Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Что Вы думаете о предложенном Маленьким Львом варианте развития РО и РД?
МЛ заблуждается, он не прав. 13 37.14%
Похоже, но должно быть иначе. 3 8.57%
Фантастика, хоть и красиво, но никогда такого не будет. 1 2.86%
Когда-то произойдёт, но мы не доживём. 0 0%
Хотелось бы в таком поучаствовать сейчас. 18 51.43%
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2007, 09:49   #1
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Пошлет, Ферна и любого другого на хрен. И я уверен, что Владыка М. учтет эту странную особенность ninniku и зная заранее результат такого испытания не будет ему учинять ненужные проверки. Ninniku, как тупой, упрямый и упертый товарищ, будет действовать только по Указанию ЕПБ и ничьих других, даже указаний самого Махатмы М., не примет во внимание, будь даже они переданы ему лично от любого постороннего лица или астральной почтой.
Равно и сейчас, ninniku, не примет и не принимает никаких указаний, от кого бы они не исходили. И единственный человек, который ему может указать и приказать была бы ЛВШ. Если бы ninniku был членом МЦР или РО.
Но он офицер полиции и ему может приказать только генерал либо его курирующий заместитель.
перечтите ПМ.
Там показано, что всех учеников проверяли постоянно на предмет развития в них духовной интуиции и распознавания.
Был момент, когда Мория позволил Шамарам передать Ферну поддельные письма от Него, что бы ввести парня в искушение.

ПМ - это та книга, с которой надо начинать, а не заканчивать.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 06.03.2007, 10:12   #2
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Маленький лев Посмотреть сообщение
перечтите ПМ.
Там показано, что всех учеников проверяли постоянно на предмет развития в них духовной интуиции и распознавания.
Был момент, когда Мория позволил Шамарам передать Ферну поддельные письма от Него, что бы ввести парня в искушение.

ПМ - это та книга, с которой надо начинать, а не заканчивать.
Вы получили то, чего очень хотели. Но кто же вам виноват?
Меня вводили и продолжают вводить в искушение, только Махатмы тут не при чем.
Я от души жалею людей, желающих принимать послания, письма, указания от Махатм. Они на самом деле так много теряют.
Ninniku и так получает ответы на все вопросы, которые у него появляются. Иногда сразу, иногда позже, но ответы всегда приходят.
Ninniku и так получает помощь и руководство там, где они нужны и не задумываясь над их источником. Там, где ninniku может, принимает с благодарностью, там где не может принять, действует Карма - излюбленная Помощница.

Я и так проверяю себя на вмещение ОСНОВ. И мне радостно, когда я вижу такое вмещение. Жизнь Ninniku богата и разнообразна и свободна. Ему интересно учиться этому. Ему жаль людей, "подсевших на указания".
Старый 06.03.2007, 10:35   #3
Маленький лев
Banned

Цитата:
...
Я от души жалею людей, желающих принимать послания, письма, указания от Махатм. Они на самом деле так много теряют... Ему жаль людей, "подсевших на указания".
Это вы обо мне?
А что потерял я?
Я так понимаю, вам меня жаль?

Ещё раз.
Я не получаю указаний посредством механических способов, или диктовки.
Я уже всё описал.
Это подобно получению мысленных ответов на вопросы с той лишь разницей, что в следствии некой "инициации" и тренировки я точно различаю, кто является автором ответов, для меня они не абстрактны, а конкретны.
И где вы нашли в моих писаниях приметы "контактёрства"?
Сложнейшие темы, о которые не раз ломали зубы люди, дольше меня изучающие Учение, раскрыты с лёгкостью и изяществом, и никто их даже не обсуждает, просто пропускают.
Единственное, во что всё упёрлось - это КС, что он из себя должен представлять. Но даже и здесь мнения разделились поровну, многие нашли в моих предложениях реально здравые зёрна - посмотрите на итоги голосования.
И после этого вы объявляете меня контактёром?!!!

Я думаю, просто вам это удобно, что бы я был именно контактёром, а не принятым учеником.
Если вы правы, попробуйте просто взять один из моих метафизических постов, где я объясняю явления духовного порядка и если не опровергните, то хотя бы напишите что-то на таком же уровне, не ниже, и только после этого, сравнив и дав сравнить форумчанам, выдавайте вердикт - кто из нас двоих контактёр.
Я думаю, что мнение будет не в вашу пользу.
Метафизические истины описать не так просто, и если вым кажется, что описанное мною может легко повторить каждый - вперёд, докажите своё мнение собственным примером.
Я слишком долго и кропотливо шёл к достижению своей цели, слишком много трудов и лишений, что бы эти мысли могли родиться в голове.
И если я - контактёр, и вам меня жаль, то докажите, что вы лучше - произведите на свет свои комментарии, которые превзошли бы мои.
Маленький лев вне форума  
Старый 06.03.2007, 10:42   #4
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Тю ты
Теперь комментариями будем определять степень "Светоносности"... ну... приехали
Выдающиеся демоны, по свидетельству Вивекананды мертвых воскрешать умеют через своих посредников-"магов", а по свидетельству ЕИР эти же "товарищи" обладают весьма похожим на материю-Люциду покровом... а тут пошла жара меряться комментариями как критерием Истины... кумэдь.

Бейли на вас нету, чтоб все вы пообъединялись... довольно-таки не просто объединяться, когда объединяться не против кого-то, верно?

Последний раз редактировалось Kim K., 06.03.2007 в 10:45.
Kim K. вне форума  
Старый 06.03.2007, 10:53   #5
Маленький лев
Banned

Цитата:
Вы получили то, чего очень хотели. Но кто же вам виноват?
Я уже много раз повторял, повторю и ещё.
Моей целью не является набрать сторонников, завоевать авторитет и признание, или продвинуться по служебной лестнице в РД или МЦР, как предположила Ветлян.

Задача - выдать как можно больше к определённому сроку, запечатлеть, на сколько это возможно, основную Идею и показать не просто её жизненность и необходимость, а так же пути воплощения в жизнь.

Но мне не было указаний добиваться убеждения кого-либо, или сформировать мнение форума в свою пользу.
Конструктивный диалог, не более.

РД только начинается, и от того, куда и как оно пойдёт сейчас, зависит его будущее.

Суть Предложения:

Я утверждаю, что Махатмы не желают ему судьбы ТО в смысле оторванности от Махатм.

Так же утверждаю, что для сотрудничества с Махатмами необходим определённый уровень сознания сотрудников, группы сотрудников.

Утверждаю, что именно сейчас необходима напряжённая работа, а не разглагольствования, т.к. сроки Прихода близки и поднятый уровень сознания некоторых способных сотрудников из числа РД может значительно помочь Махатмам уменьшить масштабы разрушений и гибели людей во время Прихода.

Утверждается, что только институт Наставничества, принятый и централизованный, может справится с этой работой.

И провести её предлагается именно МЦРу и МСРО.

И после этого, ниннику, вам меня жаль???
Маленький лев вне форума  
Старый 06.03.2007, 11:18   #6
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ

Цитата:
Я уже много раз повторял, повторю и ещё.
Моей целью не является набрать сторонников, завоевать авторитет и признание, или продвинуться по служебной лестнице в РД или МЦР, как предположила Ветлян.

Задача - выдать как можно больше к определённому сроку, запечатлеть, на сколько это возможно, основную Идею и показать не просто её жизненность и необходимость, а так же пути воплощения в жизнь.

Но мне не было указаний добиваться убеждения кого-либо, или сформировать мнение форума в свою пользу.
Конструктивный диалог, не более.

РД только начинается, и от того, куда и как оно пойдёт сейчас, зависит его будущее.

Суть Предложения:

Я утверждаю, что Махатмы не желают ему судьбы ТО в смысле оторванности от Махатм.

Так же утверждаю, что для сотрудничества с Махатмами необходим определённый уровень сознания сотрудников, группы сотрудников.

Утверждаю, что именно сейчас необходима напряжённая работа, а не разглагольствования, т.к. сроки Прихода близки и поднятый уровень сознания некоторых способных сотрудников из числа РД может значительно помочь Махатмам уменьшить масштабы разрушений и гибели людей во время Прихода.

Утверждается, что только институт Наставничества, принятый и централизованный, может справится с этой работой.

И провести её предлагается именно МЦРу и МСРО.

И после этого, ниннику, вам меня жаль???
И мне вас жаль.И многим другим. Если перечитать внимательно ваши сообщения, то вы бесконечно противоречите сами себе.Причём до полного абсурда. Кстати это имеет в ЖЭ название тактики Адверза. И она сейчас полностью проявляет своё действие на вас. Пожалуй, именно это заставляет многих здесь ещё оставаться. Весьма интересное представление, хотя предсказуемое.
seee вне форума  
Старый 06.03.2007, 11:25   #7
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Я не получаю указаний посредством механических способов, или диктовки.
Я уже всё описал.
Я слишком долго и кропотливо шёл к достижению своей цели, слишком много трудов и лишений, что бы эти мысли могли родиться в голове.
И если я - контактёр, и вам меня жаль, то докажите, что вы лучше - произведите на свет свои комментарии, которые превзошли бы мои.
В том то и дело, что я не называл вас контактером и понимаю о чем вы ведете речь. И состязаться с вами в комментариях не вижу смысла. Я просто смотрю на все эти вещи иначе. А жаль потому, что подсели на "указания". Но это ИМХО.
Я не буду тут состязаться. У меня просто иное видение, иной путь, иные цели и ваших я не разделяю. И я уже в третий раз вам подсказываю - вы странно относитесь к Махатмам. Вы предопределяете их позицию и взгляды.
Такие Махатмы, как у вас, мне не нравятся. Они на вас похожи. И совсем не похожи на "моих".
Старый 06.03.2007, 13:01   #8
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Жизнь Ninniku богата и разнообразна и свободна. Ему интересно учиться этому.
было бы любопытно посмотреть на диалог Ниннику и Куаля
Старый 06.03.2007, 13:15   #9
Tef

Рег-ция: 06.05.2003
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 182
Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях

Цитата:
Сообщение от М.лев
Вы так и не поняли, что нет никаго голоса.
.......
Это - привходящие идеи,когда точно знаешь адресата, их пославшего .
Да нет, это именно вы не поняли. Я как раз это и имела ввиду .
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Рериховское движение