Цитата:
Сообщение от adonis Собственно говоря уровень знаний Абрамова мне не известен. Я не видел ни одной его работы, ни одного размышления под своим именем. Принимать записи это одно, а где личные знания? |
Принимать Записи - это одно уже говорит о высоте Духа.
C трудами Б.Н. Абрамова можно познакомиться тут:
http://sibro.ru/teacher/abramov/ Цитата:
Его высоту не могу видеть. Предостережения Спирной для меня не аргумент, говорят это отвергнутая любовь, очень хотела замуж за Уранова. |
Некоторые моменты не смотрятся как аргументы, тем более от вас.
Цитата:
Разбираться в личных отношениях я не собираюсь, посему сужу не по отзывам, а по тому, что вижу сам. |
Тем не менее, сочли возможным привести чьи-то слова о личных отношениях.
Цитата:
Отсебятина у него есть и это нормальный процесс пахтания. А что, должно было не быть своего мнения? Тогда зачем бумагу изводить? |
Всё же стоит познакомиться подробнее с явлением Записей. Это сотворчество Учителя и ученика, при котором личность ученика на астральном и ментальном уровнях приводится к молчанию, работает Индивидуальность. Поэтому речь не о своем личном мнении, а о восприятии мыслей Учителя, Индивидуальность оформляет мысли в форму сообразно духовному уровню проводника. Желания прокричать что-то в форточку под своим именем нет у правильных учеников.
Цитата:
Но опять таки, я не обсуждаю его работы, а говорю за сам принцип работы с Учением. Берём цитату и продлеваем, потом связываем со следующей и продлеваем и так несколько томов.... . Кто ещё так работал с Учением? |
А разве так надо работать с Учением?
Чтобы "продлевать" надо сначала понять смысл, а не вкладывать свой личный.
Всем известно, что Высокие Учения губятся множеством комментариев.
И еще добавлю, что Закон Иерархии блюдется строго, Учитель не будет давать тем, кто оторвался от своего Звена по своей вине. Хорши на этом попались, последователи Е.П.Блаватской тоже.