| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.03.2007, 18:13 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Анайка По своим снам, Редна Ли. | А... ну тогда понятно. Во сне что только не приснится... Мне иногда такое снится, просто обалдеть можно...  | | | 28.03.2007, 18:15 | #2 | Рег-ция: 30.12.2004 Адрес: Роттердам Сообщения: 728 Благодарности: 88 Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Анайка По своим снам, Редна Ли. | А... ну тогда понятно. Во сне что только не приснится... Мне иногда такое снится, просто обалдеть можно...  | Интересное замечание, если не ошибаюсь, Вы в одном из своих постов сказали, что верите лишь своим снам  __________________ Все люди добрые , и нужно всех любить и уважать . Последний раз редактировалось Анайка, 28.03.2007 в 18:17. | | | 28.03.2007, 19:51 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Анайка Интересное замечание, если не ошибаюсь, Вы в одном из своих постов сказали, что верите лишь своим снам  | Я верю только тем снам, которые сбываются. А это происходит не всегда, к сожалению... | | | 28.03.2007, 21:32 | #4 | Рег-ция: 30.12.2004 Адрес: Роттердам Сообщения: 728 Благодарности: 88 Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Анайка Интересное замечание, если не ошибаюсь, Вы в одном из своих постов сказали, что верите лишь своим снам  | Я верю только тем снам, которые сбываются. А это происходит не всегда, к сожалению... | Мне приснились три сна, Редна Ли, с участием Нараямы. Судите сами: в первом сне он пришёл под именем Сойера из сериала Lost, помните этого обманщика и вора? Мы стояли на берегу грязного пруда, возле коорого лежал мой матрас, который был несколько запачкан грязью. Я обратилась к нему за разьяснениями и он, не задумываясь сбросил его в пруд, я нырнула за ним, а он за мной. Вода была чёрной, а он радостно нырял в ней и я поражалась, как может человек наслаждаться нырянием в этой мути. Во втором сне я заметила, что моя трудовая одежда поизносилась и тут справа сзади от меня появляется некая особа и начальственным тоном предлагает новую униформу. Я радуюсь и спрашиваю можно ли сразу после работы, но она окатывает меня ледяным взглядом и говорит строго: "Напишите заявление, а мы его рассмотрим" И в первом и во втором сне Нараяма пришёл под чужой личиной, но в третьем, сегодня ночью, мне приснилось как мы сражались в одном доме и в конце концов он отступил,оставшись один в своей комнате, в которой был полный бардак. Он был одет торжественно: в тёмный костюм с галстуком, тёмные волосы, зачёсанные назад. Он держал в руках листы бумаги и смотрел растерянно, собираясь в путь. Вот такие сны, судите сами  __________________ Все люди добрые , и нужно всех любить и уважать . | | | 28.03.2007, 22:17 | #5 | Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Маленький лев Что бы переводить старушек через дорогу, не обязательно читать ЖЭ. ЖЭ или АЙ - это путь становления Агни Йогина, а не доброслужения. | Любое Учение, прежде всего, во-первых, и во-вторых - есть доброслужение. | | | 28.03.2007, 22:29 | #6 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Многоточие «Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?» «Говорящий сам от себя ищет славы себе; а кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем» | | | 28.03.2007, 23:33 | #7 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | гордыня Цитата: 130. Ощущение преимущества над другими - худшее майявическое проявление. | Цитата: 180. Гордыня побеждается только сердцем. И всякая иллюзия водительства - только лесть лукавых духов пространства. Последнее испытание, вслед за испытанием страхом - испытание гордыни. Никто не знает, кто у кого учится. "Никто тебе не друг, никто тебе не брат, но каждый человек тебе учитель". Старая истина верна будет всегда. И тонкое искушение самости - гордыня, только средство открыть низшие, неизжитые пласты сознания. Труд сотен воплощений может быть напрасным самовольным превышения своего места в человеческой среде. Недра человеческие глубоки и темны и мало в них серебряных и золотых руд и еще меньше драгоценных камней и трубок, в которых они рождаются. Не похожи ли эти геологические образования на Луч Единого, в Свете Которого нарастают кристаллы Сердец, кристаллы Мудрости. Гордыня самовозвышения будет преткновением. Истинное место каждого определит Единый. Он подаст Знак, Он пошлет благословение. А без этого все назначения по духовной линии - только конвульсии самостного сознания. | Цитата: 315. В великой скромности и простоте постигаются ступени великие. В тишине ночей и в безмолвии сердец происходят величайшие мистерии Посвящений. Но дар Посвящений накладывает печать на уста. Трудитесь незаметно и с величайшей тщательностью. Качество - во всем. | Лилии Света __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | 29.03.2007, 11:52 | #8 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Такур Цитата: Сообщение от Маленький лев Что бы переводить старушек через дорогу, не обязательно читать ЖЭ. ЖЭ или АЙ - это путь становления Агни Йогина, а не доброслужения. | Любое Учение, прежде всего, во-первых, и во-вторых - есть доброслужение. | Спасибо, Такур. Вот он КЛЮЧ к пониманию этого явления. Я не заметил эту деталь сразу. Это не оговорка. Это сущность явления. __________________ Все бывает ... | | | 29.03.2007, 10:09 | #9 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Анайка Мне приснились три сна, Редна Ли, с участием Нараямы. | Насколько я понимаю, сны чаще всего являются реакцией нашего подсознания на внешние факторы. Так как МЛ Вам не нравится, то во сне Вы и видите его соответственно. Другие люди, например, писали мне, что видели его во сне совсем не так, как Вы. Я думаю, что те люди, которые отправляли Жанну д'Арк на костер, тоже могли запросто видеть ее во сне в отвратном виде, так как она им была неприятна и опасна. А МЛ действительно может представлять угрозу для налаженных уютных мирков. | | | 29.03.2007, 10:19 | #10 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Редна Ли А МЛ действительно может представлять угрозу для налаженных уютных мирков. | Да, особенно для тех, кто последует за ним, вернее ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ НИХ. Последний раз редактировалось adonis, 29.03.2007 в 10:21. | | | 29.03.2007, 12:56 | #11 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Редна Ли Насколько я понимаю, сны чаще всего являются реакцией нашего подсознания на внешние факторы. | Часто, но не сегда, а у некоторых это давно не так. Цитата: Так как МЛ Вам не нравится, то во сне Вы и видите его соответственно. Другие люди, например, писали мне, что видели его во сне совсем не так, как Вы. | А Вы поинтересуйтесь в ЛС, что снилось, например, Николаю А. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 29.03.2007, 13:11 | #12 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Многоточие Цитата: Сообщение от Кайвасату А Вы поинтересуйтесь в ЛС, что снилось, например, Николаю А. | Ну так я и говорю, что каждому снится то, что ему ближе... Могу представить, что Николаю приснилось... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |