| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.04.2007, 11:43 | #1 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] Цитата: Сообщение от Vetlan Вэл. Не в количестве дело. Ребята пошли на интересный эксперимент. <...> | :-) Где я говорил [или подразумевал] о количестве, Vetlan? Я всегда сконцентрирован на качестве. Я знаю вашу неувядающую любовь к экспериментам - вы развлекаетесь [ставите опыты над собой и это ваше неотьемлемое право], а они всё это делают предельно целеустремлённо - некая форма самоотверженности. :-) | | | 19.04.2007, 11:59 | #2 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] Цитата: Сообщение от Вэл Цитата: Сообщение от Vetlan Вэл. Не в количестве дело. Ребята пошли на интересный эксперимент. <...> | Где я говорил [или подразумевал] о количестве, Vetlan? Я всегда сконцентрирован на качестве. Я знаю вашу неувядающую любовь к экспериментам - вы развлекаетесь [ставите опыты над собой и это ваше неотьемлемое право], а они всё это делают предельно целеустремлённо - некая форма самоотверженности.  | Да, Вэл, подвиг он самоотвержен, это так. Вас это пугает? Вы считаете это сектанством? А защиту Учения от хулы - вы то же сектанством называете??? Или защитники не имеют право на самоотверженное действие во имя Учения??? | | | 19.04.2007, 13:15 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] Цитата: Сообщение от Маленький лев Да, Вэл, подвиг он самоотвержен, это так. | Мл, я не хочу никого оскорблять, обзывать темными, магами, сектантами и пр. лабудой, т.к. изначально считала все это недоказуемой, в здешних рамках фигней. Оперировать нужно конкретными фактами и общепонятными альтернативами. А размахивание всякого рода "термоядами" (с обеих сторон) так же мало похоже на подвиг во имя Учения, как банальная драка теток на общей кухне в коммуналке - на борьбу за демократию. Вот такое у меня мнение и желающим типа "возражать" предлагаю ругать меня в лс, дабы не создавать очередную заваруху. Да и доказывать нечего, достаточно пересмотреть "аргументы" и "факты", коими здесь люди друг друга потчевали, по доброте душевной, надо полагать. Если это "подвиги", то я - пришелец с самого дальнего квазара и на этом основании приветствую всех землян.  | | | 19.04.2007, 13:25 | #4 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] вы высказались, Djay?  | | | 19.04.2007, 13:35 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] Цитата: Сообщение от Вэл вы высказались, Djay?  | Да, Вэл. Эфир свободен.  | | | 19.04.2007, 13:45 | #6 | Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] спасибо. ------------------------------------ кто-нибудь ещё хочет сказать несколько слов в виде собственного отношения к проблеме? | | | 19.04.2007, 13:50 | #7 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Вена Сообщения: 1,391 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] Цитата: Сообщение от Вэл спасибо. ------------------------------------ кто-нибудь ещё хочет сказать несколько слов в виде собственного отношения к проблеме? | Ты про какую проблему услышать хочешь? | | | 19.04.2007, 12:00 | #8 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] Цитата: Сообщение от Вэл Цитата: Сообщение от Vetlan Вэл. Не в количестве дело. Ребята пошли на интересный эксперимент. <...> | Где я говорил [или подразумевал] о количестве, Vetlan? Я всегда сконцентрирован на качестве. Я знаю вашу неувядающую любовь к экспериментам - вы развлекаетесь [ставите опыты над собой и это ваше неотьемлемое право], а они всё это делают предельно целеустремлённо - некая форма самоотверженности.  | Да, Вэл, подвиг он самоотвержен, это так. Вас это пугает? Вы считаете это сектанством? А защиту Учения от хулы - вы то же сектанством называете??? Или защитники не имеют право на самоотверженное действие во имя Учения??? Что бы ответить на этот спор, сперва докажите, аргументируйте, что МЛ и Софья не защищали Учение от хулителей, а только потом, не раньше - начинайте что-то говорить о мотивах. ОК? | | | 19.04.2007, 12:22 | #9 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"] Цитата: Сообщение от Вэл Цитата: Сообщение от Vetlan Вэл. Не в количестве дело. Ребята пошли на интересный эксперимент. <...> | Где я говорил [или подразумевал] о количестве, Vetlan? Я всегда сконцентрирован на качестве. Я знаю вашу неувядающую любовь к экспериментам - вы развлекаетесь [ставите опыты над собой и это ваше неотьемлемое право], а они всё это делают предельно целеустремлённо - некая форма самоотверженности.  | Тем более. Вам, как и любому из нас, доступна информация о количестве того формуа, а не о его качестве. Тем более, вы не знаете о чем они беседуют между собой и какие истинные цели перед собой ставят. Даже обычная вещь - не понтуются ли и не шутят над всеми здесь находящимися. Что могло бы быть очень хорошим уроком для многих здесь находящихся - проверить свои шизы и зацикленность, если не больше. И на счет моей нескромной персоны вы немного ушли в торону. Я не проверяю себя, а работаю над собой. А эксперименты...да... "десерт на подносе" Кстати, на счет развлечения.......  ...ели это так, то это самые дорогостоящие развлечения моей жизни, если не всех воплощений. Слишком дорого они мне обходятся и еще не известно что впереди. Хотя, вам виднее, если вы считаете себя их экспертом. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |