| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.11.2013, 19:01 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения Цитата: Сообщение от Солярус МЦРшные посредники мне вовсе не нужны - сам решу, что мне плохо , а что хорошо ! | Если Вы отвечаете за свои слова, ты Вы не должны иметь в своей библиотеке никаких книг, которые изданы М Ц Р! Ведь именно М Ц Р является посредником, который издает книги из Рериховского Наследия, которое было ему передано С.Н. Рерихом. | | | 07.11.2013, 21:19 | #2 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Солярус МЦРшные посредники мне вовсе не нужны - сам решу, что мне плохо , а что хорошо ! | Если Вы отвечаете за свои слова, ты Вы не должны иметь в своей библиотеке никаких книг, которые изданы М Ц Р! Ведь именно М Ц Р является посредником, который издает книги из Рериховского Наследия, которое было ему передано С.Н. Рерихом. | Вы тут запутались. МЦР может являться хранителем, но не посредником. Может вы еще скажите, что бы читать книги Рерихов нужно иметь членский билет и платить проф. взносы? Тогда точно без посредников не обойтись, к счастью это не так. | | | 07.11.2013, 22:18 | #3 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения Цитата: Сообщение от Алекс3 Вы тут запутались. МЦР может являться хранителем, но не посредником. | М Ц Р является посредником, который издает книги Наследия Рерихов. Цитата: Сообщение от Алекс3 Может вы еще скажите, что бы читать книги Рерихов нужно иметь членский билет и платить проф. взносы? Тогда точно без посредников не обойтись, к счастью это не так. | Фраза была сказано специально для Соляруса, потому что он заявил, что ему не нужны посредники, он якобы без них обойдется. А в жизни реальной этого невозможно даже представить. Почему все нужно разжевывать?((( | | | 07.11.2013, 23:10 | #4 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Алекс3 Вы тут запутались. МЦР может являться хранителем, но не посредником. | М Ц Р является посредником, который издает книги Наследия Рерихов. | В этом смысле тут множество посредников, включая продавщицу которая снимает книгу с полки и выбивает чек. Только Солярус говорил о другом посредничестве. | | | 07.11.2013, 23:21 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения Цитата: Сообщение от Алекс3 В этом смысле тут множество посредников, включая продавщицу которая снимает книгу с полки и выбивает чек. Только Солярус говорил о другом посредничестве. | О чем Вы спорите? Вам так принципиально? Посредник - это просто слово, которое имеет свое действительное значение и на это значение я обращаю внимание:  Значение слова Посредник по Ефремовой: Посредник - 1. Тот, кто содействует осуществлению связи, общению между кем-л. // Тот, кто является посредствующим, связующим звеном в чем-л., в каком-л. отношении. // Тот, кто сводит продавца и покупателя или совершает торговую сделку по чьему-л. поручению. 2. Тот, кто содействует примирению спорящих, враждующих, борющихся сторон. 3. Представитель командования маневрами, оценивающий действия сторон, участвующих в маневрах. Значение слова Посредник по Ожегову: Посредник - Лицо, при участии которого ведутся переговоры между сторонами Посредник Организация, государство, при участии которого ведутся переговоры между сторонами Посредник в Энциклопедическом словаре: Посредник - просветительское издательство, 1884-1935, Москва (до 1892 вСанкт-Петербурге). Основано по инициативе Л. Н. Толстого. В 1897-1925издательством руководил И. И. Горбунов-Посадов. Доступная для народа поцене художественная и нравоучительная литература, книги по сельскомухозяйству, домоводству, журналы ""Маяк"", ""Свободное воспитание"" и др.;после 1917 в основном книги для детей. Значение слова Посредник по словарю Ушакова: ПОСРЕДНИК, посредника, м. 1. Лицо, связывающее, сводящее продавца и покупателя или совершающее сделку по поручению других, в интересах продавца и покупателя; комиссионер. Биржевой посредник называется маклером. || перен. Средство сообщения, связи. Почта была нашим верным посредником. 2. Лицо или организация, содействующая примирению спорящих, тяжущихся, борющихся сторон. США выступили посредником при заключении мира. 3. Судья, арбитр на маневрах (воен.). Мировой посредник (истор.) - местный уполномоченный из | | | 08.11.2013, 15:57 | #6 | Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Солярус МЦРшные посредники мне вовсе не нужны - сам решу, что мне плохо , а что хорошо ! | Если Вы отвечаете за свои слова, ты Вы не должны иметь в своей библиотеке никаких книг, которые изданы М Ц Р! Ведь именно М Ц Р является посредником, который издает книги из Рериховского Наследия, которое было ему передано С.Н. Рерихом. | Вот я голодный пришел в заводскую столовую - вкусно и полезно покушать. Вижу - на раздатке работает моя соседка-склочница. Почему, из-за неё я должен уйти голодным из общественной столовой ??? Ведь она только посредник в данной столовой. Домой же к ней ,на блины с вареньем, я же не навязываюсь ! __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 08.11.2013 в 16:01. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |