| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.03.2007, 20:07 | #1 | Рег-ция: 18.03.2007 Сообщения: 219 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Здравствуйте. Цитата: Сообщение от Сактапрат Ноэль, (микро)излияния крови -- не самая страшная опасность из тех, которые несет в себе Хатха. | Как по-Вашему, паралич двух пальцев на правой руке и правой стороны языка в течение полугода (следствие кровоизлияний во время вегетососудистого криза) - это страшно или нет? А вот насчет опасности Хатха-йоги давайте не будем... Это в первую очередь свидетельствует о том, что Вы ее не практиковали. Никто не зацикливается на Хатхе и не делает всех асан. Тем не менее благодаря Хатха-йоге мой муж избавился от сильнейшего заикания. | | | 31.03.2007, 20:16 | #2 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Здравствуйте. Цитата: Сообщение от Noelle Daath Никто не зацикливается на Хатхе и не делает всех асан. Тем не менее благодаря Хатха-йоге мой муж избавился от сильнейшего заикания. | Ну уж если хатха йога творит такие чудеса, то что же можно ожидать от практической Агни йоги? Я, например, с её помощью избавилась от рака зачаточного. (Уже была направлена на обследование). Бабушка умерла от рака. | | | 31.03.2007, 20:57 | #3 | Рег-ция: 18.03.2007 Сообщения: 219 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Здравствуйте. Цитата: Сообщение от Вера Тевс Ну уж если хатха йога творит такие чудеса, то что же можно ожидать от практической Агни йоги? Я, например, с её помощью избавилась от рака зачаточного. (Уже была направлена на обследование). Бабушка умерла от рака. | Безусловно. Никто не умаляет методов Агни Йоги. Но на тот момент мой муж еще не читал книг А. Йоги - их невозможно было достать, это был примерно 1979-80 год. Это не чудеса, а результат правильного применения методов Хатха Йоги и желание самосовершенствоваться. А исцеление было лишь побочным эффектом. Сейчас мой муж не занимается практикой Хатха Йоги. Последний раз редактировалось Noelle Daath, 31.03.2007 в 20:59. | | | 31.03.2007, 21:01 | #4 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Здравствуйте. Цитата: Сообщение от Noelle Daath Цитата: Сообщение от Сактапрат Ноэль, (микро)излияния крови -- не самая страшная опасность из тех, которые несет в себе Хатха. | Как по-Вашему, паралич двух пальцев на правой руке и правой стороны языка в течение полугода (следствие кровоизлияний во время вегетососудистого криза) - это страшно или нет? | А одержание и духовная смерть -- это страшно или нет? Цитата: Сообщение от Noelle Daath А вот насчет опасности Хатха-йоги давайте не будем... Это в первую очередь свидетельствует о том, что Вы ее не практиковали. | Ваш пост свидетельствует о том, что Вы обо мне ничего не знаете. Цитата: Сообщение от Noelle Daath Тем не менее благодаря Хатха-йоге мой муж избавился от сильнейшего заикания. | Да, а Вивекананда видел, как воскресали мертвые... благодаря посредничеству демонических сущностей. Долго еще пользу будем измерять материальными феноменами? __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | 31.03.2007, 21:52 | #5 | Рег-ция: 18.03.2007 Сообщения: 219 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Здравствуйте. Цитата: Сообщение от Сактапрат Долго еще пользу будем измерять материальными феноменами? | Долго. Пока врач не скажет Максиму, что все в порядке, а Максим не скажет это нам. Вот тогда можно и о духовном. | | | 31.03.2007, 23:19 | #6 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Здравствуйте. Цитата: Сообщение от Noelle Daath Цитата: Сообщение от Сактапрат Долго еще пользу будем измерять материальными феноменами? | Долго. Пока врач не скажет Максиму, что все в порядке, а Максим не скажет это нам. Вот тогда можно и о духовном. | Интересная логика, Ноэль. Иными словами, "забыв о духе укрепим тело, а потом уже и о душе подумать можно".. верно? Так врач, оказывается, хороший авторитет для Вас? Ну, хороший врач, имеется ввиду... чтож - Ваш выбор. А вот Вы сами с врачом советовались о своих оокультных увлечениях? Ну с этим... с психиатром?  Если врач для вас такой авторитет.. может, стоит сходить? Ну, и к действию принять все, что он припишет... а что он припишет, я не сомневаюсь  Расскажите ему только, как с Дальними МИрами связи ищете, или с Братством Света, Которое в Тонком Мире Обитает... почему-то мне думается, что дальше говорить будет уже он. В смысле рассказывать  какие препараты принимать. Сходите. А когда он скажет, что все в порядке, вот тогда можно и о духовном  __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 31.03.2007 в 23:28. | | | 31.03.2007, 23:48 | #7 | Рег-ция: 18.03.2007 Сообщения: 219 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: Здравствуйте. Цитата: Сообщение от Сактапрат Интересная логика, Ноэль. Иными словами, "забыв о духе укрепим тело, а потом уже и о душе подумать можно".. верно? Так врач, оказывается, хороший авторитет для Вас? Ну, хороший врач, имеется ввиду... чтож - Ваш выбор. А вот Вы сами с врачом советовались о своих оокультных увлечениях? Ну с этим... с психиатром?  Если врач для вас такой авторитет.. может, стоит сходить? Ну, и к действию принять все, что он припишет... а что он припишет, я не сомневаюсь  Расскажите ему только, как с Дальними МИрами связи ищете, или с Братством Света, Которое в Тонком Мире Обитает... почему-то мне думается, что дальше говорить будет уже он. В смысле рассказывать  какие препараты принимать. Сходите. А когда он скажет, что все в порядке, вот тогда можно и о духовном  | Сактапрат, совесть потом не замучит, если скажете молодому человеку что-то не то? Форум не место для подобных заочных советов. Одно дело вести ни к чему не обязывающий разговор о растениях, содержащих мускус или вспоминать свои наработки и случаи с другими людьми, а другое дело советовать, не будучи врачом... Например. Действительно, мумие увеличивает силу ауры. Мой свекор, поломав руку (и не обратив внимания, насколько легко он ее поломал) начал принимать мумие для скорейшего сращивания костей. Друг посоветовал. В результате вместо сращивания костей разрослась злокачественная опухоль, от которой мой свекор и умер (оказывается, все биостимуляторы, как-то: алоэ, мумие, LIV-52, пантокрин, элеутерококк, жень-шень, родиола розовая и т. п. при наличии зачатков злокачественной опухоли стимулируют их рост вместо того, чтобы укреплять силы больного)... Сактапрат, молодой человек отмалчивается на тот счет, был ли он у врача (а скажет Максим или нет, это уж его право), но если он не скажет, - я и сама писать не буду и другим не советую, вообще о чем-либо, тем более о духовном. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Здравствуйте | Истин | Свободный разговор | 64 | 24.10.2006 14:11 | Здравствуйте, дорогие мои! | Дед Мороз 2005 | Свободный разговор | 64 | 11.01.2005 12:24 | Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |