| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 10.08.2019, 13:58 | #1 | Banned Рег-ция: 02.03.2019 Сообщения: 169 Благодарности: 2 Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Будущее Рериховского Движения. Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Если же он лишь рассказывает о своей "светимости" и как он "поглощает яды пространства, служа человечеству", но не являет в жизни ни любви, ни заботы, то я считаю это проблемой. | Благодарю вас, что все, что я говорю из книг АЙ о светимости, вы относите ко мне, но я не говорю это о себе и не о своей светимости (которую, кстати вам ни отрицать или подтвердить нет возможности на самом деле), а о том, что имеет ввиду Учение. Вот и я о том же, что лишь по рассказам с форума нельзя оценить ни любви, ни заботы, ни светимости... веря лишь словам. А вы пытаетесь судить лишь по словам... Но вы давно (вероятно навсегда) и твердо считаете это моими проблемами...  | Ваша проблема разрешается очень просто. Сей Форум это МАЯК СВЕТА! К свету летят либо светлые мотыльки, либо темные мохнатые летучие мыши. Первые хотят почерпнуть пищи, вторые хотят потушить раздражающий фактор. Найти себя не сложно в этом! | | | 10.08.2019, 14:07 | #2 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Будущее Рериховского Движения. Цитата: Сообщение от Missis Ваша проблема разрешается очень просто. | У меня нет проблемы. Я говорю о том, что все относительно. Кто-то свет может считать темнотой... Кто-то действия по "сохранению" культуры может оценить, как разрушение... | | | 10.08.2019, 14:45 | #3 | Banned Рег-ция: 02.03.2019 Сообщения: 169 Благодарности: 2 Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Будущее Рериховского Движения. Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Missis Ваша проблема разрешается очень просто. | У меня нет проблемы. Я говорю о том, что все относительно. Кто-то свет может считать темнотой... Кто-то действия по "сохранению" культуры может оценить, как разрушение... | Из факта того что всё относительно вовсе не следует вывод что свет может быть тьмой для кого-то. Свет может быть ослепляющим = лишающим возможности двигаться в направлении этого света. И это законно! Ибо таково правило восхождения в свете – не можешь вмещать - отойди, не спеши. | | | 10.08.2019, 16:27 | #4 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,266 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Будущее Рериховского Движения. Цитата: Сообщение от Missis Из факта того что всё относительно вовсе не следует вывод что свет может быть тьмой для кого-то. | может «Не бес ли в тебе», – говорили Спасителю люди. | | | 10.08.2019, 16:55 | #5 | Banned Рег-ция: 02.03.2019 Сообщения: 169 Благодарности: 2 Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Будущее Рериховского Движения. Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Missis Из факта того что всё относительно вовсе не следует вывод что свет может быть тьмой для кого-то. | может «Не бес ли в тебе», – говорили Спасителю люди. | Вы подтверждаете мою правоту – свет созвучит большему свету…. Тьма созвучит большей тьме. НЕ БЕС ЛИ В ТЕБЕ?.. - могли сказать ТОЛЬКО ТЕМНЫЕ ЛЮДИ…. Ибо были предрасположены видеть только тьму | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |