01.11.2013, 21:12 | #11 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения Цитата: Сообщение от абрикос Безусловно мы должны опираться на АЙ, и ее советы и указания для нас обязательны. Но давайте не будем закрываться от очевидных вещей. Мысль невозможно запереть, остановить или затормозить. Ньютон не читает АЙ и я не вижу в этом ничего крамольного. Какие сидхи? Он просто человек, и использует те методы которые дала ему официальная медицина и наука. Простите но он прав.Потому что он естественный продукт нашей жизни. И он имеет право на выбор.Мы не можем прийти к нему показать книги и сказать вот здесь написано так, а ты делаешь не так. Думаю как пациенты мы его заинтересуем. | А как по вашему, зачем мы тут собрались (люди читающие АЙ)? И вроде тоже все простые люди, но разве изучение АЙ не накладывает на нас нравственной ответственности? К чему это я, а к тому что М.Ньютон не просто человек, а - Доктор философии Майкл Ньютон является дипломированным гипнотерапевтом высшей категории в Калифорнии, а также членом Американской Ассоциации психологов-консультантов. Говоря проще он врач, а девиз врача – не навреди. Вот и возник вопрос о гуманности его действий. |
| |