|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      18.03.2020, 12:04 				  |     #801  |          Рег-ция: 05.09.2018  Адрес: Москва   Сообщения: 1,300    Благодарности: 53   Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях         |      Ответ:  Рукописи Е.И.Рерих - поиск ответов на вопросы       Цитата:      Сообщение от  Кайвасату      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     Выделил одну цитату - вместите противоположность по поводу НК в НЗ, АЙ и ГА.   |         Чтобы вместить противоречие, оно должно хотя бы существовать...  Вместить же за вас в любом случае не сможет никто ...    |       Я не писал про противоречие.   Другими словами, вы в кусты?    |           |     |                           18.03.2020, 13:21 				  |     #802  |          Рег-ция: 08.08.2018   Сообщения: 3,710    Благодарности: 547   Поблагодарили 754 раз(а) в 529 сообщениях         |      Ответ:  Рукописи Е.И.Рерих - поиск ответов на вопросы       Цитата:      Сообщение от  Сидхартa      Цитата:      Сообщение от  Кайвасату      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     Выделил одну цитату - вместите противоположность по поводу НК в НЗ, АЙ и ГА.   |         Чтобы вместить противоречие, оно должно хотя бы существовать...  Вместить же за вас в любом случае не сможет никто ...    |       Я не писал про противоречие.   Другими словами, вы в кусты?    |       Стас, Вы писали про клевету.  В чем именно клевета?    Цитата:      Сообщение от  csdoc      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     НЗ клевещут на НК - этого достаточно  для того, чтобы предварительно их изучить и только потом решать вопрос о цитировании на форуме.   |       В чем именно клевета?   Цитата:    |  Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.  |          |          __________________  «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…»  «Признаем любовь только действенную…»    |           |     |                           18.03.2020, 13:23 				  |     #803  |          Рег-ция: 08.08.2018   Сообщения: 3,710    Благодарности: 547   Поблагодарили 754 раз(а) в 529 сообщениях         |      Ответ:  Форум       Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     Вы как-то опрометчиво записали себя в нормальные. Вы с традиционной ориентацией, но не нормальный.    Мозгов точно нет.    |       Стас, с какой целью Вы мне хамите?    __________________  «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…»  «Признаем любовь только действенную…»    |           |     |                           18.03.2020, 13:34 				  |     #804  |           Рег-ция: 09.03.2003  Адрес: Минск   Сообщения: 14,228    Благодарности: 1,122   Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях         |      Ответ:  Форум       Цитата:      Сообщение от  csdoc      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     Вы как-то опрометчиво записали себя в нормальные. Вы с традиционной ориентацией, но не нормальный.    Мозгов точно нет.    |       Стас, с какой целью Вы мне хамите?    |        Если сосуд растрясти, то из неё начинает выливаться содержимое. Собственно что внутри, то выплёскивается..    __________________  Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...    |           |     |                           18.03.2020, 14:02 				  |     #805  |          Рег-ция: 05.09.2018  Адрес: Москва   Сообщения: 1,300    Благодарности: 53   Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях         |      Ответ:  Форум       Цитата:      Сообщение от  csdoc      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     Вы как-то опрометчиво записали себя в нормальные. Вы с традиционной ориентацией, но не нормальный.    Мозгов точно нет.    |       Стас, с какой целью Вы мне хамите?    |       Угу, "А нас за что?"/   Ну так вы противников НЗ назвали как нетрадиционной ориентации. Поэтому и отписал вам, что мозгов нет -  разве с мозгами такое напишут?    |           |     |                           18.03.2020, 14:05 				  |     #806  |          Рег-ция: 05.09.2018  Адрес: Москва   Сообщения: 1,300    Благодарности: 53   Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях         |      Ответ:  Форум       Цитата:      Сообщение от  Кайвасату      Цитата:      Сообщение от  csdoc      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     Вы как-то опрометчиво записали себя в нормальные. Вы с традиционной ориентацией, но не нормальный.    Мозгов точно нет.    |       Стас, с какой целью Вы мне хамите?    |        Если сосуд растрясти, то из неё начинает выливаться содержимое. Собственно что внутри, то выплёскивается..    |       Вы пришли  разбирать НЗ - я вам предложил тему, а вы в кусты и оттуда что-то невнятное несете. Получается, что у вас другие цели, на самом деле.    |           |     |                           18.03.2020, 15:36 				  |     #807  |          Рег-ция: 08.08.2018   Сообщения: 3,710    Благодарности: 547   Поблагодарили 754 раз(а) в 529 сообщениях         |      Ответ:  Форум       Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     Ну так вы противников НЗ назвали как нетрадиционной ориентации. Поэтому и отписал вам, что мозгов нет -  разве с мозгами такое напишут?   |       Традиционное отношение к дневникам Елены Рерих в рериховской среде - уважительное.   Нетрадиционное отношение - такое, как демонстрируют противники НЗ во главе с антаресом и адонисом.   Есть еще и третья группа - те, кто не определились, про них я ничего не говорил.   То есть, я просто назвал вещи своими именами, чтобы было понятно с чем имеем дело - с озлобленным маргинальным меньшинством, которое пытается всем остальным участникам этого форума запретить читать и обсуждать дневники Елены Рерих.    __________________  «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…»  «Признаем любовь только действенную…»    |           |     |                           18.03.2020, 15:44 				  |     #808  |          Рег-ция: 08.08.2018   Сообщения: 3,710    Благодарности: 547   Поблагодарили 754 раз(а) в 529 сообщениях         |      Ответ:  Дневники Елены Рерих - поиск ответов на вопросы       Цитата:      Сообщение от  adonis     На этом форуме защищают Учение Агни Йоги от нападок содержащихся в фэйках записей.  На этом форуме защищают Учителей давших Учение, ибо записи превратили одного Учителя в отступника, а из другого Учителя сделали болтунишку - всему свету по секрету настучавшей на Брата. На этом форуме противостоят группе  уничтожающей Учение и уничтожающей авторитет Учителей.   |       Стас, вот пример как раз нетрадиционного отношения к наследию семьи Рерихов, когда дневники Елены Рерих объявляются уже "фейком записей".   То же самое делал и антарес на этом форуме, тем же путем идет и адонис.   И все это делается якобы под соусом защиты Учения и Учителей.   С таким же обоснованием, например, Горчаков нападает на Грани Агни Йоги.   Цель у этих маргиналов одна - раздробить Учение на много мелких частей и показать вымышленные противоречия между этими частями как что-то фатальное и фундаментальное.    __________________  «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…»  «Признаем любовь только действенную…»    |           |     |                           18.03.2020, 15:46 				  |     #809  |          Рег-ция: 08.08.2018   Сообщения: 3,710    Благодарности: 547   Поблагодарили 754 раз(а) в 529 сообщениях         |      Ответ:  Форум       Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     Вы пришли  разбирать НЗ - я вам предложил тему, а вы в кусты и оттуда что-то невнятное несете. Получается, что у вас другие цели, на самом деле.   |       Стас, Вы писали про клевету.  В чем именно клевета?    Цитата:      Сообщение от  csdoc      Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     НЗ клевещут на НК - этого достаточно  для того, чтобы предварительно их изучить и только потом решать вопрос о цитировании на форуме.   |       В чем именно клевета?   Цитата:    |  Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.  |          |          __________________  «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…»  «Признаем любовь только действенную…»    |           |     |                           18.03.2020, 15:53 				  |     #810  |          Рег-ция: 05.09.2018  Адрес: Москва   Сообщения: 1,300    Благодарности: 53   Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях         |      Ответ:  Дневники Елены Рерих - поиск ответов на вопросы       Цитата:      Сообщение от  csdoc      Цитата:      Сообщение от  adonis     На этом форуме защищают Учение Агни Йоги от нападок содержащихся в фэйках записей.  На этом форуме защищают Учителей давших Учение, ибо записи превратили одного Учителя в отступника, а из другого Учителя сделали болтунишку - всему свету по секрету настучавшей на Брата. На этом форуме противостоят группе  уничтожающей Учение и уничтожающей авторитет Учителей.   |       Стас, вот пример как раз нетрадиционного отношения к наследию семьи Рерихов, когда дневники Елены Рерих объявляются уже "фейком записей".   То же самое делал и антарес на этом форуме, тем же путем идет и адонис.   И все это делается якобы под соусом защиты Учения и Учителей.   С таким же обоснованием, например, Горчаков нападает на Грани Агни Йоги.   Цель у этих маргиналов одна - раздробить Учение на много мелких частей и показать вымышленные противоречия между этими частями как что-то фатальное и фундаментальное.    |       Не знаю кто такой Горчаков...  адонис и антарес за себя могут и сами ответить - обращайтесь за разъяснениями к ним.   А у нас с вами есть проблема. Вы назвали меня, в частности, челом нетрадиционной ориентации. Я не согласен с этим. Желаю всего доброго и вечного вам - поэтому предлагаю вам извиниться.   ЗЫ: Да, и я вам не Стас. У меня дети старше вас.        Последний раз редактировалось Сидхартa, 18.03.2020 в 15:55.    |           |     |                           18.03.2020, 18:12 				  |     #811  |          Рег-ция: 08.08.2018   Сообщения: 3,710    Благодарности: 547   Поблагодарили 754 раз(а) в 529 сообщениях         |      Ответ:  Дневники Елены Рерих - поиск ответов на вопросы       Цитата:      Сообщение от  Сидхартa      Цитата:      Сообщение от  csdoc      Цитата:      Сообщение от  adonis     На этом форуме защищают Учение Агни Йоги от нападок содержащихся в фэйках записей.  На этом форуме защищают Учителей давших Учение, ибо записи превратили одного Учителя в отступника, а из другого Учителя сделали болтунишку - всему свету по секрету настучавшей на Брата. На этом форуме противостоят группе  уничтожающей Учение и уничтожающей авторитет Учителей.   |       Стас, вот пример как раз нетрадиционного отношения к наследию семьи Рерихов, когда дневники Елены Рерих объявляются уже "фейком записей".   То же самое делал и антарес на этом форуме, тем же путем идет и адонис.   И все это делается якобы под соусом защиты Учения и Учителей.   С таким же обоснованием, например, Горчаков нападает на Грани Агни Йоги.   Цель у этих маргиналов одна - раздробить Учение на много мелких частей и показать вымышленные противоречия между этими частями как что-то фатальное и фундаментальное.    |       Не знаю кто такой Горчаков...  адонис и антарес за себя могут и сами ответить - обращайтесь за разъяснениями к ним.   А у нас с вами есть проблема. Вы назвали меня, в частности, челом нетрадиционной ориентации. Я не согласен с этим. Желаю всего доброго и вечного вам - поэтому предлагаю вам извиниться.   ЗЫ: Да, и я вам не Стас. У меня дети старше вас.    |       Стас, мне мало интересны Ваши фантазии по поводу моего возраста. Вы мне - вообще никто.   Традиционное отношение к дневникам Елены Рерих в рериховской среде - уважительное.   Нетрадиционное отношение - такое, как демонстрируют противники НЗ во главе с антаресом и адонисом.   Есть еще и третья группа - те, кто не определились, про них я ничего не говорил.   Стас, Вы сами записали себя в число представителей нетрадиционной ориентации - с этим я не могу ничего поделать.   Растить обиду – плохой сад.    __________________  «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…»  «Признаем любовь только действенную…»    |           |     |                           18.03.2020, 19:03 				  |     #812  |          Рег-ция: 05.09.2018  Адрес: Москва   Сообщения: 1,300    Благодарности: 53   Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях         |      Ответ:  Рукописи Е.И.Рерих - поиск ответов на вопросы      Собственно, ваш отказ извиниться меня  устраивает.   |           |     |                           18.03.2020, 20:07 				  |     #813  |          Рег-ция: 08.08.2018   Сообщения: 3,710    Благодарности: 547   Поблагодарили 754 раз(а) в 529 сообщениях         |      Ответ:  Рукописи Е.И.Рерих - поиск ответов на вопросы       Цитата:      Сообщение от  Сидхартa     Собственно, ваш отказ извиниться меня  устраивает.   |       Между прочим, обидчивость и мстительность - это есть характерные черты именно представителей нетрадиционной ориентации. Стас, Вы этими чертами обладаете или нет?    __________________  «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…»  «Признаем любовь только действенную…»    |           |     |                           18.03.2020, 20:29 				  |     #814  |           Рег-ция: 03.01.2007  Адрес: Ростов-на-Дону   Сообщения: 2,177   Благодарности: 1,491   Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях         |      Ответ:  Форум       Цитата:      Сообщение от  csdoc     Традиционное отношение к дневникам Елены Рерих в рериховской среде - уважительное.   |         То есть, непринятие НЗ и уважительное отношение к Е.И. Вами исключается, я правильно понял?    |           |     |                           18.03.2020, 20:38 				  |     #815  |          Рег-ция: 08.08.2018   Сообщения: 3,710    Благодарности: 547   Поблагодарили 754 раз(а) в 529 сообщениях         |      Ответ:  Форум       Цитата:      Сообщение от  Landre      Цитата:      Сообщение от  csdoc     Традиционное отношение к дневникам Елены Рерих в рериховской среде - уважительное.   |         То есть, непринятие НЗ и уважительное отношение к Е.И. Вами исключается, я правильно понял?    |        НЗ - это есть часть дневников Елены Рерих.   Я не понимаю, как можно уважительно относиться к Елене Рерих и при этом одновременно втаптывать в грязь ее дневники.   Теоретически, это было бы возможно в случае, если бы кто-то смог доказать, что все НЗ - это подделка, но ведь этого нет и близко, поскольку НЗ обильно цитируются в письмах Елены Рерих, да и подделать рукописный почерк Елены Рерих и подделать возраст бумаги - это все достаточно сложно, практически невозможно. Проведите необходимые экспертизы, докажите, что НЗ - это подделка, и тогда все рериховцы Вам будут благодарны за конструктивную работу и установление истины. Но ведь ничего этого нет.    __________________  «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…»  «Признаем любовь только действенную…»    |           |     |                           18.03.2020, 21:34 				  |     #816  |           Рег-ция: 03.01.2007  Адрес: Ростов-на-Дону   Сообщения: 2,177   Благодарности: 1,491   Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях         |      Ответ:  Форум       Цитата:      Сообщение от  csdoc     Я не понимаю, как можно уважительно относиться к Елене Рерих и при этом одновременно втаптывать в грязь ее дневники.   |        Я Вам задал прямой вопрос. Жду такой же ответ.    |           |     |                           18.03.2020, 21:35 				  |     #817  |           Рег-ция: 03.01.2007  Адрес: Ростов-на-Дону   Сообщения: 2,177   Благодарности: 1,491   Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях         |      Ответ:  Форум       Цитата:      Сообщение от  csdoc     поскольку НЗ обильно цитируются в письмах Елены Рерих   |           То, что является "камнем преткновения" почему-то ни в одном письме Е.И. нет. Почему?    |           |     |                           18.03.2020, 21:40 				  |     #818  |          Рег-ция: 08.08.2018   Сообщения: 3,710    Благодарности: 547   Поблагодарили 754 раз(а) в 529 сообщениях         |      Ответ:  Форум       Цитата:      Сообщение от  Landre      Цитата:      Сообщение от  csdoc     Я не понимаю, как можно уважительно относиться к Елене Рерих и при этом одновременно втаптывать в грязь ее дневники.   |        Я Вам задал прямой вопрос. Жду такой же ответ.    |       Я же Вам уже ответил: Я не понимаю, как можно уважительно относиться к Елене Рерих и при этом одновременно втаптывать в грязь ее дневники.    __________________  «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…»  «Признаем любовь только действенную…»    |           |     |                           18.03.2020, 21:43 				  |     #819  |          Рег-ция: 08.08.2018   Сообщения: 3,710    Благодарности: 547   Поблагодарили 754 раз(а) в 529 сообщениях         |      Ответ:  Форум       Цитата:      Сообщение от  Landre      Цитата:      Сообщение от  csdoc     поскольку НЗ обильно цитируются в письмах Елены Рерих   |           То, что является "камнем преткновения" почему-то ни в одном письме Е.И. нет.  Почему?   |       Причины могут быть разные. Почему Вы считаете целесообразным искать ответ на этот вопрос?    __________________  «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…»  «Признаем любовь только действенную…»    |           |     |                           18.03.2020, 21:54 				  |     #820  |           Рег-ция: 03.01.2007  Адрес: Ростов-на-Дону   Сообщения: 2,177   Благодарности: 1,491   Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях         |      Ответ:  Форум       Цитата:      Сообщение от  csdoc      Цитата:      Сообщение от  Landre      Цитата:      Сообщение от  csdoc     поскольку НЗ обильно цитируются в письмах Елены Рерих   |           То, что является "камнем преткновения" почему-то ни в одном письме Е.И. нет.  Почему?   |       Причины могут быть разные. Почему Вы считаете целесообразным искать ответ на этот вопрос?    |         Мне все понятно... Спасибо.    |           |     |                                    |  Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)  |     |     |         | Опции темы |     |    |     | Опции просмотра |         Линейный вид       |            Часовой пояс GMT +3, время: 15:32.                |