| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 18.04.2007, 17:31 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников Цитата: Сообщение от Маленький лев Хулой я называю поведенческую реакцию, граничущую с агрессией в моменты непоимания соответствия слов оппонента с Учением. | Это ваше понимание.. а в моем понимании хула это поношение высшего __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 18.04.2007, 17:35 | #2 | | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Маленький лев Хулой я называю поведенческую реакцию, граничущую с агрессией в моменты непоимания соответствия слов оппонента с Учением. | Это ваше понимание.. а в моем понимании хула это поношение высшего | Вот именно,ь но не только понятого Высшего, но и не понятого. Например, как это делают известные граждане в этом форуме, называя идеи наставничества одержанием. | | | 18.04.2007, 17:35 | #3 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников Лев - как там со звонком в МЦР????? Почему ты на своем форуме не ведеш пропаганду а тут провоцируеш участников на "разборки"???? У тебя же есть форум - там и общайся со своими единомышленниками. | | | 18.04.2007, 19:04 | #4 | | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников Цитата: Сообщение от vetall2000 Лев - как там со звонком в МЦР????? Почему ты на своем форуме не ведеш пропаганду а тут провоцируеш участников на "разборки"???? У тебя же есть форум - там и общайся со своими единомышленниками. | Лев (хлть и маленький) собаке не товарищ. (шутка, в которой есть доля шутки) | | | 18.04.2007, 23:20 | #5 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников Цитата: Сообщение от Маленький лев Цитата: Сообщение от vetall2000 Лев - как там со звонком в МЦР????? Почему ты на своем форуме не ведеш пропаганду а тут провоцируеш участников на "разборки"???? У тебя же есть форум - там и общайся со своими единомышленниками. | Лев (хлть и маленький) собаке не товарищ. (шутка, в которой есть доля шутки) | Лев - я понимаю шутки НО НА МОЙ ВОПРОС ОТВЕТЬ??? может мне еще пуджу отслужить для ускорения получения ответа?? | | | 18.04.2007, 23:49 | #6 | | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников Цитата: Сообщение от vetall2000 Цитата: Сообщение от Маленький лев Цитата: Сообщение от vetall2000 Лев - как там со звонком в МЦР????? Почему ты на своем форуме не ведеш пропаганду а тут провоцируеш участников на "разборки"???? У тебя же есть форум - там и общайся со своими единомышленниками. | Лев (хлть и маленький) собаке не товарищ. (шутка, в которой есть доля шутки) | Лев - я понимаю шутки НО НА МОЙ ВОПРОС ОТВЕТЬ??? может мне еще пуджу отслужить для ускорения получения ответа?? | Не поможет. Нам нашими мудрыми Законами запрещено оглашать события до наступления сроков, которые известны и нарастают. Что касается форума... На этом форуме есть три модератора, имеющих свои форумы. Это Кайвасату, Кай и Редна Ли. Предложи им убраться восвояси и не пропогандировать свои форумы - как ты думаешь, что они тебе ответят на это? И что должен ответить я? Правильно - то же, что и они: не твоего ума дело. | | | 19.04.2007, 00:02 | #7 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников Зачем же так мерзко?? Посланник Махатм??? Зачем же ты подставляеш под себя этих людей Кайвасату, Кай и Редна Ли. Значит провоцируя людей ты так к себе на форум завлекаеш??? Цитата: | Правильно - то же, что и они: не твоего ума дело. | Вот истинная суть ... Модераторы - примите к исполнению ... | | | 19.04.2007, 00:07 | #8 | | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников Лев - я возьму и напишу в МЦР и приложу твои выдержки, пусть предварительно ознакомятся, с кем будут иметь дело. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |