|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           27.03.2007, 18:08 				  |     #1  |          Рег-ция: 12.05.2005   Сообщения: 1,749   Благодарности: 0   Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях         |      Ответ:  Астральные путешествия.       Цитата:      Сообщение от  Dar     знакомый утром зашел в ванную..  и почувствовал удар в затылок..  поставил защиту... защита стала плавится...  он "посмотрел" на источник.. увидел совершенно незнакомую женщину и спросил типа за что?..  Она сказала что в будущем он принесет им много вреда...  Это было лет 10 назад..   На сегодняшний день он общается с Шамбалой...   |       Дар, а Вы уверены, что слово "Шамбала" в данном случае не надо писать в кавычках? Я конечно не знаю о ком идет речь, но заявка "крутая". Тем более в условиях наших низин и городов.    |           |     |                           27.03.2007, 18:19 				  |     #2  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Астральные путешествия.       Цитата:      Сообщение от  Андрей Пузиков      Цитата:      Сообщение от  Dar     знакомый утром зашел в ванную..  и почувствовал удар в затылок..  поставил защиту... защита стала плавится...  он "посмотрел" на источник.. увидел совершенно незнакомую женщину и спросил типа за что?..  Она сказала что в будущем он принесет им много вреда...  Это было лет 10 назад..   На сегодняшний день он общается с Шамбалой...   |       Дар, а Вы уверены, что слово "Шамбала" в данном случае не надо писать в кавычках? Я конечно не знаю о ком идет речь, но заявка "крутая". Тем более в условиях наших низин и городов.    |       лично сам я уверен что без кавычек..  но это уж сами понимаете.. моя вера основанная на моих знаниях..  возможно и ошибаюсь... но это годы знакомства...   полагаю любой имеющий хоть какие-то способности может проверить  насколько я прав...  да хоть с рамкой...  (я уж не говорю про более высокие уровни распознавания..)  буду рад услышать любые мнения...     вспомнилось.. из "объявлений"..  "Ищу ясновидящего, мой телефон и адрес узнайте сами.."    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.        Последний раз редактировалось Dar, 27.03.2007 в 18:20.    |           |     |                           27.03.2007, 19:08 				  |     #3  |          Рег-ция: 12.05.2005   Сообщения: 1,749   Благодарности: 0   Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях         |      Ответ:  Астральные путешествия.       Цитата:      Сообщение от  Dar     лично сам я уверен что без кавычек..  но это уж сами понимаете.. моя вера основанная на моих знаниях..  возможно и ошибаюсь... но это годы знакомства...   полагаю любой имеющий хоть какие-то способности может проверить  насколько я прав...   |       Можно поинтересоваться, какова тематика общения? И в чем необходимость его и польза?  Да, кстати, может спросить «там» их отношение к некоторым современным общеизвестным «иерархам»?  Последнее можете воспринимать как шутку, но на первые два вопроса хотелось бы получить хотя бы относительный ответ.    |           |     |                           27.03.2007, 19:54 				  |     #4  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Астральные путешествия.       Цитата:      Сообщение от  Андрей Пузиков      Цитата:      Сообщение от  Dar     лично сам я уверен что без кавычек..  но это уж сами понимаете.. моя вера основанная на моих знаниях..  возможно и ошибаюсь... но это годы знакомства...   полагаю любой имеющий хоть какие-то способности может проверить  насколько я прав...   |       Можно поинтересоваться, какова тематика общения? И в чем необходимость его и польза?  Да, кстати, может спросить «там» их отношение к некоторым современным общеизвестным «иерархам»?  Последнее можете воспринимать как шутку, но на первые два вопроса хотелось бы получить хотя бы относительный ответ.    |       будем считать что все относительно... скажу что узнал...  "дошел" он туда относительно недавно...(по моему с начала зимы)  был 3-4 раза... готовился к посвящению...(уже прошел наверное)..  для подробного разговора времени не было...  я естественно набравшись нахальства поросил его узнать о мнении  "оттуда" о РД вообще в Росии...   перезвонил поздновато и он уж успел позабыть...   дословно он не запомнил, (у него были какие-то другие дела там)  но смысл ответа примерно такой... что все идет как предначертано...  я немного растроился... ну во-первых я расчитывал на что-то  более большее... что-то напоминающее тексты Радуги...     Во-вторых расчитывал на большее внимание...  а там по его словам очень сильно загружены... таких как он полно..  и с каждым работают отдельно... в смысле беседуют...   с каждым говорит группа в 7 человек сидящих полукругом...  в третьих я расчитывал что АЙ для "них" что-то более грандиознее..  оказывается это лишь одно из многочисленных направлений...  и с каждым работают отдельно...  (ну конечно я сразу представил там и шамана... и африканского  колдуна... и каждым надо говорить на его языке ...  ну это уже мои фантазии...   )   больше пока ничего не знаю... в смысле о его контактах с Шамбалой..    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.        Последний раз редактировалось Dar, 27.03.2007 в 19:55.    |           |     |                           27.03.2007, 20:24 				  |     #5  |          Рег-ция: 12.05.2005   Сообщения: 1,749   Благодарности: 0   Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях         |      Ответ:  Астральные путешествия.       Цитата:      Сообщение от  Dar     а там по его словам очень сильно загружены... таких как он полно..  и с каждым работают отдельно... в смысле беседуют...   с каждым говорит группа в 7 человек сидящих полукругом...  ....   больше пока ничего не знаю... в смысле о его контактах с Шамбалой..   |       Дар, по моему, тут что-то не так.  Я, конечно, там не был, но, насколько мне известно, по свидетельству Е.И. в Шамбалу принимают не более двух человек в столетие. Да и заслужить это надо, ой как надо! И собеседований не предполагается, сами позовут того, кто готов. Калагия – зов в Шамбалу (не имеет ничего общего с одноименной книгой Сиянова) , его сначала услышать надо. Как бы Ваш друг не стал жертвой мистификаторов, либо просто новой религиозной секты с подобным названием.    |           |     |                           27.03.2007, 20:39 				  |     #6  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Астральные путешествия.       Цитата:      Сообщение от  Андрей Пузиков      Цитата:      Сообщение от  Dar     а там по его словам очень сильно загружены... таких как он полно..  и с каждым работают отдельно... в смысле беседуют...   с каждым говорит группа в 7 человек сидящих полукругом...  ....   больше пока ничего не знаю... в смысле о его контактах с Шамбалой..   |       Дар, по моему, тут что-то не так. Я, конечно, там не был, но, насколько мне известно, по свидетельству Е.И. в Шамбалу принимают не более двух человек в столетие. Да и заслужить это надо, ой как надо! И собеседований не предполагается, сами позовут того, кто готов. Калагия – зов в Шамбалу (не имеет ничего общего с одноименной книгой Сиянова) , его сначала услышать надо. Как бы Ваш друг не стал жертвой мистификаторов, либо просто новой религиозной секты с подобным названием.    |       незнаю.. спорить не буду...  прием в Шамбалу это возможно что-то типа на приема работу...  в данном же случае я бы назвал это собеседованием...  я склонен думать что у него большие кармические накопления...   у него не было изучения чего-то... накопления, продвижения.. и т.д.  все было спонтанно... (точнее в связи с опасностью)  кроме этого он как человек трезвомыслящий и не во что неверящий  у которого все это внезапно проявилось встречался с многими  известными эээ... экстрасенсами...   тщательно проверяя и перепроверяя с различных источников всю информацию которую получал...  "видит" он прекрасно... все тела и во всех видах...  сквозь стены видит ("как сквозь грязное стекло")...  конечно и искушения были...    ну что я могу сказать... я могу только сравнивать его рассказы  с тем что знаю.. и пока противоречий не находил...  и рассказывал он такие вещи о которых даже не пишут...  и придумать такое невозможно...   естественно все это (рост) не за один день, или месяц...   я же говорю... попробуйте проверить своими доступными  средствами... не подумайте что я вас ловлю "на слабо",  мне и самому интересно мнение со стороны...  согласитесь... игра стоит свеч...    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           27.03.2007, 20:49 				  |     #7  |          Рег-ция: 12.05.2005   Сообщения: 1,749   Благодарности: 0   Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях         |      Ответ:  Астральные путешествия.       Цитата:      Сообщение от  Dar     ...я же говорю... попробуйте проверить своими доступными  средствами... не подумайте что я вас ловлю "на слабо",  мне и самому интересно мнение со стороны...  согласитесь... игра стоит свеч...   |       Дар, Вы меня с кем-то путаете. Я в ясновидящие не записывался.   А что до моих "средств", то я уже сказал о полученном результате.  Могу только добавить, что если бы мне сейчас сказали, что этот человек находится на соседней улице, и я могу пойти и расспросить у него о Шамбале, я бы и пальцем не пошевельнул, что бы пойти.   Вы уж простите за прямоту.    |           |     |                           28.03.2007, 02:58 				  |     #8  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Астральные путешествия.       Цитата:      Сообщение от  Андрей Пузиков      Калагия – зов в Шамбалу (не имеет ничего общего с одноименной книгой Сиянова) ...   |       Наумкина.    |           |     |                           28.03.2007, 15:33 				  |     #9  |          Рег-ция: 12.05.2005   Сообщения: 1,749   Благодарности: 0   Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях         |      Ответ:  Астральные путешествия.       Цитата:      Сообщение от  Владимир Чернявский      Цитата:      Сообщение от  Андрей Пузиков      Калагия – зов в Шамбалу (не имеет ничего общего с одноименной книгой Сиянова) ...   |       Наумкина.    |       Ошибаетесь, писателя Сиянова (наш Калининградский, но проживает где-то в Москве). Наумкина не существует, он его придумал. На этом художественном образе целые школы понасоздавались. Хороший пример силы человеческих заблуждений.    |           |     |                           28.03.2007, 16:46 				  |     #10  |           Рег-ция: 06.03.2007   Сообщения: 81   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Астральные путешествия.       Цитата:      Сообщение от  Андрей Пузиков     Ван, Вы уж меня извините, но Вы наивны как ребенок. Может Вы и знаете индейские традиции, но Вы, к сожалению, совершенно не знаете журналистских традиций и традиций бизнеса в сфере массовой информации. Я уже не говорю о технологиях монтажа. (Заранее прошу прощение за нарушение правил форума.)   |       Вы опять не знаете об обстоятельствах, но строите "научные" предположения. Я все более вижу, что все, на что вы способны - это утверждения о своей приверженности научному подходу к оккультизму. И вопреки утверждениям о свободе вашей мысли, я вижу ее паралич там, где ее железной хваткой держат догмы психологии и атеизма. Иногда это напоминает страуса, готового отрицать даже факты, лишь бы они не опровергли заранее построенной теории. Это действительно строго научный подход.   Вы не верите в существование вуду, или в то, что это можно заснять в Африке? Или вы не в курсе кто такие французы, и что такое TV5Monde и "Panorama"?   Или это опять утверждение вместо предполоежения? Может быть стоило сказать: "мне кажется, что на основе того, что я знаю о российском телевидении и создании программ о сверъестественных проявлениях и тому подобной лабуде, это может быть и монтажем." ?        Последний раз редактировалось Obi Wan, 28.03.2007 в 16:49.    |           |     |                           29.03.2007, 03:06 				  |     #11  |          Рег-ция: 30.12.2004  Адрес: Killing Fields   Сообщения: 749    Благодарности: 92   Поблагодарили 29 раз(а) в 29 сообщениях         |      Ответ:  Астральные путешествия.      Народ, вы хоть разберитесь в астрале вы хотите летать или в ментале:    "Мы не ценим действие астрала, для Нас сознание ментала важнее"   __________________  <Приятно сознавать,  как два Мира соединяются на глазах Человечества>    |           |     |                           02.04.2007, 02:06 				  |     #12  |           Рег-ция: 02.05.2006   Сообщения: 232   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Астральные путешествия.       Цитата:      Сообщение от  Анайка     Народ, вы хоть разберитесь в астрале вы хотите летать или в ментале:    "Мы не ценим действие астрала, для Нас сознание ментала важнее"   |       Но ведь "астральное путешествие" лишь терминология имхо. Именно всвязи с этим я и задавал свой первый вопрос, куда мы попадаем при "выходе".  Что предполагаеться под определением летать на астральном плане??  Ибо в моем представлении астральный план есть план эмоций, соответствующих сущьностей и коконообразных людей в посмертии.  Кто либо практически попадал туда?  Писалось кажеться в "Письмах" что человек может подняться в мир следствий, но тот ли это мир, что именуеться Астральным планом.  Интересно знать, есть ли у кого либо опыт осознания себя на "другом" плане бытия?  Без теории, и предположений.    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 04:00.                |