Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Андрей, это хорошо, что Вы верите во всепобеждающее добро и что зло не так уж и сильно. Но, похоже Вы не встречались (и не дай вам бог с ним встретиться) с настоящим колдовством или ч. магией. Но, к сожалению, оно существует и АЙ неоднократно об этом предупреждала. При чём, чем ярче Свет, тем глубже тень. И Иерархия существует не только Света, но и Тьмы, также и нападения бывают соответствующие. Также не нужно искать где-то далеко. Тёмный маг не афиширует себя и выпускает своё жало только по надобности, и чаще не столько по собственному желанию, сколько "по наводке". Он может впервые видеть человека, но точно знать, что сейчас должен применить своё умение, деньги за это ему не нужны, так как он отрабатывает свой долг и служит своему хозяину. Свою вредоносную силу они могут применить к любому сильному энергетически светлому и огненному человеку, если тот расслабился и не услышал предупрежление Учителя. |
Вера, на человека можно воздействовать многими способами, как физически, так и психически. Вот только делается это не с помощью мистической магии, а с помощью знаний и опыта. Психика обычного человека очень уязвима, и злой воли в этом мире достаточно. Можно наносить вред людям и с помощью приборов, психотропной химии и с помощью собственных психических инструментов. Однако самый сильный инструмент подобных "черных Магов" основан на вере людей в их существование и страхе перед ними. 99,9% всех проблем в этой сфере создаются "магами" и колдунами именно с помощью этого инструмента. А страх и вера в подобное происходят от малограмотности и нежелания мыслить по существу. Людям проще принять точку зрения соседа, чем подумать самим. Вот и плодятся суеверия - причина всех последующих проблем.
Я, Вера, не верю во всепобеждающее добро, я знаю, как люди умеют создавать себе проблемы, там, где можно без них обойтись. Зло плодится невежеством.