| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.12.2015, 02:23 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,382 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Ллес И о том, что считает призывы к навязанной внешней дисциплине уделом тёмных? | К примеру уголовный кодекс? __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 13.12.2015, 05:19 | #2 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Ллес И о том, что считает призывы к навязанной внешней дисциплине уделом тёмных? | К примеру уголовный кодекс? | А разве это УК тут настаивает на необходимости забирать детей из семей, говоря, что это для их же блага и развития дисциплины? УК ничего не про дисциплину не говорит. Ему достаточно, чтобы люди не совершали ряд поступков. | | | 13.12.2015, 10:00 | #3 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,382 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Ллес И о том, что считает призывы к навязанной внешней дисциплине уделом тёмных? | К примеру уголовный кодекс? | А разве это УК тут настаивает на необходимости забирать детей из семей, говоря, что это для их же блага и развития дисциплины? УК ничего не про дисциплину не говорит. Ему достаточно, чтобы люди не совершали ряд поступков. | УК настаивает соблюдать другие общечеловеческие дисциплины "не укради" к примеру один из заповедей,наставление которое для вас удел темных. А про "забирать детей" вы мое мнение думаю помните. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 13.12.2015, 10:15 | #4 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от gog УК настаивает соблюдать другие общечеловеческие дисциплины "не укради" к примеру один из заповедей,наставление которое для вас удел темных. А про "забирать детей" вы мое мнение думаю помните. | про УК заговорили Вы я говорю только о том, что АЙ не предлагает детей забирать из семей и дисциплину не признает интернатовского типа | | | 13.12.2015, 10:41 | #5 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,382 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от gog УК настаивает соблюдать другие общечеловеческие дисциплины "не укради" к примеру один из заповедей,наставление которое для вас удел темных. А про "забирать детей" вы мое мнение думаю помните. | про УК заговорили Вы я говорю только о том, что АЙ не предлагает детей забирать из семей и дисциплину не признает интернатовского типа | УК это на ваше "навязанная дисциплина есть удел темных". Я предлагал забирать детей? И никто ни у кого не будет забирать детей  Где написано-укажите пальцем __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 13.12.2015, 11:07 | #6 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от gog УК это на ваше "навязанная дисциплина есть удел темных". | А разве УК - это навязанная дисциплина? Большинство людей и так без всякого УК никогда в жизни не имеют желания делать то, что запрещает УК. Он для тех, кто имеет. Цитата: Сообщение от gog Я предлагал забирать детей? И никто ни у кого не будет забирать детей Где написано-укажите пальцем | Не Вы. А написано на этой и соседних страницах. С цитатами Кампанеллы. | | | 13.12.2015, 13:55 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,382 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Ллес Не Вы. А написано на этой и соседних страницах. С цитатами Кампанеллы. | Тогда прекратите к моим комментариям этим тыкать . Цитата: А разве УК - это навязанная дисциплина? Большинство людей и так без всякого УК никогда в жизни не имеют желания делать то, что запрещает УК. Он для тех, кто имеет. | Значит навязанная может не для всех ,но для кого то. Значит по вам УК от темных __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |