| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.12.2016, 17:07 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Swark Зачем существует опция "Важное" для классификации сообщений для каждого форумчанина, если имеет право пользоваться ей только модератор. | Потому что модератор в данном случае выступает редактором фильтра "Важное". | | | 01.12.2016, 17:09 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Swark Зачем существует опция "Важное" для классификации сообщений для каждого форумчанина, если имеет право пользоваться ей только модератор. | Потому что модератор в данном случае выступает редактором фильтра "Важное". | Это понятно. Не понятно, с какими соображениями Вы применили (точнее отменили) сейчас это фильтр? Последний раз редактировалось Swark, 01.12.2016 в 17:11. | | | 01.12.2016, 17:16 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Swark Это понятно. Не понятно, с какими соображениями Вы применили (точнее отменили) сейчас это фильтр? | В задачи фильтра не входит презентовать точку зрения какого-либо автора, но выделить сообщения, наиболее полно раскрывающие заявленную в теме проблему - в первую очередь с опорой на тексты Агни Йоги. | | | 01.12.2016, 17:27 | #4 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Swark Это понятно. Не понятно, с какими соображениями Вы применили (точнее отменили) сейчас это фильтр? | В задачи фильтра не входит презентовать точку зрения какого-либо автора, но выделить сообщения, наиболее полно раскрывающие заявленную в теме проблему - в первую очередь с опорой на тексты Агни Йоги. | Я то как раз считаю, что это не моя точка зрения, а точка зрения Учения (как я ее понимаю). Но допустим, что я тут не прав (хотя так не считаю). Где же нам узнать, как и когда мы можем применить фильтр "Важное", так чтобы модератор его утвердил? | | | 01.12.2016, 17:45 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Swark Где же нам узнать, как и когда мы можем применить фильтр "Важное", так чтобы модератор его утвердил? | Можете применять по своему усмотрению. Модератор может согласиться с Вами или нет. | | | 04.12.2016, 04:44 | #6 | Рег-ция: 15.04.2016 Сообщения: 47 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Достопочтимый модератор, позвольте стуканУть вам на Востока! Надысь запостил это я в теме про Обаму соответствующее сообщение и тут же подергся злостному троллингу со стороны выше перечисленного непотопленца. Зная вашу непримеримость к подобного рода проявлениям, хотел бы откорректировать качество вашего модераторства. Почитайте там в теме, что он наваял и посоветуйте, как ответить, чтоб овцы его были целы и волки тоже. Вот вам варианты на выбор: 1. замкнуться в гордом молчании 2. броситься в бой и яро опровергнуть набор прозвучавших выхлопов 3. тупо послать и забыть 4. ответить в том же ключе, используя словарь синонимов из бомжового похмельного слэнга 5.радостно поприветствовать после недельной отсидки на скамье и подарить ромашку Сами понимаете, ситуация нешуточная, троллить никого здесь не позволено - закон же един для всех(?). Жду, уповаю, обнимаю. | | | 04.12.2016, 09:03 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Лимонад Надысь запостил это я в теме про Обаму соответствующее сообщение и тут же подергся злостному троллингу со стороны выше перечисленного непотопленца. | В чем именно Вы усматриваете "троллинг"? | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |