- Мы независимое государство, никакой российской военной базы на нашей территории не будет!
- У нас же союзное государство, газ для нас должен стоить так же как и для жителей Смоленска.
А. Г. Лукашенко.
Или Лукашенко ведет хитрую игру или у него уже окончательно отсутствует разум... Хотя после подлой помощи незаконной киевской хунте уже можно не сомневаться...
"... И я как увидел, что Нормандская четверка не работает. Я сразу сказал, без американцев нам этот конфликт не решить...Кому-то это нравится, кому-то нет... Они это заметили, оценили и Майк мне об этом сказал... Они понимают и знают даже лучше чем я о нашим проблемах в взаимооотношениях с Россией"
"Дружище Майк"... Ну-ну Бацька, подружись с русофобской акулой...и скоро ты узнаешь о своих проблемах!!!
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Последний раз редактировалось Ardens, 05.02.2020 в 10:50.
Или Лукашенко ведет хитрую игру или у него уже окончательно отсутствует разум... Хотя после подлой помощи незаконной киевской хунте уже можно не сомневаться...