| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.03.2007, 19:05 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения Цитата: Сообщение от Lutis В словах М.л. о себе достаточно несоответствий. То он уже в старших классах познакомился с АЙ, то позже; то он занимался борьбой с наркоманией в своём городе, то он уже врач; то он посылал художников на строительство МЦР и оплачивал их работу (это сколько ж ему было лет тогда?), то у него денег не всегда на продукты хватало. Я не особо следила за его речами, но уже и этого достаточно, чтобы предположить, что он просто ...шутит. Зачем? Да кто его знает? Впрочем, и не интересно. | А может он вообще наркобарон, внатуре? А что, запросто, давайте разовьем эту темную сторону его жизни  | | | 26.03.2007, 19:25 | #2 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения Цитата: Сообщение от Редна Ли А может он вообще наркобарон, внатуре? А что, запросто, давайте разовьем эту темную сторону его жизни  | Внатуре можно и не то развить, было бы желание. Но пока есть очень сильное желание встретить на форуме Посланника. Желаемое за действительное кто ж из нас не принимал... | | | 26.03.2007, 19:31 | #3 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Редна Ли А может он вообще наркобарон, внатуре? А что, запросто, давайте разовьем эту темную сторону его жизни  | Внатуре можно и не то развить, было бы желание. Но пока есть очень сильное желание встретить на форуме Посланника. Желаемое за действительное кто ж из нас не принимал... | А Вы точно знаете, где желаемое, а где - действительное? Беликов утверждал, что послания принимали так или иначе все сотрудники Рерихов, а вот отличать послания Махатм от послания своего эго могли только Рерихи, и всё. Я могу описать вам, как происходит Такое различение на примерах. Только вот опять чем-то закидают. | | | 26.03.2007, 19:39 | #4 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения Цитата: хе! я же говорю вы настроены поконфликтовать... где я написал и доказывал что вы некомпетентны? | Я - поконфликтовать? Дар, вы утверждали, что я некомпетентен в ЖЭ и потому прежде чем идти на форум, мне следовало бы сперва изучить ЖЭ, которую я не знаю. И как мне объяснить вам, что это не так? Устраивать мне экзамен, где я - экзаменуемый, а вы - экзаменатор? А не слишком ли это? Чистый поединок - это ближе к теме, но вы на это не пойдёте. | | | 26.03.2007, 20:02 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения Цитата: Сообщение от Маленький лев Цитата: хе! я же говорю вы настроены поконфликтовать... где я написал и доказывал что вы некомпетентны? | Устраивать мне экзамен, где я - экзаменуемый, а вы - экзаменатор? А не слишком ли это? | кхм.. если вы будете продолжать мне приписывать свои фантазии мне просто придется прервать разговор.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 26.03.2007, 19:45 | #6 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения Цитата: Сообщение от Маленький лев Я могу описать вам, как происходит Такое различение на примерах. | Спасибо, но для себя я и сама всё различаю. (Уходит) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |