| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.04.2007, 02:04 | #1 | Рег-ция: 30.03.2007 Сообщения: 117 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Здравствуйте. Сейчас начал читать Агни йогу, и появились две точки, первой цвет не помню точно.. но вроде обе фиолетовые.. Первое вроде над словом Урусвати, второе над словом Блаватская... точки были не в том месте где я читал.. вторая помню ниже.. | | | 03.04.2007, 08:45 | #2 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Здравствуйте. Цитата: Сообщение от Maxim Сейчас начал читать Агни йогу, и появились две точки, первой цвет не помню точно.. но вроде обе фиолетовые.. Первое вроде над словом Урусвати, второе над словом Блаватская... точки были не в том месте где я читал.. вторая помню ниже.. | На точки не обращайте такого уж большого внимания. Старайтесь воспринимать все сердцем -- это самое главное. Что бы Вы ни читали, Агни-Йога это или Библия, или труды Конфуция, везде правило одно -- слушаться своего сердца. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 03.04.2007, 13:33 | #3 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Здравствуйте. Здравствуй Maxim, Видения бывают, чтобы бывать, и небывают, чтобы небывать. Если есть видение, и оно тебе увиделось, то и тебе его знать смысл, а если тебе не знать смысл, то какой смысл в видении? Мой тебе совет, ты просто самостоятельно подумай, что тебе видилось, что тебе ощущалось, проанализируй самостоятельно, возможно и осознаешь смысл. Конечно если, что конкретное, то спрашивай кого знаешь спрашивать. Что касается ощущения негативных...то вот весна на дворе, а скоро лето, на природе бывать любишь? Сходи посиди на лужайке, цветочки деревья поразглядывай, в сосновый бор сходи, если ты к природе с благом, то и природа тебе так же ответит. Всего доброго. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Здравствуйте | Истин | Свободный разговор | 64 | 24.10.2006 14:11 | Здравствуйте, дорогие мои! | Дед Мороз 2005 | Свободный разговор | 64 | 11.01.2005 12:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |