| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.12.2015, 14:15 | #1 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Уважаемый, Ллес, Вы напомнили мне меня самого. Мне тогда было 36 лет. Я беседовал с одним верующим человеком-христианином. И этот человек обвинил меня в том, что я пытаюсь вычислить Бога и сказал, что мне это не удастся никогда. Последний раз редактировалось Дамин, 05.12.2015 в 14:17. | | | 05.12.2015, 14:21 | #2 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Дамин Уважаемый, Ллес, Вы напомнили мне меня самого. Мне тогда было 36 лет. Я беседовал с одним верующим человеком-христианином. И этот человек обвинил меня в том, что я пытаюсь вычислить Бога и сказал, что мне это не удастся никогда. | Знаете, у нас другая задача. Задача - прокормить людей и не сожрать при этом ресурсы внуков. И все это отлично считается даже арифметикой. Сколько мы можем произвести еды, не разрушив биосферу. И какое число людей можем прокормить этой едой. Очень просто. Иначе - пустыня и голод. Вы же знаете, что человечество не имеет права совершить преступление по превращению Земли в пустыню? Вы согласны, что Земля должна на много веков остаться прекрасной и способной кормить людей, которые проходят на ней свою эволюцию? Она обязана быть местом красоты музыки и духовности. А не голода ужаса и нищеты людей и природы. | | | 05.12.2015, 14:25 | #3 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Ллес Вы же знаете, что человечество не имеет права совершить преступление по превращению Земли в пустыню? Вы согласны, что Земля должна на много веков остаться прекрасной и способной кормить людей, которые проходят на ней свою эволюцию? Она обязана быть местом красоты музыки и духовности. А не голода ужаса и нищеты людей и природы. | Земля будет прекрасной! Все мы очень мечтаем об этом! И твердо верим, что Высшие помогут всемерно в этом благородном деле. | | | 05.12.2015, 14:30 | #4 | Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? Цитата: Сообщение от Дамин Земля будет прекрасной! Все мы очень мечтаем об этом! И твердо верим, что Высшие помогут всемерно в этом благородном деле. | Если мы согласимся себя ограничить в аппетитах. И перестанет травить Землю. Иначе как она вылечится? Про высших - очищать озёра от отравы придется все же своими руками. Не ждать же когда высшие волшебной палочкой детоксикацию проведут. А ограничить себя многие готовы? | | | 05.12.2015, 14:37 | #5 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Коммунизм - свет. Капитализм - тьма? К Земле приближается Светлая Звезда Матери Мира. Скоро благодатные Лучи начнут свое мощное воздействие на земные сознания. Все, кто сможет ассимилировать эту Благодать будут и очистителями и восстановителями и строителями Новой Земли. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |