| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.04.2007, 12:07 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] Я давно думал, что должен будет появится какой нибудь МЛ, который будет разрушать тихое болотце. Тихо отсидеться, как я понимаю, уже не совсем реально... Тут, как я понимаю, действует принцип: "кому много дано, с того и много спросится". Если человек считает себя последователем Учения, то рано или поздно с него спросится, "а как ты применил?" Вот мне кажется, что такое время пришло... | | | 19.04.2007, 12:28 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] Цитата: Сообщение от Редна Ли Я давно думал, что должен будет появится какой нибудь МЛ, который будет разрушать тихое болотце. Тихо отсидеться, как я понимаю, уже не совсем реально... Тут, как я понимаю, действует принцип: "кому много дано, с того и много спросится". Если человек считает себя последователем Учения, то рано или поздно с него спросится, "а как ты применил?" Вот мне кажется, что такое время пришло... | У меня те же соображения. Тут есть много интересного для продумывания и развития мысли. И это лишь форум. А что относительно больших чем он структур. Воистину, не требуется Учению ни заступников и ни очистителей, ибо оно само и очищается и ащищается. И еще как. Живое! Великоие законы наблюдаем в действии. Ой, великие.... не проглядеть бы чего...не проморгать...жаль что записи вести лень....  ...хотя, пространство самый лучший и надежный хранитель, а мы тут столько написываем....  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |