| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 10.08.2019, 14:07 | #1 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,298 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,868 раз(а) в 1,743 сообщениях | Ответ: Будущее Рериховского Движения. Цитата: Сообщение от Missis Ваша проблема разрешается очень просто. | У меня нет проблемы. Я говорю о том, что все относительно. Кто-то свет может считать темнотой... Кто-то действия по "сохранению" культуры может оценить, как разрушение... | | | 10.08.2019, 14:45 | #2 | | Banned Рег-ция: 02.03.2019 Сообщения: 169 Благодарности: 2 Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Будущее Рериховского Движения. Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Missis Ваша проблема разрешается очень просто. | У меня нет проблемы. Я говорю о том, что все относительно. Кто-то свет может считать темнотой... Кто-то действия по "сохранению" культуры может оценить, как разрушение... | Из факта того что всё относительно вовсе не следует вывод что свет может быть тьмой для кого-то. Свет может быть ослепляющим = лишающим возможности двигаться в направлении этого света. И это законно! Ибо таково правило восхождения в свете – не можешь вмещать - отойди, не спеши. | | | 10.08.2019, 16:27 | #3 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,298 Благодарности: 1,810 Поблагодарили 2,868 раз(а) в 1,743 сообщениях | Ответ: Будущее Рериховского Движения. Цитата: Сообщение от Missis Из факта того что всё относительно вовсе не следует вывод что свет может быть тьмой для кого-то. | может «Не бес ли в тебе», – говорили Спасителю люди. | | | 10.08.2019, 16:55 | #4 | | Banned Рег-ция: 02.03.2019 Сообщения: 169 Благодарности: 2 Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях | Ответ: Будущее Рериховского Движения. Цитата: Сообщение от glory Цитата: Сообщение от Missis Из факта того что всё относительно вовсе не следует вывод что свет может быть тьмой для кого-то. | может «Не бес ли в тебе», – говорили Спасителю люди. | Вы подтверждаете мою правоту – свет созвучит большему свету…. Тьма созвучит большей тьме. НЕ БЕС ЛИ В ТЕБЕ?.. - могли сказать ТОЛЬКО ТЕМНЫЕ ЛЮДИ…. Ибо были предрасположены видеть только тьму | | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |