| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.12.2018, 14:50 | #1 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: «А Я говорю вам: не противься злому» Цитата: Сообщение от mika_il Я только рассматриваю сделанные утверждения на предмет обоснованности и справедливости выводов. | mika_il, можно поподробнее это предложение? А кто решает справедливы выводы или нет? | | | 21.12.2018, 15:24 | #2 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: «А Я говорю вам: не противься злому» Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от mika_il Я только рассматриваю сделанные утверждения на предмет обоснованности и справедливости выводов. | mika_il, можно поподробнее это предложение? | А что подробнее? Следует какое-либо утверждение. Надо установить его основание. Далее проверить, на возможность противоположных выводов. Если возможны, то суждение несправедливо и не обосновано. Если невозможны, то суждение справедливо и обосновано. Цитата: Сообщение от Эвиза А кто решает справедливы выводы или нет? | Практическая цель и/или здравый смысл. Другими словами, результат и польза. | | | Этот пользователь сказал Спасибо mika_il за это сообщение. | | 21.12.2018, 16:50 | #3 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,572 Благодарности: 547 Поблагодарили 741 раз(а) в 516 сообщениях | Ответ: О сопротивлении злу силою Эвиза, прошу Вас и всех остальных участников форума обсуждать учение и работы Л.Н. Толстого в этой теме, которая называется "О сопротивлении злу силою". В том числе и анализ работы Толстого "Исповедь" с точки зрения статьи Роберто Ассаджоли. А все что имеет отношение к работам и биографии Роберто Ассаджоли обсуждать в специально для этого созданной теме "Нервные заболевания при духовном росте". Спасибо за понимание. Цитата: Сообщение от Эвиза А вот интересно было бы взять "Исповедь" Л.Н. Толстого и приложить к ней исследование духовных кризисов Ассаджиоли.  Это целую диссертацию можно написать. Хотя наша официальная наука не признаёт работу духовной энергии внутри человека. А смотрите что я нашла: "В библиотеке Ассаджиоли есть книги на русском языке. В 1905 году он посетил Россию, учил русский язык, читал книги на русском языке, например, Л.Н. Толстого. В книге - листок с его пометками (ударения, значения слов и пр.)" И приложена такая фотография. Жалко, что как не увеличивала фото, так и не смогла прочесть страница из какой книги.  | | | | Этот пользователь сказал Спасибо csdoc за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |