| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.02.2020, 12:42 | #1 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Кайвасату Ardens, вы сначала свой разум приведите в адекватное состояние | Может со своего начнете ?!! "Разума" так сказать... | В отличие от Вас, у меня симптомов не наблюдается. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 05.02.2020, 12:49 | #2 | Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,104 Благодарности: 15,289 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Концепция развития Белоруссии Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Кайвасату Ardens, вы сначала свой разум приведите в адекватное состояние | Может со своего начнете ?!! "Разума" так сказать... | В отличие от Вас, у меня симптомов не наблюдается. | Я с Разумом всегда, а вас еще не проверяли...на "симптомы", хотя многие участники темы диагноз увидели! __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |