| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.04.2007, 17:23 | #1 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Вы уже уходите или своих провожаете? | Разве это не обращение к МЛ? хотя когда Вэл говорит МЛ что он "скис и обмяк" вы не считает оскорблением и личным выпадом... вы подталкиваете Адониса к такому обращению?.. | А разве это не издёвка, как и многое другое, исходящее от ника адонис - я могу перечислить много: недоброжелательство, издёвка, агрессия, бездоказательные обвинения вплоть до оскрблений - разве такое поведение умещается в ваше понимание обращения, Дар? Или вы считаете, что то, как себя ведёт адонис, это достойно высокого образа общинника, к следованию которому нас призывает Агни Йога? Или вы считаете это нормальным - такое поведение, да ещё и с элементами хулы на Учение. Хулой я называю поведенческую реакцию, граничущую с агрессией в моменты непоимания соответствия слов оппонента с Учением. Например, некто утверждает, что наставничество не имеет место быть в ЖЭ. Я, МЛ, утверждаю обратное. Тогда этот некто называет меня, МЛ, одержимым на том основании, что я, МЛ, считаю, что Наставничество необходимо как явление Иерархии для каждого ищущего. Вопрос: агрессия как ответ на утверждение о необходимости наставничества - она относится к МЛ или её следует отнести к Учению? Т.е. ругая МЛ за утверждения о наставничестве, этот некто ругает Учение (где это так же утверждается) или ругает МЛ за то, что он это произносит? В первом случае явление называется худой (руганью, происходящей из непонимания) на Учение. Во втором случае - невежество в гремучей смеси со спесью. Я не прав? | | | 18.04.2007, 17:31 | #2 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников Цитата: Сообщение от Маленький лев Хулой я называю поведенческую реакцию, граничущую с агрессией в моменты непоимания соответствия слов оппонента с Учением. | Это ваше понимание.. а в моем понимании хула это поношение высшего __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 18.04.2007, 17:35 | #3 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Маленький лев Хулой я называю поведенческую реакцию, граничущую с агрессией в моменты непоимания соответствия слов оппонента с Учением. | Это ваше понимание.. а в моем понимании хула это поношение высшего | Вот именно,ь но не только понятого Высшего, но и не понятого. Например, как это делают известные граждане в этом форуме, называя идеи наставничества одержанием. | | | 18.04.2007, 17:35 | #4 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников Лев - как там со звонком в МЦР????? Почему ты на своем форуме не ведеш пропаганду а тут провоцируеш участников на "разборки"???? У тебя же есть форум - там и общайся со своими единомышленниками. | | | 18.04.2007, 19:04 | #5 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников Цитата: Сообщение от vetall2000 Лев - как там со звонком в МЦР????? Почему ты на своем форуме не ведеш пропаганду а тут провоцируеш участников на "разборки"???? У тебя же есть форум - там и общайся со своими единомышленниками. | Лев (хлть и маленький) собаке не товарищ. (шутка, в которой есть доля шутки) | | | 18.04.2007, 23:20 | #6 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников Цитата: Сообщение от Маленький лев Цитата: Сообщение от vetall2000 Лев - как там со звонком в МЦР????? Почему ты на своем форуме не ведеш пропаганду а тут провоцируеш участников на "разборки"???? У тебя же есть форум - там и общайся со своими единомышленниками. | Лев (хлть и маленький) собаке не товарищ. (шутка, в которой есть доля шутки) | Лев - я понимаю шутки НО НА МОЙ ВОПРОС ОТВЕТЬ??? может мне еще пуджу отслужить для ускорения получения ответа?? | | | 18.04.2007, 23:49 | #7 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников Цитата: Сообщение от vetall2000 Цитата: Сообщение от Маленький лев Цитата: Сообщение от vetall2000 Лев - как там со звонком в МЦР????? Почему ты на своем форуме не ведеш пропаганду а тут провоцируеш участников на "разборки"???? У тебя же есть форум - там и общайся со своими единомышленниками. | Лев (хлть и маленький) собаке не товарищ. (шутка, в которой есть доля шутки) | Лев - я понимаю шутки НО НА МОЙ ВОПРОС ОТВЕТЬ??? может мне еще пуджу отслужить для ускорения получения ответа?? | Не поможет. Нам нашими мудрыми Законами запрещено оглашать события до наступления сроков, которые известны и нарастают. Что касается форума... На этом форуме есть три модератора, имеющих свои форумы. Это Кайвасату, Кай и Редна Ли. Предложи им убраться восвояси и не пропогандировать свои форумы - как ты думаешь, что они тебе ответят на это? И что должен ответить я? Правильно - то же, что и они: не твоего ума дело. | | | 19.04.2007, 00:02 | #8 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников Зачем же так мерзко?? Посланник Махатм??? Зачем же ты подставляеш под себя этих людей Кайвасату, Кай и Редна Ли. Значит провоцируя людей ты так к себе на форум завлекаеш??? Цитата: Правильно - то же, что и они: не твоего ума дело. | Вот истинная суть ... Модераторы - примите к исполнению ... | | | 18.04.2007, 17:39 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников Цитата: Сообщение от Маленький лев А разве это не издёвка, как и многое другое, исходящее от ника адонис - я могу перечислить много: недоброжелательство, издёвка, агрессия, бездоказательные обвинения вплоть до оскрблений - разве такое поведение умещается в ваше понимание обращения, Дар?.. | По моему это вопрос в Софье... по поводу издевки, агрессии я согласен с вами. очень сложно отвечать вам когда вы составляете длинный список из фраз типа "Или вы считаете, что то.. Или вы считаете это нормальным.." потом все это приписывает мне, потом опровергаете и заканчиваете где-то в другом месте фразой "они заблуждаются"... по поводу "обращения"... Если бы прочитайте внимательно тему сначала то не пришлось бы писать такой большой пост так как поняли бы что вопрос касался обоснования замечания... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |