| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.01.2020, 14:04 | #1 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,459 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | Ответ: Что такое вера? Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Diotima Иногда краткость это отсутствие понятийного объема понятия. | Вы хотите со мной ругаться или понять меня? Я утверждаю, что наполнил нитью связанной логики более половины текста Учения. Хотите проследить эту логику - пожалуйста. Нет, ругайте меня как хотите, но останетесь там же. | Я просто хочу обратить Ваше внимание, что существует кроме Вашей темы и привязки, Ваших смыслов и пониманий, еще множество других тем, смыслов и взглядов, и вовсе не значит, что все они кривые. а только ваш- прямой. Вы закольцевались в своем понимании, в своем представлении логики и не хотите выйти оттуда. Это и есть эгоизм, видеть только свои интересы во всем. Эта ветка не про Вас и Вашу работу, она гораздо шире. Ваша логическая цепь интересна, но это только капля, океан гораздо шире одной капли. | | | 03.01.2020, 14:11 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Что такое вера? Цитата: Сообщение от Diotima Вы закольцевались в своем понимании, в своем представлении логики и не хотите выйти оттуда. | Я изучаю Учение: Письма Махатм, Тайную Доктрину, Учение Храма 2.т., Учение Живой Этики. Каждую из этих книг я проследил весь текст глазами более 15 раз. Беспредельность проследил более 20 раз. Последние 5 лет, мне стало складываться логическое понимание Учения. За это время указанные все книги я перечитал 2-3 раза, а Беспредельность 5 раз. При этом происходила сверка и понимание Учения. Цитата: Сообщение от Diotima Ваша логическая цепь интересна, но это только капля, океан гораздо шире одной капли. | Так что моё понимание - это не капля, а по крайней мере большое море из океана. | | | 03.01.2020, 14:13 | #3 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,459 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | Ответ: Что такое вера? Цитата: Сообщение от Swark Я изучаю Учение: Письма Махатм, Тайную Доктрину, Учение Храма 2.т., Учение Живой Этики. Каждую из этих книг я проследил весь текст глазами более 15 раз. Беспредельность проследил более 20 раз. Последние 5 лет, мне стало складываться логическое понимание Учения. За это время указанные все книги я перечитал 2-3 раза, а Беспредельность 5 раз. При этом происходила сверка и понимание Учения. | Кроме чтения и прослеживания глазами существует еще множества практик применения Учения. | | | 03.01.2020, 14:20 | #4 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Что такое вера? Цитата: Сообщение от Diotima Цитата: Сообщение от Swark Я изучаю Учение: Письма Махатм, Тайную Доктрину, Учение Храма 2.т., Учение Живой Этики. Каждую из этих книг я проследил весь текст глазами более 15 раз. Беспредельность проследил более 20 раз. Последние 5 лет, мне стало складываться логическое понимание Учения. За это время указанные все книги я перечитал 2-3 раза, а Беспредельность 5 раз. При этом происходила сверка и понимание Учения. | Кроме чтения и прослеживания глазами существует еще множества практик применения Учения. | Знаю. Но Вам же надо тома писать, для объяснения этого. А я просто живу по Учению и уже в Мире Огненном. | | | 03.01.2020, 14:25 | #5 | Рег-ция: 03.06.2018 Сообщения: 3,459 Благодарности: 287 Поблагодарили 305 раз(а) в 267 сообщениях | Ответ: Что такое вера? Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от Diotima Цитата: Сообщение от Swark Я изучаю Учение: Письма Махатм, Тайную Доктрину, Учение Храма 2.т., Учение Живой Этики. Каждую из этих книг я проследил весь текст глазами более 15 раз. Беспредельность проследил более 20 раз. Последние 5 лет, мне стало складываться логическое понимание Учения. За это время указанные все книги я перечитал 2-3 раза, а Беспредельность 5 раз. При этом происходила сверка и понимание Учения. | Кроме чтения и прослеживания глазами существует еще множества практик применения Учения. | Знаю. Но Вам же надо тома писать, для объяснения этого. А я просто живу по Учению и уже в Мире Огненном. | А Вы там живете полностью, или только голову туда просунули? И по голове Вам никто пока не настучал за Ваши бахвальства?  | | | 03.01.2020, 14:29 | #6 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Что такое вера? Цитата: Сообщение от Diotima А Вы там живете полностью, или только голову туда просунули? И по голове Вам никто пока не настучал за Ваши бахвальства? | Полностью, сознательно десятками минут каждый день. Насчет бахвальства, Учение говорит: Цитата: Агни Йога, 272 Учитель никогда не умаляет. Можно формулировать, когда сам факт произошел. | | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Вера | Айсабина | Качества | 99 | 23.02.2021 08:16 | Что даёт вера в реинкарнацию? | Православный | Свободный разговор | 179 | 08.12.2018 12:38 | Наука и вера | Aa1D | Свободный разговор | 14 | 01.07.2011 11:10 | Разум и вера | Времяон | Свободный разговор | 0 | 02.09.2008 12:01 | Вера и сомнение | ecolog | Основы Агни Йоги | 32 | 28.07.2008 18:02 | Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |