06.03.2007, 09:49 | #1 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от ninniku Пошлет, Ферна и любого другого на хрен. И я уверен, что Владыка М. учтет эту странную особенность ninniku и зная заранее результат такого испытания не будет ему учинять ненужные проверки. Ninniku, как тупой, упрямый и упертый товарищ, будет действовать только по Указанию ЕПБ и ничьих других, даже указаний самого Махатмы М., не примет во внимание, будь даже они переданы ему лично от любого постороннего лица или астральной почтой. Равно и сейчас, ninniku, не примет и не принимает никаких указаний, от кого бы они не исходили. И единственный человек, который ему может указать и приказать была бы ЛВШ. Если бы ninniku был членом МЦР или РО. Но он офицер полиции и ему может приказать только генерал либо его курирующий заместитель. | перечтите ПМ. Там показано, что всех учеников проверяли постоянно на предмет развития в них духовной интуиции и распознавания. Был момент, когда Мория позволил Шамарам передать Ферну поддельные письма от Него, что бы ввести парня в искушение. ПМ - это та книга, с которой надо начинать, а не заканчивать. | | | 06.03.2007, 10:12 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев перечтите ПМ. Там показано, что всех учеников проверяли постоянно на предмет развития в них духовной интуиции и распознавания. Был момент, когда Мория позволил Шамарам передать Ферну поддельные письма от Него, что бы ввести парня в искушение. ПМ - это та книга, с которой надо начинать, а не заканчивать. | Вы получили то, чего очень хотели. Но кто же вам виноват? Меня вводили и продолжают вводить в искушение, только Махатмы тут не при чем. Я от души жалею людей, желающих принимать послания, письма, указания от Махатм. Они на самом деле так много теряют. Ninniku и так получает ответы на все вопросы, которые у него появляются. Иногда сразу, иногда позже, но ответы всегда приходят. Ninniku и так получает помощь и руководство там, где они нужны и не задумываясь над их источником. Там, где ninniku может, принимает с благодарностью, там где не может принять, действует Карма - излюбленная Помощница. Я и так проверяю себя на вмещение ОСНОВ. И мне радостно, когда я вижу такое вмещение. Жизнь Ninniku богата и разнообразна и свободна. Ему интересно учиться этому. Ему жаль людей, "подсевших на указания". __________________ Все бывает ... | | | 06.03.2007, 10:35 | #3 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от ninniku ... Я от души жалею людей, желающих принимать послания, письма, указания от Махатм. Они на самом деле так много теряют... Ему жаль людей, "подсевших на указания". | Это вы обо мне? А что потерял я? Я так понимаю, вам меня жаль? Ещё раз. Я не получаю указаний посредством механических способов, или диктовки. Я уже всё описал. Это подобно получению мысленных ответов на вопросы с той лишь разницей, что в следствии некой "инициации" и тренировки я точно различаю, кто является автором ответов, для меня они не абстрактны, а конкретны. И где вы нашли в моих писаниях приметы "контактёрства"? Сложнейшие темы, о которые не раз ломали зубы люди, дольше меня изучающие Учение, раскрыты с лёгкостью и изяществом, и никто их даже не обсуждает, просто пропускают. Единственное, во что всё упёрлось - это КС, что он из себя должен представлять. Но даже и здесь мнения разделились поровну, многие нашли в моих предложениях реально здравые зёрна - посмотрите на итоги голосования. И после этого вы объявляете меня контактёром?!!! Я думаю, просто вам это удобно, что бы я был именно контактёром, а не принятым учеником. Если вы правы, попробуйте просто взять один из моих метафизических постов, где я объясняю явления духовного порядка и если не опровергните, то хотя бы напишите что-то на таком же уровне, не ниже, и только после этого, сравнив и дав сравнить форумчанам, выдавайте вердикт - кто из нас двоих контактёр. Я думаю, что мнение будет не в вашу пользу. Метафизические истины описать не так просто, и если вым кажется, что описанное мною может легко повторить каждый - вперёд, докажите своё мнение собственным примером. Я слишком долго и кропотливо шёл к достижению своей цели, слишком много трудов и лишений, что бы эти мысли могли родиться в голове. И если я - контактёр, и вам меня жаль, то докажите, что вы лучше - произведите на свет свои комментарии, которые превзошли бы мои. | | | 06.03.2007, 10:42 | #4 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Тю ты  Теперь комментариями будем определять степень "Светоносности"... ну... приехали  Выдающиеся демоны, по свидетельству Вивекананды мертвых воскрешать умеют через своих посредников-"магов", а по свидетельству ЕИР эти же "товарищи" обладают весьма похожим на материю-Люциду покровом... а тут пошла жара меряться комментариями как критерием Истины... кумэдь. Бейли на вас нету, чтоб все вы пообъединялись... довольно-таки не просто объединяться, когда объединяться не против кого-то, верно? __________________ Vox audita perit; litera scripta manet Последний раз редактировалось Kim K., 06.03.2007 в 10:45. | | | 06.03.2007, 10:53 | #5 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Вы получили то, чего очень хотели. Но кто же вам виноват? | Я уже много раз повторял, повторю и ещё. Моей целью не является набрать сторонников, завоевать авторитет и признание, или продвинуться по служебной лестнице в РД или МЦР, как предположила Ветлян. Задача - выдать как можно больше к определённому сроку, запечатлеть, на сколько это возможно, основную Идею и показать не просто её жизненность и необходимость, а так же пути воплощения в жизнь. Но мне не было указаний добиваться убеждения кого-либо, или сформировать мнение форума в свою пользу. Конструктивный диалог, не более. РД только начинается, и от того, куда и как оно пойдёт сейчас, зависит его будущее. Суть Предложения: Я утверждаю, что Махатмы не желают ему судьбы ТО в смысле оторванности от Махатм. Так же утверждаю, что для сотрудничества с Махатмами необходим определённый уровень сознания сотрудников, группы сотрудников. Утверждаю, что именно сейчас необходима напряжённая работа, а не разглагольствования, т.к. сроки Прихода близки и поднятый уровень сознания некоторых способных сотрудников из числа РД может значительно помочь Махатмам уменьшить масштабы разрушений и гибели людей во время Прихода. Утверждается, что только институт Наставничества, принятый и централизованный, может справится с этой работой. И провести её предлагается именно МЦРу и МСРО. И после этого, ниннику, вам меня жаль??? | | | 06.03.2007, 11:18 | #6 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев Я уже много раз повторял, повторю и ещё. Моей целью не является набрать сторонников, завоевать авторитет и признание, или продвинуться по служебной лестнице в РД или МЦР, как предположила Ветлян. Задача - выдать как можно больше к определённому сроку, запечатлеть, на сколько это возможно, основную Идею и показать не просто её жизненность и необходимость, а так же пути воплощения в жизнь. Но мне не было указаний добиваться убеждения кого-либо, или сформировать мнение форума в свою пользу. Конструктивный диалог, не более. РД только начинается, и от того, куда и как оно пойдёт сейчас, зависит его будущее. Суть Предложения: Я утверждаю, что Махатмы не желают ему судьбы ТО в смысле оторванности от Махатм. Так же утверждаю, что для сотрудничества с Махатмами необходим определённый уровень сознания сотрудников, группы сотрудников. Утверждаю, что именно сейчас необходима напряжённая работа, а не разглагольствования, т.к. сроки Прихода близки и поднятый уровень сознания некоторых способных сотрудников из числа РД может значительно помочь Махатмам уменьшить масштабы разрушений и гибели людей во время Прихода. Утверждается, что только институт Наставничества, принятый и централизованный, может справится с этой работой. И провести её предлагается именно МЦРу и МСРО. И после этого, ниннику, вам меня жаль??? | И мне вас жаль.И многим другим. Если перечитать внимательно ваши сообщения, то вы бесконечно противоречите сами себе.Причём до полного абсурда. Кстати это имеет в ЖЭ название тактики Адверза. И она сейчас полностью проявляет своё действие на вас. Пожалуй, именно это заставляет многих здесь ещё оставаться. Весьма интересное представление, хотя предсказуемое. | | | 06.03.2007, 11:25 | #7 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от Маленький лев Я не получаю указаний посредством механических способов, или диктовки. Я уже всё описал. Я слишком долго и кропотливо шёл к достижению своей цели, слишком много трудов и лишений, что бы эти мысли могли родиться в голове. И если я - контактёр, и вам меня жаль, то докажите, что вы лучше - произведите на свет свои комментарии, которые превзошли бы мои. | В том то и дело, что я не называл вас контактером и понимаю о чем вы ведете речь. И состязаться с вами в комментариях не вижу смысла. Я просто смотрю на все эти вещи иначе. А жаль потому, что подсели на "указания". Но это ИМХО. Я не буду тут состязаться. У меня просто иное видение, иной путь, иные цели и ваших я не разделяю. И я уже в третий раз вам подсказываю - вы странно относитесь к Махатмам. Вы предопределяете их позицию и взгляды. Такие Махатмы, как у вас, мне не нравятся. Они на вас похожи. И совсем не похожи на "моих". __________________ Все бывает ... | | | 06.03.2007, 13:01 | #8 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от ninniku Жизнь Ninniku богата и разнообразна и свободна. Ему интересно учиться этому. | было бы любопытно посмотреть на диалог Ниннику и Куаля  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 06.03.2007, 13:15 | #9 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | Ответ: Предложение Людмиле Васильевне Шапошниковой Цитата: Сообщение от М.лев Вы так и не поняли, что нет никаго голоса. ....... Это - привходящие идеи,когда точно знаешь адресата, их пославшего . | Да нет, это именно вы не поняли. Я как раз это и имела ввиду . __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |