|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           28.03.2007, 09:28 				  |     #1  |           Рег-ция: 21.01.2005  Адрес: г. Салехард   Сообщения: 4,570   Благодарности: 97   Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях       |      Ответ:  Астральные путешествия.       Цитата:      Сообщение от  ДоброеУтро     .......Четырнадцать лет назад был"выдернут" из сна... потом летел, точнее, несся с бешеной скоростью пока не оказался перед родным братом. Взгляд его был как бы затуманен...я много о чем-то говорил (типа "ты не верил в "полеты", завтра напишу тебе письмо о нашей встречи здесь"). Он не произнес ни слова, только смотрел немного с грустью, с некоторым недопониманием происходящего. Когда повернулся к нему спиной, собираясь  покинуть, был буквально потрясен захватившим меня чувством.   Такой всепоглощающей ЛЮБВИ, сильнейшего неваразимого словами чувства я не испытывал в жизни никогда и ни к кому на свете, включаяя своего брата. Это была его ЛЮБОВЬ.... не моя... и она не покидала меня долгое время.  Через два дня получил телеграмму, что брат находится  (уже неделю) в реанимации, и мне надо поторопиться приехать. Живым его не застал, он умер в день когда пришла телеграмма. У него было двухстороннее воспаление легких, а еще он много курил...Он жил в городе, там же где мои родители, за несколько тысяч километров от меня. Потом мы встретились  еще раз на 40-ой день (о котором, кстати, я совсем забыл). В этот раз говорил он, я больше слушал. От встречи осталось ощущение полного умиротворения, тихой радости...........   |       Случаи подобно вашему описаны много раз. Между вами была очень сильная связь. Вам повезло почувствовать при жизни прикосновения потустороннего мира. У меня мать так общалась с умершим отцом.   С уважением,  Сотрудник.    __________________  Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.  Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.  Я Юра - Ура!    |           |     |                           28.03.2007, 10:13 				  |     #2  |     |    Banned     Рег-ция: 01.04.2004   Сообщения: 585   Благодарности: 0   Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях         |      Ответ:  Астральные путешествия.      Сотрудник  "Между вами была очень сильная связь"  Не совсем так. Из родственников больше всех люблю свою мать. А с братом были всегда прохладные отношения, поскольку жили с ним в параллельных, не пересекающихся  мирах. Мы были очень разными и относились друг к другу, скорее, с удивлением, чем с любовоью..  Но, видимо, есть нечто за чертой понимания, за гранью человеческих чувств.   Случившееся было для меня уроком - внимательнее и терпимее стал относиться к людям. А перед братом чувствую вину...это была его любовь.   |           |     |                           28.03.2007, 12:17 				  |     #3  |           Рег-ция: 21.01.2005  Адрес: г. Салехард   Сообщения: 4,570   Благодарности: 97   Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях       |      Ответ:  Астральные путешествия.       Цитата:      Сообщение от  ДоброеУтро     Сотрудник  "Между вами была очень сильная связь"  Не совсем так. Из родственников больше всех люблю свою мать. А с братом были всегда прохладные отношения, поскольку жили с ним в параллельных, не пересекающихся  мирах. Мы были очень разными и относились друг к другу, скорее, с удивлением, чем с любовоью..  Но, видимо, есть нечто за чертой понимания, за гранью человеческих чувств.   Случившееся было для меня уроком - внимательнее и терпимее стал относиться к людям. А перед братом чувствую вину...это была его любовь.   |       Именно. Не все так просто и не все выражено внешне. Возможно это внешнее отсутствие внимания и общения привело к случаю. Согласен, что это была инициатива вашего брата.   С уважением,  Сотрудник.    __________________  Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.  Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.  Я Юра - Ура!    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.                |