

Maxim 06.06.2007 23:09

как сломать страх. чтобы стать абсолютным шизофренником?

Maxim 06.06.2007 23:26

нет уж спасибо. сунулся я туда щас.. даже злейшему врагу не пожелаешь..

Maxim 06.06.2007 23:35

я теперь постараюсь матом не писать.. а можно в личку матом писать?.. успокойте меня пожалуйста.. просто напишите.. ты молодец.. сильный.. все будет в порядке.. нам тоже тяжело бывает и.т.п
спасибо что написали :)

Истин 07.06.2007 02:55

Здравствуй Maxim,

Ты писал:

Цитата:

как сломать страх. чтобы стать абсолютным шизофренником?
Хочется уточнить у тебя твой вопрос, а то мне твой вопрос не совсем понятен:
Ты спрашиваешь как сломать страх, чтобы стать шизофреником или чтобы не стать шизофреником?

Maxim 07.06.2007 03:52

тут надо выяснить в начале что такое шиза.

Maxim 07.06.2007 03:52

прошу прощения. кого оскорбил. вроде поправляюсь потихоньку.

Истин 07.06.2007 04:14

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 145829)
тут надо выяснить в начале что такое шиза.

И как ты думаешь, что такое шиза?

Почему она бывает?
Зачем она есть?
И есть ли она и бывает ли вообще?

Maxim 07.06.2007 06:14

не проявленная сила вселенной. не проявленная энергеинформация..
Приходят вроде бы на первый взгляд бред - пустые слова. хотя на самом деле каждое слово содержит смысл.. а те у кого ещё и другие есть определенные качества, тех называют гениями.. они как бы разумно используют шизофрению. распечатывают это сгустки, изучают их.. (последнюю фразу на уровне интуиции написал, разум не совсем понял)..

Истин 07.06.2007 07:48

Maxim,

И еще хочу узнать у тебя.

Тебе доктора поставили диагноз до того как ты начал читать ранообразную литературу по типу - энергии, чакры, и т.д. или после того, как ты стал читать такую литературу?

И еще по какой причине ты начал читать подобную литературу?
И на какую литературу тебя больше всего танет?

Maxim 07.06.2007 08:34

после того.
начал читать. началось все с астрала. первоночальная точка помню сайт по астралу.
начал читать. Астрал
Тянет? если из эзотерики. Магия. что-нибудь типа подчинение духов.

Истин 07.06.2007 08:55

Maxim,

А как давно это было - сайт по астралу?

Можно адресочек?

Насчёт Магии, чтобы духов подчинать, то нужно знать, что такое подчинять, и что такое духи.

Maxim 07.06.2007 08:59

Цитата:

Сообщение от Истин (Сообщение 145842)
Maxim,

А как давно это было - сайт по астралу?

Можно адресочек?

Насчёт Магии, чтобы духов подчинать, то нужно знать, что такое подчинять, и что такое духи.

было лет 5 назад..
http://ad-store.ru/forum.

Пандора 07.06.2007 09:04

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 145841)
после того.
начал читать. началось все с астрала. первоночальная точка помню сайт по астралу.
начал читать. Астрал

Мощно влип
Но выход на здоровье только в твоих руках.
Сейчас ты рассчитываешь на помощь других людей, но пока не наработаешь в себе нужные вибрации эта помощь будет пролетать мимо тебя.
Захочешь выкарабкаться, читай статьи Блаватской , у нее есть маленькая статья о человеке, попавшем в аналогичную ситуацию. И в других статьях даны советы как суметь . Но ее советы выполнять придется. Вибрации статей Блаватской лучше подойдут.
Теперь помочь себе сможешь только ты сам.
Выход там же, где и вход- в твоем сердце- куда его устремишь, то и иметь буудешь.

Истин 07.06.2007 09:13

Для тебя две картинки нашел по астралу
1
2

Maxim 07.06.2007 09:30

Да засада. надо ж было вляпаться.

Пандора 07.06.2007 09:33

Да. Нужно было вляпаться именно так. Трудно принять то, что эти уроки выбрал твой собственный дух для своего развития. Это самый короткий путь привести тебя к настоящему.

Пандора 07.06.2007 09:35

Еще пойми, что многие люди будут посылать тебе духовную помощь, но не напрямую, а через Учителей Света. Ты просто это знай. А когда сможешь отвибрировать чисто, светло, красиво, то все эти злыдни отлетят.

Maxim 07.06.2007 09:36

ясно

Истин 07.06.2007 09:48

а как ты на этот форум нашел?

Истин 07.06.2007 10:02

Те, кто видит в мире Прекрасное и изображают это на картинах, тех называют Художниками.
http://mith.ru/treasury/kosmos/

Maxim 07.06.2007 11:05

Не помню.:rolleyes::cry::grin:

Вера Тевс 07.06.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 145841)
после того.
начал читать. Астрал

Вот ключевые слова твоих проблем - интерес проникновения в астрал, магия, желание ПОДЧИНЯТЬ духов.
1. Любое желание кого подчинить встречает сопротивление и, возможно, ответное нападение.
Потому желай всем духам добра, просто акцептируй их существование и относись к ним так, какого отношения желал бы для себя.
2. Проникновение в астрал - никому не нужное, никчемное занятие. Это можно сравнить вот с чем:
Ты сидишь в своём домике...один, вокруг множество бродяг без домиков. Все только и думают как бы тебя из твоего домика выжить или, на худой случай, подселиться к тебе. Любая твоя вылазка кончается нападением.
Но...все знают, что ТАМ живёт Царь, которому все и ты тоже подчинены.
Ты, однако про царя не помнишь, тебе лишь бы наружу выбраться, а то внутри домика скучно.
Возможен только единственный вариант - полноценное акцептирование и почитание своего Царя (в нашем случае - Господа, Христа). Такое почитание устанавливает контакт между тобой и Христом (Царём духа) и является мощной защитой от любых астральных сущностей и их воздействий.
Можешь наладить такую связь посылая видимый только тебе лучик из сердца Христу, но с обязательной "приговоркой", - "Пусть миру будет хорошо! АУМ", чтобы было понятно, что делаешь это не для того, прежде всего, чтобы тебе стало легче жить, а потому что, действительно желаешь миру добра.
Другого пути просто нет.
Все же психические трудности нужно пережить. Мне к примеру, было жутко трудно первые три года. ](*,) Действительно, было трудно не "свихнуться", но ...И ЭТО ПРОЙДЁТ. :)

Maxim 07.06.2007 18:42

Maxim 08.06.2007 00:25

Когда спать ложился вчера.. чуть чуть организм сонный становился.. балансировал вроде это называется между состояниями определенными.
в одном чуть чуть иногда доносились разные звуки. рычание, смех и т.п.. в другом уже лежал и слушал их как бы... то какие-то песни ранее мне не известные, на польском вроде одна была... что то вроде стиха было.. правда не складного..
и ещё .. падаю щас частенько как будто в одно состояние.. когда ты там.. хочется проснуться а не можешь.. и страшно становиться.. страхи там сразу всплывают лезут... почему то сегодня был страх в этом состоянии, типа Грабовой в комнате материализуется.. этот страх часто у меня лезет.

Истин 08.06.2007 02:27

Maxim,

Цитата:

Когда спать ложился вчера.. чуть чуть организм сонный становился.. балансировал вроде это называется между состояниями определенными.
в одном чуть чуть иногда доносились разные звуки. рычание, смех и т.п.. в другом уже лежал и слушал их как бы... то какие-то песни ранее мне не известные, на польском вроде одна была... что то вроде стиха было.. правда не складного..
Это как к примеру в большом зале переполненым людьми, одни говорят про сосиски, другие говорят про машины, третье говорят про пасадку деревьев, и т.д, вот ты и слушаешь, только не что-то конкретное, а всё в подрях.
"Сосисками сажать машиные деревья...".

Цитата:

и ещё .. падаю щас частенько как будто в одно состояние.. когда ты там.. хочется проснуться а не можешь.. и страшно становиться.. страхи там сразу всплывают лезут... почему то сегодня был страх в этом состоянии, типа Грабовой в комнате материализуется.. этот страх часто у меня лезет.
Когда так тело немеет, и очень тяжело, как в стену уператься то, что тут страшного, ведь ты не тело.

А страхи это нехорошо их нужно побеждать.

Maxim 08.06.2007 03:23

опять щас завис в этом состоянии.. может в этом состоянии.. оно как транс глубокий?.. что оно мне может дать?.. страшно мне в нем наверное из за страхов, но щас я от них не избавлюсь, и вообще, страхи ведь прижимают нас к земле.. постепенное развитие..
почему с Грабовым может быть страх.. я не помню..

Maxim 08.06.2007 03:26

Истин: "вот ты и слушаешь, только не что-то конкретное, а всё в подрях.
Сосисками сажать машиные деревья"

Почему все подряд идет?

Истин 08.06.2007 03:59

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 145934)
Истин: "вот ты и слушаешь, только не что-то конкретное, а всё в подрях.
Сосисками сажать машиные деревья"

Почему все подряд идет?

Мне думается, что потому, что в школе не учили концентрации и внимательности.

Вот как интернет если взять к примеру:

Любой там сайт:
http://gala.net/

Ссылки слева, ссылки справа, снизу, сверху, ссылки в ссылке, и там и тут.
Там текст, тут текст, тут то, там то.
Новости, рекласа всплывающая и не всплывающая, фотографии, чат, открытки, чего только нет...

И это только один сайт!

Заходишь на другой:
http://rambler.ru/

Тоже самое, только еще в большем количестве!

Что, где, куда, зачем, почему...

Так, что нужно знать зачем пришел, если пришел проверить почту, иди на почту, если пришел почитать новости, иди на новости...

Вот книжка к примеру:

Тибетская живопись Ю.Н. Рериха
http://mith.ru/alb/buddhism/tg01.htm

Это первая страница, если мы прочитаем тут три слова, а на второй странице прочитаем четыре слова http://mith.ru/alb/buddhism/tg02.htm, на 10-й страницу 7 слов http://mith.ru/alb/buddhism/tg10.htm, и потом вернёмся и будем читать опять первую страницу там слов 20 еще прочитаем http://mith.ru/alb/buddhism/tg01.htm
То толку нам от такого чтения мало...

Есть техники чтения.

Сел читаешь, читаешь, читаешь.
Сел читаешь по диагонали.
Сел читаешь выборочно.

Но чтобы понять книгу, о чём там речь, что вообще там написано, то нам нужна Концентрация, Внимательность и конечно же Упорство. :-)

Maxim 09.06.2007 01:41

показал девушке рисунок
http://download.filemaster.ru/files/e4f56653aa59cde023f2ac5db3a62adce631856fa0ed61/Untitled.png

Maxim ‎(3:53):
девушки. такая. эзотерику знает и т.п. работает на заводе сказала
мне показалось что это...
Эль ‎(3:54):
что это что? давай инфу, не темни
Maxim ‎(3:54):
Кто то из Махатм
говорила четко так
Эль ‎(3:54):
понятно, это кут хуми, его знак
Maxim ‎(3:54):
помогала.. говорила. приедешь в Дарсан в Улан-Удэ . сходи к Ламе.
все что скажет делай
Maxim ‎(3:55):
кут хуми? точно? откуда знаешь?
Эль ‎(3:55):
...не надо... тебе туда. я знаю - я же ритм ночи... а мне доступно все
Maxim ‎(3:55):
так это Кут Хуми был?
Эль ‎(3:56):
да
Maxim ‎(3:56):
а что значит это встреча для меня?
Эль ‎(3:57):
начало пути...

Инкогнито 09.06.2007 02:14

Глюки однозначно =)

Истин 09.06.2007 02:26

Maxim,

Как ты выбираешь кого слушать, а кого не слушать, чеи советы слушать и чеи советы не слушать?

Maxim 10.06.2007 18:24

тело становиться ватным, тяжело им шевелить.. глаза закрываются.
почему так может быть?.

Maxim 15.06.2007 23:25

2007-06-16 01:46:08] Ianchik: Вы поверите в то что если я скажу что шизофрения вызывается трансляцией инопланетного генетического кода
[2007-06-16 01:48:56] zend: для меня это трудно пока
[2007-06-16 01:49:31] zend: зачем они транслируют. нам. и почему я попал под их влияние?
[2007-06-16 01:47:57] Ianchik: для того чтобы использовать вас в качестве топлива
[2007-06-16 01:49:15] Ianchik: они всегда ведут себя очень агресивно
[2007-06-16 01:52:13] zend: вы меня пугаете
[2007-06-16 01:52:29] zend: а почему гении шизофренниками были?
[2007-06-16 01:52:26] Ianchik: потому что им удалось успешно использовать свои энергетические способности
[2007-06-16 01:55:02] zend: ко му ими?
[2007-06-16 01:53:01] Ianchik: шизофреникам
[2007-06-16 01:55:30] zend: ими упрвляют нло. чтобы зап
[2007-06-16 01:56:04] zend: утать. землю.. кто был шизофренником?. что они делали это люди.. несли вред и в тоже время развитие земли..
[2007-06-16 01:56:18] zend: тоесть тут техногенное развитие
[2007-06-16 01:56:25] zend: это так или нет?
[2007-06-16 01:57:17] zend: ученые.. и т.п. почему будда не был шизоидом. или христос... или кришна..
[2007-06-16 01:54:58] Ianchik: инопланетные цивилизации всегда идут по технократическому пути развития

Владимир Чернявский 16.06.2007 06:30

Тему закрываю, в виду не соответствия целям и задачам форума.

Maxim 01.11.2007 01:43

астрал

:pэто народ.. у меня такое ощущения.. что то что я пишу сейчас вам или мне кто то пишет..
прийдет чел другой и может прочитать абсолютно другое.. не всмысле понять текст по другому..
а именно прочитать другие слова и буквы...
я например в высших мирах уже.. но прочитает ли кто-нибудь это?.. тот кто в высших чтоли?.. а тот кто в средних.. есть вероятность что он не увидит пару строк из текста вообще чтоли? ....
обьясните пожалуйста.

Maxim 01.11.2007 01:55

Ответ: астрал

хотел сказать ещё..
что раньше жизнь была какой то другой..
теперь это лавина ощущений.. абсолютно быстрое исполнение желания...вплоть до абсурдов......

M 03.02.2009 02:26

Привет.

Я, Максим. Помните тему "здравствуйте".
http://forum.roerich.info/showthread...E2%F3%E9%F2%E5[

Изменения произошли, щас все вроде выправляется.
Вот фото новое. http://keep4u.ru/imgs/b/081122/7e/7e...28213ea70d.jpg
Извиняюсь за этот ник, просто к нему нашел пароль.

Владимир Чернявский 03.02.2009 04:39

Ответ: Привет.

Максим, пользуйтесь, пожалуйста, Вашим старым ником.

Lutis 03.02.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от M (Сообщение 255733)

Изменения произошли, щас все вроде выправляется.

Максим, очень рада за Вас. ВСЁ поправимо. :)

Maxim 17.03.2009 11:11

http://keep4u.ru/imgs/b/081122/7e/7e...28213ea70d.jpg

Maxim 20.03.2012 07:27

Привет

Я Максим, был-гнал тут года 4-5 назад. Все нормально у меня, живу в Новосибирске..
вот фото...

Сорри за сигарету, так захотелось в тот момент.. имею ввиду и руки и сигарета. скоро заэльью новое фото

Maxim 20.03.2012 18:51

есть три мира один мир с левой стороны это мир прошлого из мира прошлого приходит полярное зло которое материализуется в астральной плоскости как даймоны демоны и лярвы единственный способ защиты это не боятся их мир который с правой стороны несет в себе элементы вероятностей будущего именно оттуда приходят войны кольца миров а так же синтетичские даймоны синтетич. даймоны бывают намного опасней чем даймоны которые приходят из левой стороны

инфу продолжу выкладывать..
со мной связались это их слова. взяли под защиту.

beam 20.03.2012 19:04

Ответ: Привет

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 394774)
был-гнал тут года 4-5 назад.

Сколько времени прошло, а ничего не изменилось:(.

Maxim 20.03.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от beam (Сообщение 394866)
Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 394774)
был-гнал тут года 4-5 назад.

Сколько времени прошло, а ничего не изменилось:(.

Вы правы, как в жизни сидел в вас сатана так и сидит :shock:

Не ожидал что на форуме Рерихов меня так встретят.. вы ж вроде свои.. ладно не буду про всех говорить, посмотрю дальше что напишут.

Maxim 21.03.2012 08:27

КАкой лучше использовать амулет... с символом чего. зарядить сам заряжу.

Iris 21.03.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 394867)
Не ожидал что на форуме Рерихов меня так встретят.. вы ж вроде свои..

Ключевое влово - "вроде";)

абрикос 21.03.2012 09:22

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 394864)
есть три мира один мир с левой стороны это мир прошлого из мира прошлого приходит полярное зло которое материализуется в астральной плоскости как даймоны демоны и лярвы единственный способ защиты это не боятся их мир который с правой стороны несет в себе элементы вероятностей будущего именно оттуда приходят войны кольца миров а так же синтетичские даймоны синтетич. даймоны бывают намного опасней чем даймоны которые приходят из левой стороны

Автору инфы следует поучится русскому языку.

Dron.ru 21.03.2012 09:31

Цитата:

...а так же синтетичские даймоны синтетич. даймоны бывают намного опасней чем даймоны которые приходят из левой стороны

У нас тут есть местные специалисты из службы по контролю за оборотом синтетических даймонов и не только синтетических... :lol: А инфу лучше им сразу в личку скидывай, со всеми именами, яками и т.п.

Maxim 21.03.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Dron.ru (Сообщение 394954)
Цитата:

...а так же синтетичские даймоны синтетич. даймоны бывают намного опасней чем даймоны которые приходят из левой стороны

У нас тут есть местные специалисты из службы по контролю за оборотом синтетических даймонов и не только синтетических... :lol: А инфу лучше им сразу в личку скидывай, со всеми именами, яками и т.п.

скоро будет инфа про второе пришествие... есть знания из этого.. по русскому языку какая разница.1. и 2. это я писал ее голос в буквы переводил.. так что мое слово
свяжитесь с Морией.. скиньте в личку мне от него пару слов.

леся д. 21.03.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 394956)
Цитата:

Цитата:

скоро будет инфа про второе пришествие... есть знания из этого.. по русскому языку какая разница.1. и 2. это я писал ее голос в буквы переводил.. так что мое слово

Послушайте, Максим, лучше музыку И.С.Баха и примите, наконец, по одной таблетке сухого экстракта валерианы на каждые 10 килограммов Вашей массы тела в течение суток. А потом перечитайте то, что Вы написали и сообщите Ваше новое впечатление от самого себя.

Maxim 21.03.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от леся д. (Сообщение 394964)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Послушайте, Максим, лучше музыку И.С.Баха и примите, наконец, по одной таблетке сухого экстракта валерианы на каждые 10 килограммов Вашей массы тела в течение суток. А потом перечитайте то, что Вы написали и сообщите Ваше новое впечатление от самого себя.

воспользуюсь вашим советом

beam 22.03.2012 10:00

Ответ: Пророчества о России

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 395136)
знак

Maxim, Брат, чтобы не гнать так сильно и не привлекать к себе ненужное внимание, надо сходить в аптеку, купить настойку женьшеня (и больше ничего), и выпить 3 раза через 3 часа по двадцать капель, можно слегка протереть виски и солнечное сплетение. Или помогают сладкие ягоды красного цвета - клубника, малина - но много - грамм 300-400, а лучше пол-кило со стаканом меда, и все в одно лицо. И полегчает. :) :)

леся д. 22.03.2012 10:57

Цитата:

Сообщение от beam (Сообщение 395141)
Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 395136)
знак

Maxim, Брат, чтобы не гнать так сильно и не привлекать к себе ненужное внимание, надо сходить в аптеку, купить настойку женьшеня (и больше ничего), и выпить 3 раза через 3 часа по двадцать капель, можно слегка протереть виски и солнечное сплетение. Или помогают сладкие ягоды красного цвета - клубника, малина - но много - грамм 300-400, а лучше пол-кило со стаканом меда, и все в одно лицо. И полегчает. :) :)

* * *
И аллергия от химии в ягодах не по сезону гарантирована.
Говорю как врач.
Сама по себе настойка женьшеня в России - как любой дешёвый продукт растения не по району - сомнительного качества.
Лучше посмотреть мульт про кота Леопольда, который озвучит мою мысль:
*Ребята, давайте жить дружно!* :) :-) :)

Maxim 22.03.2012 11:20

сорри что в этой теме. пока тяжело различать где что писать.. если что потрите пост..
http://www.youtube.com/watch?v=dXqDm...layer_embedded

вставил видео оно пустое. просто линк кинул.. как ту видео вставлять

во время прослушивания ролика. пришел образ Иисуса, я говорит из прошлого, похлопал по плечу правому, и говорит я прошел свой путь и ты пройдешь...

beam 22.03.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от леся д. (Сообщение 395147)
Говорю как врач.

Врач, мультами психозы не лечат.
А настойки в аптеки поставляются с фармфабрик - знаете, что это такое?
И любые красные сладкие ягоды лучше страха перед аллергией - посмотрите на фотку Maxim - для него аллергия - просто новое приключение.:)

Не дай Бог к Вам, как в врачу попасть самому или кому из близких.:rolleyes:

Цитата:

*Ребята, давайте жить дружно!*

Сегодня - не хочу! [-(Сегодня я откопал боевой томагавк и стал на тропу войны!:mrgreen:

Maxim 22.03.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от beam (Сообщение 395157)
Цитата:

Говорю как врач.

Врач, мультами психозы не лечат.
А настойки в аптеки поставляются с фармфабрик - знаете, что это такое?
И любые красные сладкие ягоды лучше страха перед аллергией - посмотрите на фотку Maxim - для него аллергия - просто новое приключение.:)

Не дай Бог к Вам, как в врачу попасть самому или кому из близких.:rolleyes:

Цитата:

*Ребята, давайте жить дружно!*

Сегодня - не хочу! [-(Сегодня я откопал боевой томагавк и стал на тропу войны!:mrgreen:

у меня нет психоза, просто дикая усталось от нового свалившегося на меня за последнее время....

beam 22.03.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 395161)
у меня нет психоза

Вот и хорошо!!!:)
Цитата:

просто дикая усталось от нового свалившегося на меня

Надо соблюдать Правила техники безопасности, не ходить без каски.:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Yula 22.03.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от beam (Сообщение 395163)
Цитата:

у меня нет психоза

Вот и хорошо!!!:)
Цитата:

просто дикая усталось от нового свалившегося на меня

Надо соблюдать Правила техники безопасности, не ходить без каски.:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

В каске, как кот Леопольд. :D

Wetlan 22.03.2012 15:14

Максим, если вы вставляя ссылку после ввв. вставите пустую строчку, то фильм будет рскрываться напрямую в youtube.

www. youtube.com/watch?v=dXqDmSGF4xw&feature=player_embedded

Maxim 23.03.2012 06:52

youtube.com/watch?v=c780XYjBUfY

Maxim 23.03.2012 07:35

Цитата:

Сообщение от леся д. (Сообщение 394964)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

пью нобен какой то ноотропик, валерьяны купил, вхожу в состояние покоя, на душе хорошо.

Maxim 23.03.2012 07:45

сорри что здесь. мне надо блог сделать с уник дизом желательному, отблагодарю если надо.. имя домена подобрать не могу ещё. irlianin мой второй ник как то сложно. многие заняты имена типа maxim.ru )) накидайте слов плз..
maxim-blog.net норм?
maximblog.name ? name вроде хуже в поисковиках держится.
почему то когда я сделать что то важно хочу идет голос даже словами говорю "ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ ЭТОГО"

Maxim 23.03.2012 08:12

почему будда

почему будда сидел и Иисус ходил.

Maxim 23.03.2012 09:18

дико извиняюсь что здесь пишу свои мысли.. скоро блог открою.

09:16:02 zerax-irlianin : Я_Твой друг, да
09:16:11 zerax-irlianin : случайная случайность
09:16:16 zerax-irlianin : хаос
09:16:16 Я_Твой друг : zerax-irlianin, жесть...
09:16:22 Я_Твой друг : zerax-irlianin, этож ужас!
09:16:32 zerax-irlianin : меньше эмоции
09:16:46 Я_Твой друг : zerax-irlianin, а зачем это...
09:16:51 zerax-irlianin : я выйду
09:16:55 Я_Твой друг : zerax-irlianin, давай
09:16:55 zerax-irlianin : ты меня злишь
09:17:05 zerax-irlianin : плохо делаешь я ж тебе сказал
09:17:06 zerax-irlianin : в 0
09:17:12 zerax-irlianin : не будешь больше так делать?
09:17:16 Я_Твой друг : zerax-irlianin, не
09:17:28 zerax-irlianin : зачем?.....
09:17:40 zerax-irlianin : бог пустота король майи смеется
09:17:48 zerax-irlianin : на волне его смеха.. мы живем

Maxim 23.03.2012 10:32

Лелуш Ламперуж 23.03.2012 16:05

Ответ: почему будда

Цитата:

Оставшиеся 45 лет своей жизни Будда путешествовал по долине реки Ганг в центральной Индии в обществе своих учеников, преподавая свое Учение самым разнообразным людям, вне зависимости от их религиозно-философских воззрений и касты — от воинов до уборщиков, убийц (Ангулимала[16]) и людоедов (Алавака).

Лелуш Ламперуж 23.03.2012 16:10

Maxim, определите, каким образом эта тема соотносится с изучением Агни-Йоги и задачами форума?

леся д. 23.03.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 395315)
пью нобен какой то ноотропик, валерьяны купил, вхожу в состояние покоя, на душе хорошо.

. . . Ноотропы могут давать неприятные побочные эффекты, от экзальтирования личности до эпилептических припадков, если превышена доза или длительность приёма препаратов. Это обязан знать Ваш лечащий невропатолог, если это он назначил этот препарат. С валерианой ноотропы не взаимодействуют.
Предложенная Вам доза валерианы может, наоборот, предупреждать эпилепсию при регулярном приёме, хотя и относится к группе лечебных трав *жизнедатели*, а не к *разрушители*, как большинство противосудорожных трав.

Maxim 23.03.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Лелуш Ламперуж (Сообщение 395407)
Maxim, определите, каким образом эта тема соотносится с изучением Агни-Йоги и задачами форума?

А вы владелец форума?.. Вот когда "владелец" попросит не писать или уйти, я сделаю это..но вы.

beam 23.03.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 395423)
А вы владелец форума?.. Вот когда "владелец" попросит не писать или уйти, я сделаю это..но вы.

Налей Лелушу варенья - он сразу станет добрее.:)

Maxim 23.03.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от beam (Сообщение 395436)
Цитата:

Налей Лелушу варенья - он сразу станет добрее.:)

вот ОНО!!! :D

кстати думаю на днях уже открою сайт. чат блог форум и т.д.
буду там писать только... кто может за денежку помочь символич. в личку плз...

Musiqum 23.03.2012 22:14

Цитата:

Цитата:

Максим, все участники этого форума являются как бы его совладельцами, так как все они здесь ведут дискуссии, относящиеся к обсуждению положений Учения. А Ваши праздные разговоры отношения к ним не имеют. Вот и думайте сами...

Maxim 23.03.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Musiqum (Сообщение 395448)
Цитата:

Цитата:

Максим, все участники этого форума являются как бы его совладельцами, так как все они здесь ведут дискуссии, относящиеся к обсуждению положений Учения. А Ваши праздные разговоры отношения к ним не имеют. Вот и думайте сами...

тут все мои разговоры имеют отношение к форуму, и это понимают единицы самых продвинутых.... я ответил уже про владельца..

beam 23.03.2012 23:32

Валериана помогла.:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Maxim 24.03.2012 10:36

Точка неизвестности

Модеры если что перенесити.
Заметил состояние какое то, бывает иногда в несознанке сам все делаешь, а бывает конструкция вылазит.. когда надо выбирать.. а выбрать ты не знаешь что.. с пустотой что то похожее...

я как то на автомате начинаю опять делать что то.. по знакам например. но знаки могут быть - разные энергии вплоть до темных

Мысль донес? подскажите.

Michael 24.03.2012 12:21

Ответ: Точка неизвестности

обращайтесь за Высшей Помощью в подобных случаях и вообще, в жизни.

Maxim 24.03.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Michael (Сообщение 395521)
обращайтесь за Высшей Помощью в подобных случаях и вообще, в жизни.

Сейчас ситуация была.. я попросил совета. пришел ответ - да-нет.. То есть опять не определенность... вы не поняли вопроса видать, или мало осведомлены в области этой.

Michael 24.03.2012 19:33

Есть свободная воля и ее Высшие Силы не нарушают, задача уловить Совет и распознать Помощь, которые не всегда очевидны. А если вам кто-то всегда говорит конкретно, значит советы не с той стороны. Вы сами принимаете решения. За вас никто не может сделать выбор.

Сначала желательно прийти в относительное равновесие, подумать, м.б. подождать, если время терпит.

Владимир Чернявский 25.03.2012 09:31

Тему закрываю, как не имеющую отношения к тематике форума.

Мира и равновесия всем.

Maxim 25.03.2012 23:43

Серьезная тема

Возможно ли такое, что то что обещала Урусвати, как знания новые (не раскрытые, книга.. или как это называется)...... ещё их нет, и их принесет просто новый человек, мессия?
Спасибо за общение.

Альдебаран 26.03.2012 00:03

Ответ: Серьезная тема

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 395670)
Возможно ли такое, что то что обещала Урусвати, как знания новые (не раскрытые, книга.. или как это называется)...... ещё их нет, и их принесет просто новый человек, мессия?
Спасибо за общение.

А Вы уже усвоили новое Учение? ;)

beam 26.03.2012 00:03

Да со знаниями все просто: как только понадобится уложить в единую модель все, что было дано человечеству в прошедший период - от Книги Дзиан до достижений современной науки - так он и появится.:)

beam 26.03.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от Альдебаран (Сообщение 395676)
А Вы уже усвоили новое Учение?

Не рычи, Max в этом процессе - усвоения:)

Maxim 26.03.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от beam (Сообщение 395678)
Цитата:

истину глаголишь брат ))))
аминь.

леся д. 26.03.2012 00:29

Пёрлы

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 395679)
Цитата:

Сообщение от beam (Сообщение 395678)
Цитата:

истину глаголишь брат ))))
аминь.

Подождите, пусть человек эту порцию переварит - и выдаст...

beam 26.03.2012 00:47

Ответ: Пёрлы

Цитата:

Сообщение от леся д. (Сообщение 395681)
пусть человек эту порцию переварит - и выдаст...

Это Вы о пяти табл. валерианы к его нобену? - так процесс пошел:
Цитата:

их принесет просто новый человек, мессия?

Вы присоветуйте еще что-нибудь в этом духе - и мы еще не такое услышим.

Max, честно - откровения лучше в дневник (блог), чтобы никого не пугать.:), а то опять закроют тему.

Maxim 26.03.2012 01:04

Ответ: Пёрлы

Цитата:

Сообщение от beam (Сообщение 395682)
Цитата:

Сообщение от леся д. (Сообщение 395681)
пусть человек эту порцию переварит - и выдаст...

Это Вы о пяти табл. валерианы к его нобену? - так процесс пошел:
Цитата:

их принесет просто новый человек, мессия?

Вы присоветуйте еще что-нибудь в этом духе - и мы еще не такое услышим.

Max, честно - откровения лучше в дневник (блог), чтобы никого не пугать.:), а то опять закроют тему.

ок, сорри. всем мира и равновесия.... п.с. да жду деньги на создание сайта, или прогера и дизайнера на добрых началах......

Maxim 26.03.2012 06:16

Последнее письмо, можете банить, только оставьте данные, это важно.
R239141045479 с миру по нитке.

Maxim 05.04.2012 02:24

Мария ДЭВИ ХРИСТОС

это Антихрист, грабовой это антихрист?
2
это правда что под личиной света могут скрываться заблудшие души?

Maxim 05.04.2012 03:35

Ответ: Мария ДЭВИ ХРИСТОС

ещё есть сведения кто он. сроки
когда я включил ясновиденье. увидел плачещего ребенка.. испугался. увидел пробегающую собаку.. он явно скрыт сейчас. самый сильный.
апостолы будут так.
помощники
шлахтер норбеков жикаренцев
руднев гений кто он
я посмотрел гитлера такое чувство что он был просветленным мастером.

[IMGhttp://static.newsland.ru/news_galleries/280/280606_0.jpg[/IMG]
http://www.newsland.ru/news/detail/id/280606/

так. администрация форума. я делаю вам предупреждение. ещё раз закроете мои темы и .д. ЧЕРНЬявские всякие. забаню до след. воплощения..

Юрий Ганков 05.04.2012 06:50

Ответ: Мария ДЭВИ ХРИСТОС

Чего-то запуржило...у вас. А у нас морозы еще стоят.

Максим, даже не надейтесь - рано или поздно меры принимать придется.;)

Dar 05.04.2012 10:12

Ответ: сайт

Цитата:

Сообщение от Maxim (Сообщение 395684)
всем мира и равновесия...

Досвидания Максим. Приходите через год.
Успехов.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:11.