| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 02.11.2013, 03:44 | #11 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Параллельные воплощения Цитата: Сообщение от Алекс3 А как по вашему, зачем мы тут собрались (люди читающие АЙ)? И вроде тоже все простые люди, но разве изучение АЙ не накладывает на нас нравственной ответственности? | Ой как накладывает.Потому мы здесь и собрались поговорить об ответственности, о том что это на нас накладывает, и о чужой работе . Цитата: К чему это я, а к тому что М.Ньютон не просто человек, а - Доктор философии Майкл Ньютон является дипломированным гипнотерапевтом высшей категории в Калифорнии, а также членом Американской Ассоциации психологов-консультантов. Говоря проще он врач, а девиз врача – не навреди. Вот и возник вопрос о гуманности его действий. | Цитата: Selen ну так Вас ведь уже направили изучить его труд и Вы вроде как согласились последовать.в том направлении.. так в чем проблема?... изучите... и принесите сюда хотя бы один факт из его трудов который достоин осуждения | Что вы лично можете сделать? Если вы не хотите читать, а просто не согласны...Ну остается или выпустить петицию протеста, или в следующей жизни стать дипломированным медиком и потратить свою жизнь на борьбу с гипнозом. Может быть у вас получится. И я не шучу. Просто все эти возмущения и несогласия должны же как то в действие воплотиться. Не воспринимаю такие работы как у Ньютона, именно потому что он дипломированный психолог, с точки зрения плохо, хорошо, запретить, разрешить... Воспринимаю это как факт. И как результат этой темы, мне захотелось его почитать. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 02.11.2013 в 03:47. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |