| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.02.2007, 12:24 | #1 | Banned Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 230 Благодарности: 12 Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Агни Йога и научные факты Anti "Вот два утверждения, которые противореяат друг-другу, но тем не менее оба истины. 1. Вода - это пар. 2. Вода - это лед. (Ну и еще вода - это жидкость, до кучи)". Да это так, но не одновременно! Вода, здесь и сейчас в данной точке объёма, это либо пар, либо жидкость, либо лёд. Так же тело может быть либо шар, либр куб, либо пирамида и т.д, но никак ни одновременно и то и то. Djay Скромные обезьяны вымерли первыми  (типа Дарвин). И нескромно, ай как нескромно, ставить в один ряд мифических Гросс-учителей, и реальных людей, которые все свои утверждения доказывали! - Всяк, имеющий голова в состоянии правильность их доказательств проверить. - Так, что - мимо! Но за попытку +1! Дегзайте! | | | 26.02.2007, 12:38 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Агни Йога и научные факты Цитата: Сообщение от Живой "Вот два утверждения, которые противореяат друг-другу, но тем не менее оба истины. 1. Вода - это пар. 2. Вода - это лед. (Ну и еще вода - это жидкость, до кучи)". Да это так, но не одновременно! Вода, здесь и сейчас в данной точке объёма, это либо пар, либо жидкость, либо лёд. Так же тело может быть либо шар, либр куб, либо пирамида и т.д, но никак ни одновременно и то и то. Скромные обезьяны вымерли первыми  (типа Дарвин). | Живой, можете сказать в чем состоит нучное противоречие того, что "вода - пар, и вода - лед"? Химическая формула не меняется. А агрегатные состояния для науки не проблема. Если для Вас лично, то - это не проблемы науки. Я об этом уже говорила. Не путайтесь. Какие, пардон, обезьяны вымерли? Скромные? Как интересно!  Откуда дровишки? Дарвин ничего такого не говорил.  | | | 26.02.2007, 13:13 | #3 | Banned Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 230 Благодарности: 12 Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: Агни Йога и научные факты Djay "Живой, можете сказать в чем состоит нучное противоречие того, что "вода - пар, и вода - лед"? Химическая формула не меняется. А агрегатные состояния для науки не проблема. Если для Вас лично, то - это не проблемы науки. Я об этом уже говорила. Не путайтесь".  Шо это было? Какие проблемы? Вы хотите об этом поговорить? - Внимательно слушаю. Elentirmo. Я, коллега, назвать себя атеистом не могу, но мифологией переболел в детстве и в олимпийских Богов не верю. (Кстати, Djay, голубушка, а вы верите в олимпийских богов. Да/нет? - почему?) Видел я и барабашек и бесюков и в астрал вылетал - и шо? - Не исключено, что Кащенко был совсем рядом  . В силу специфики образования и природной наглости, не исключаю, что всё "это" - просто Игры разума или банальные глюки. И, даже если тонкий мир - реальность, это никак не доказывает и не опровергает правоту Рерихов. Рерихов опровергают установленные научные факты. Но какое дело эзотерикам до установленных научных фактов? | | | 26.02.2007, 15:19 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Агни Йога и научные факты Цитата: Сообщение от Живой Шо это было? Какие проблемы? Вы хотите об этом поговорить? - Внимательно слушаю. Djay, голубушка, а вы верите в олимпийских богов. Да/нет? - почему?) Видел я и барабашек и бесюков и в астрал вылетал - и шо? | Так, про "скромных обезян", которые вымерли (надо полагать от скромности) мы удачно промолчали (тоже правильно - сказать-то и нечего  ) Об "этом" я поговорить не хочу, потому что какое-то "это" не относится к заявленной теме - ни к нуке, ни к АЙ. Определитесь, уважаемый. В "астрал" иначе как во сне не вылетала, и чертей не видала. А "олимпийские боги" это у Вас к чему - к науке или к АЙ?  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:30. |