| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.10.2016, 22:36 | #1 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Андрей С. А пулять друг в друга цитатами - эта забава не для меня. | пулять, забава.. При таком отношении к АЙ о чем еще можно говорить.. | Да еще обобщать на все РД. А ведь все просто: | Вот, допустим, действительно всё просто и всё так, как и прописано. Как Вы это предложите применить это на практике с пользой для РД? | | | 13.10.2016, 22:49 | #2 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: РД угасает? mika_il, что Вы считаете РД? Кто входит в это движение? | | | 14.10.2016, 08:58 | #3 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от Эвиза mika_il, что Вы считаете РД? Кто входит в это движение? | Сразу вспомнилось "Царство Небесное". - Что для тебя Иерасулим? - Ничего. И целый мир. Для начала это группы по интересам изучения, объединенные общим оригинальным материалом. Т.е. с вектором движения к некоему теоретическому центру без центра практического. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mika_il за это сообщение. | | 13.10.2016, 22:51 | #4 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: РД угасает? Такой же вопрос хотелось задать всем участникам темы. По-моему только Dar на этот вопрос ответил. | | | 14.10.2016, 02:42 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от Эвиза Такой же вопрос хотелось задать всем участникам темы. По-моему только Dar на этот вопрос ответил. | Почему только Дар? Я тоже ответил. Если помните, то про "Слово", "поток" и т.д. Я понимаю вас, коллеги, что для многих вас РД - это форум, это МЦР, кому-то СибРО, а для кого-то нечто своё. Мои друзья и братья в РД не имеют особо выдающихся кресел. Но в жизни это юристы, топ-менеджеры, учёные, художники, астрологи, писатели и так далее. Кого-то вы знаете, а про некоторых даже не слышали. Но... в жизни это люди очень достойные и весьма уважаемые в обществе. По сути, это цвет российского общества. И не потому что я так считаю, а потому что они весьма достойные люди в своем кругу. Их уважают, с ними считаются, к их мнению прислушиваются. Впрочем, я знаю, что и некоторые люди, присутствующие а форуме - тоже уважаемые люди. И это хорошо, что Агни Йога сделал их спины прямыми, взгляд твёрдый, но располагающий, а сама их жизнь насыщена очень серьёзными делами. Дай Бог Вам всем и света, и Тепла и дальнейшего продвижения на Пути! Поэтому в моих глазах все те люди, которые серьёзно подошли к Учению - это те, войдёт в Историю как умудренные и глубокие личности, стоявшие у Истоков Учения, принявшие эстафету после прямых Учеников семьи Рерихов. И РД - не угасает, но набирается и напитывается житейской мудрости. Да, сложно, да с проблемами, но это именно мы несём Поток Движения. И дай нам Бог и сил, и терпения. Последний раз редактировалось Migrant, 14.10.2016 в 02:44. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Migrant за это сообщение. | | 14.10.2016, 09:18 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,292 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Андрей С. А пулять друг в друга цитатами - эта забава не для меня. | пулять, забава.. При таком отношении к АЙ о чем еще можно говорить.. | Да еще обобщать на все РД. А ведь все просто: | Вот, допустим, действительно всё просто и всё так, как и прописано. Как Вы это предложите применить это на практике с пользой для РД? | тоже просто:"Врач, вылечись сам".  . Руководств, по поводу "Познай себя" достаточно.Законы Высшего Мира обозначены. Чего не хватает? Угасает свет в чьих-то головах, потому и становиться темно в физических глазах. Рафинированность не помогает,это не свет. Чтобы видеть, нужен Свет(с) | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 15.10.2016, 10:42 | #7 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: РД угасает? Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от mika_il Вот, допустим, действительно всё просто и всё так, как и прописано. Как Вы это предложите применить это на практике с пользой для РД? | тоже просто:"Врач, вылечись сам".  . Руководств, по поводу "Познай себя" достаточно.Законы Высшего Мира обозначены. Чего не хватает? Угасает свет в чьих-то головах, потому и становиться темно в физических глазах. Рафинированность не помогает,это не свет. Чтобы видеть, нужен Свет(с) | Я несколько другую сторону имею в виду. Допустим, мы поняли и осознали, что имеется в виду. Тем самым достигнута точка практической самореализации. А дальше что? Искать нового знания и новых самореализаций? Несомненно. Но как это касается непосредственно РД? Ведь в сути мы приобрели достоверное знание только для себя и у нас же оно остается. Если знание и свет синонимичны, то мы попросту "не светим" в подобном случае. Светом надо поделиться. Вот эта сторона меня и интересует в контексте темы. Как практически применить знание с пользой не для себя, а для другого? | | | Этот пользователь сказал Спасибо mika_il за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |