Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2007, 11:42   #11
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"]

Цитата:
Посмотри тему "Цель Нараямы" [у себя] и увидишь, может быть [если не сейчас, то когда-нибудь], там приблизительно то, о чём ты здесь так возмущённо заявляешь.
Нет там такого! Никто там никем не манипулирует, психическими методами не обрабатывает, свободу слова тоже никто не отменял. Там ни у кого нет и в мыслях, нахамить или спошлить, а уж тем более, заниматься подменой понятий Учения.
Ты видел, что адонис сделал? Погляди в Нарушениях - мной выдано. Очень поучительно. И он не один такой. В Учении же потому и написано, что невежество, как и сомнение и отрицание открывают врата темным. Они с невеждами могут тогда сделать вот все, что только им заблагорассудится, когда отличить правую руку от левой не можешь. Вот и эта тема - подумай, что на тебя нашло, какое временное помешательство. Ты, кстати, в том числе сильно поспособствовал ажиотажу вокруг темы, которую тебе вроде бы продолжить хотелось, но получилось наоборот. А я тебя предупреждала. Я не сражаюсь здесь с ветряными мельницами, а прекрасно знаю, с кем имею дело и чем это мне грозит.
Раскрой глаза пошире и проанализируй, например, тему Сомнение. Там есть люди, которым очень нам хочется внушить, что сомнения - это очень даже хорошо. А не плохо, как стоит в Учении. Вот так незаметно и манипулируют нашим сознанием. А мы, олухи, думаем, что это не к нам, и в средневековье. Все Учение читают, но не верят тому, что там написано. Почву все подготавливают к пришествию. Вопрос: пришествию кого???

Ладно, бог с тобой.
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума