Цитата:
Сообщение от Маленький лев Dar, Dron.ru, студент, хотелось бы узнать ваше видение такой работы |
Согласен с Dron.ru в следующем:
Цитата:
Организация это орудие труда, потому само по себе её существование бессмысленно, оно обретает смысл только применительно к каким то задачам, которые она призвана решать. |
и в
Цитата:
Т.е. начинается всё с задачи - "что делать?". Потом уже "как делать?". И далее "как эта битва должна проявиться в физических формах?". Но раскрутить этот алгоритм в обратном порядке врядли получится, потому и возникает вопрос - какие задачи требуют неотложного решения, с чего следует начать прежде всего? |
Мое мнение: организация создается на основании конкретной цели и компетентна только в решении конкретного вопроса.
Я думаю, что это должна быть не комиссия, а что-то типа "координационного центра".
В нашем случае для каждой конкретной задачи создается отдельный координационный центр из людей, компетентных в данном вопросе. Если вы профессионал по выставкам картин - в КЦ по выставкам и т.д.
Причем этот центр не разрешает/запрещает, а устанавливает уровень подготовки и помогает этот уровень повышать (слеты, семинары и пр.) на основании собственного опыта.
А из комиссии по духовным вопросам может получиться только что-то типа церковной организации во главе с "римским папой".