| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 08.12.2016, 15:58 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Очередная "выбраковка" Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от mika_il Знаю, я порою наивен... | Ну отчего же. "Никто не должен уйти обиженным". | Уйти НЕ обиженными могут лишь те, кто пришёл а не вполз. А так же те кто пришёл уже НЕ обиженный. Значит и уйти сможет таким же. Если человек с самого начала был уже обиженным и вся цель его пребывания - нести эту обиду, месть, злость и сарказм - то такова его судьба. | | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Восток за это сообщение. | | 26.05.2018, 15:20 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Очередная "выбраковка" Цитата: Сообщение от ninniku Уклоняться от снарядов надо Быстро перебегать с возможного места поражения в другую тему. Вычислять огневые точки, из которых обычно летят снаряды и блокировать их, например, игнором. Так можно существенно снизить ущерб от артиллерии случайных оппонентов. Ведь все мы здесь случайные собеседники | Мне нравится, что здесь большая куча случайных оппонентов была когда-то. Теперь её нет - осталась горстка притертых между собою. Мысли тех людей не били, не были снарядами, это были размышления и они были очень интересны. Хочу поблагодарить тех оппонентов, размышляя над мыслями которых, я лишилась многих своих слабостей Цитата: Сообщение от Migrant А про то, что уровень форума низко пал - факт неоспоримый. | Я бы так не стала говорить. Уровень форума задается уровнем форумчан Цитата: Сообщение от Восток Уйти НЕ обиженными могут лишь те, кто пришёл а не вполз. А так же те кто пришёл уже НЕ обиженный. Значит и уйти сможет таким же. Если человек с самого начала был уже обиженным и вся цель его пребывания - нести эту обиду, месть, злость и сарказм - то такова его судьба. | Это у Вас какое неизжитое качество мешает ? Даже если сюда кто-то вполз, то это всего лишь, что человек имеет созвучие и никак иначе. Даже будучи обиженным, он все равно созвучен Агни Йоге, и не Вам его судить . По поводу чувства обиды - я разбиралась с этим чувством на конкретных примерах - у меня получилось, что мы испытываем это чувство когда обмануты наши ожидания, когда мы получили неожиданный для нас удар в спину или в живот с вибрацией обиды и ненависти . По поводу "пребывания" на форуме - последнее время все чаще и чаще испытываю чувство, что здесь секта рулит. Любой человек из интернета, задав в поисковике любое слово может сюда попасть, и найти для себя много и полезного и вредного. И его "целью пребывания" на форуме будет магнит Агни Йоги и безумие страстей, которые почти у всех пока еще не изжиты По поводу "уйти с форума" форум - это не оплачиваемая работа и уйти с форума - это всего лишь его не читать, не заходить на сайт. Те, кто долго тусовался тут стали пространственным коллективом, независимо от того нравится нам это или нет. В чем права Ирена - так это в наличии пространственного яда и в том, что форум травит и для многих стал болезнетворен. Это есть и Чернявский тут совсем не причем. Я желаю всем счастья  Последний раз редактировалось Пандора, 26.05.2018 в 15:29. | | | 26.05.2018, 20:01 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Очередная "выбраковка" Цитата: Сообщение от Пандора Это у Вас какое неизжитое качество мешает ? Даже если сюда кто-то вполз, то это всего лишь, что человек имеет созвучие и никак иначе. Даже будучи обиженным, он все равно созвучен Агни Йоге, и не Вам его судить . | Был такой термин в медицине - дебилизм. И вот если его слышал человек далёкий от медицины - у него возникали какие-то свои и порой странные ассоциации. Вроде : ну как же так можно про человека. Вот это и закрепилось. Но всё же следует отметить - судить и диагностировать - совершенно разные вещи. А вот вещать "что-то правильное"... безотносительно реалий и мотивируясь колким желанием спорить - ... каким медицинским термином это назвать? | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 26.05.2018, 20:26 | #4 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Очередная "выбраковка" Цитата: Сообщение от Восток А вот вещать "что-то правильное"... безотносительно реалий и мотивируясь колким желанием спорить - ... каким медицинским термином это назвать? | Форум. Вы сам много лет делаете тоже самое, с той только разницей, что Ваше присутствие в моей жизни ощутимо, а моего присутствия в Вашей жизни вне форума нет. Совсем нет. 1) Я не "вещаю что-то правильное" - я просто общаюсь . Вы способны просто общаться? Если только так, как последние дни, то Вам нужен отпуск от публичности. Ведь читаю Вас не только я, а все, кому не лень. 2) Вы увлеклись . Иногда, даже опытным людям сложно выйти из грамотно созданного астрального вихря. Это всепланетно открытый форум и читать и писать сюда может любой человек с этой планеты. Инопланетяне тоже могут, но мало кто их сможет понять(шутка) 3) Я уже писала об этом, но эти посты часто убирались модератором - при чтении любого поста любого форумчанина , читающий может подвергаться оккультному воздействию от третьего лица. Если Вас кто-то вывел из состояния равновесия, или же кто-то Вам не нравится - поставьте в игнор. Хотя игнор это демонстрация того, что не хватает собственной силы сгармонизировать контактный канал. Он удобен, даже очень очень, когда ты оказался дисгармоничнее оппонента и тебе нужно время, чтобы сгармонизироваться. 4) Насчет дибилизма, отсутствия абстрактного мышления и прочей умственной отсталости со всеми видами медицинских диагнозов - с этим не ко мне. То, что меня интересовало - я нашла, применила и применяю, результаты очевидны. 5) насчет реалий - они у каждого свои - война на Донбасе, а у нас за все то, что пишется здесь в ветке про Украину могут просто посадить или убить без суда и следствия. Вы и Арденс не с Западной Украины ненавидите бандеровцев. Здесь иначе нужно, иначе своей ненавистью свои же центры сожжешь Последний раз редактировалось Пандора, 26.05.2018 в 20:29. | | | 26.05.2018, 20:43 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Очередная "выбраковка" Цитата: Сообщение от Пандора Форум. Вы сам много лет делаете тоже самое, | Неправда. Я не вещаю отвлечённых сентенций. Не выдаю тут придуманных историй в стиле голливудских фентези. Есть ситуация, есть прецедент - отвечаю на него. У меня нет каких-то заспинных виртуальных колдунов и прочей нездоровой ерунды. Понимаете? Не нужно что-то выдумывать и вкладывать везде своё - фантастическое, отвлечённое, надуманное. Есть реал и с ним надо как-то быть. Цитата: Сообщение от Пандора Вы увлеклись . Иногда, даже опытным людям сложно выйти из грамотно созданного астрального вихря. | Всякое может быть. Но я думаю, что если такое впечатление появляется, то это по причине того, что я пишу о том, что меня действительно затрагивает и волнует и восхищает. Об остро-насущном. Не о виртуальном в которое люди убегают испугавшсь реальности. Уж там то можно вальяжно сибаритствуя изображать великое равновесие. Неправда всё это. И во все ваши истории я не верю. Всё это есть хитрое отвлечение от того что есть. Отсюда и действия Ваши - соответствующие - встревать в жёсткие разговоры туда куда не следует. Ей богу - разберитесь со своими "фантастическим тварями". А мешать не нужно. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 26.05.2018, 20:55 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Очередная "выбраковка" Цитата: Сообщение от Восток У меня нет каких-то заспинных виртуальных колдунов и прочей нездоровой ерунды | А у меня есть  На данной местности магия это норма жизни  и без знаний магической безопасности здесь не выжить. Точнее выжить можно применяя Агни Йогу, но она местным не нравится. Цитата: Сообщение от Восток Понимаете? Не нужно что-то выдумывать и вкладывать везде своё - фантастическое, отвлечённое, надуманное. Есть реал и с ним надо как-то быть | Вообще-то я если и выкладываю что-то, то это мой реал. Мне незачем что-то придумывать, потому что у меня хотя и очень монотонная но вполне себе реальная жизнь. Этот форум мне очень помог научиться держать астральный удар, особенно когда он ночью, во время сна. Это очень больно, но эти удары есть. И теперь я на них уже не так болезненно реагирую. Ну а то, что Вы сталкиваетесь с пастырями, так Вы и сам на уровне пастыря, должны понимать что к чему. Цитата: Сообщение от Восток Отсюда и действия Ваши - соответствующие - встревать в жёсткие разговоры туда куда не следует | То, что разговоры Ваши жесткие , об этом я потом узнаю, когда от энергий Ваших диалогов , как от мощных ударов потом оклёмываться приходиться. Когда я пришла на форум, то тонкое от жесткого не отличала. Зато теперь знаю что из себя представляют те, кто из Агни Йоги. Цитата: Сообщение от Восток Ей богу - разберитесь со своими "фантастическим тварями". А мешать не нужно. | Вообще-то это телепередача по РЕН-ТВ, которую я смотрела, когда Вы мне отвечали  Это к вопросу о том, что я в Вашу жизнь не лезу от слова совсем. Хорошо, я покину ваш форум. Чтобы не отвлекать вас от ваших важных бесед. Я имею в виду и читать не буду. Последний раз редактировалось Пандора, 26.05.2018 в 20:59. | | | 26.05.2018, 21:09 | #7 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Очередная "выбраковка" Цитата: Сообщение от Восток Не о виртуальном в которое люди убегают испугавшсь реальности. | Да не испугалась я реальности. Просто моя реальность прекрасна, по своему. И то, что я не каждый раз могу пресечь это жёстко-дисгармоничное воздействие, я сама об этом прекрасно знаю. Оно каждый год около моего дня рождения по времени. Но те люди контролируют половину области, как минимум. Я пока что мельче их. Не отрицаю. Ладно, я вам обещала даже не читать ваш форум | | | 26.05.2018, 21:19 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Очередная "выбраковка" Цитата: Сообщение от Пандора И то, что я не каждый раз могу пресечь это жёстко-дисгармоничное воздействие | Вы самого простейшего не хотите видеть. Самого самого простейшего. Буквально 4 года назад все российские мужички, если наших спортсменов небыло в рейтингах - запросто начинали "болеть" за Кличко. Совершенно искренне как за своего. И таковых простейших моментов - миллионы. Но вам почему-то хочется постоянно указывать как "мысли из России" возжигают ненависть на Украине. Ну неправда же. Всё с точностью до наоборот. Это у вас там десятилетиями впихивали мысли что москали во всём виноваты. Ну и соответственны и Вы теперь в том же тренде. Уж простите но веры такому "осмыслению" мало. Последний раз редактировалось Восток, 26.05.2018 в 21:21. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 27.05.2018, 01:12 | #9 | Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: Очередная "выбраковка" Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от ninniku Уклоняться от снарядов надо Быстро перебегать с возможного места поражения в другую тему. Вычислять огневые точки, из которых обычно летят снаряды и блокировать их, например, игнором. Так можно существенно снизить ущерб от артиллерии случайных оппонентов. Ведь все мы здесь случайные собеседники | Мне нравится, что здесь большая куча случайных оппонентов была когда-то. Теперь её нет - осталась горстка притертых между собою. Мысли тех людей не били, не были снарядами, это были размышления и они были очень интересны. Хочу поблагодарить тех оппонентов, размышляя над мыслями которых, я лишилась многих своих слабостей Цитата: Сообщение от Migrant А про то, что уровень форума низко пал - факт неоспоримый. | Я бы так не стала говорить. Уровень форума задается уровнем форумчан Цитата: Сообщение от Восток Уйти НЕ обиженными могут лишь те, кто пришёл а не вполз. А так же те кто пришёл уже НЕ обиженный. Значит и уйти сможет таким же. Если человек с самого начала был уже обиженным и вся цель его пребывания - нести эту обиду, месть, злость и сарказм - то такова его судьба. | Это у Вас какое неизжитое качество мешает ? Даже если сюда кто-то вполз, то это всего лишь, что человек имеет созвучие и никак иначе. Даже будучи обиженным, он все равно созвучен Агни Йоге, и не Вам его судить . По поводу чувства обиды - я разбиралась с этим чувством на конкретных примерах - у меня получилось, что мы испытываем это чувство когда обмануты наши ожидания, когда мы получили неожиданный для нас удар в спину или в живот с вибрацией обиды и ненависти . По поводу "пребывания" на форуме - последнее время все чаще и чаще испытываю чувство, что здесь секта рулит. Любой человек из интернета, задав в поисковике любое слово может сюда попасть, и найти для себя много и полезного и вредного. И его "целью пребывания" на форуме будет магнит Агни Йоги и безумие страстей, которые почти у всех пока еще не изжиты По поводу "уйти с форума" форум - это не оплачиваемая работа и уйти с форума - это всего лишь его не читать, не заходить на сайт. Те, кто долго тусовался тут стали пространственным коллективом, независимо от того нравится нам это или нет. В чем права Ирена - так это в наличии пространственного яда и в том, что форум травит и для многих стал болезнетворен. Это есть и Чернявский тут совсем не причем. Я желаю всем счастья  | Пандора, спасибо за интересные мысли. Есть только замечание, что живем мы не на форуме и пространственный коллектив гораздо шире форума. И каждый волен нести сюда открытия и позитив, который он находит в жизни. Если ты не принесешь немного огня сюда,то не стоит рассчитывать на других, и не стоит упрекать их в холодности. Мотивы для упреков всегда найдутся. Отсутствие доверия ко вновь приходящим это отсутствие тепла, доброжелательности, гостеприимства и т. д., почему так сложилось на форуме? С этим столкнулась Nika, следствия столкновения запутаны, но в конечном итоге её доверие трансформировалось в недоверие. Кто то помешал Учению сделать свою работу на этом форуме. Вы не хотите быть (жить в коллективе) который не делает свою работу. То же самое и в большой семье - государстве. Жизнь в "большой семье" государстве воспринимают отстранено и не хотят приносить жертвы. " Общее благо говорите? Ну, ну..." И жизнь дальше этого "Ну, ну" не пойдет, если... __________________ Когда сила Света превосходит свойство тьмы, то утверждения луча Истины входит в жизнь. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |