| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.05.2013, 21:54 | #1 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Selen и да... не переживайте сильно по поводу выпадов... используйте это для тренировки терпения=сдержанности=выдержки=равновесия.... | кстати, а ведь это Селен заботился об электике когда на него начали наезжать некоторые товарищи старожилы | | | 31.05.2013, 22:24 | #2 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Selen и да... не переживайте сильно по поводу выпадов... используйте это для тренировки терпения=сдержанности=выдержки=равновесия.... | кстати, а ведь это Селен заботился об электике когда на него начали наезжать некоторые товарищи старожилы | Селен... вы пишите не правду... а лишь пытаетесь поднять пыль, что бы не было возможно вообще ничего различить.. Да и не было целью моего сообщения Музикуму демонизация вашей "безобидной" персоны... Ладно... рааслабЬтесь речь собственно не о вас... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 31.05.2013 в 22:28. | | | 31.05.2013, 22:31 | #3 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Electric Кстати, почему вы не прцитировали тот наш диалог в привате где общались как гопник..? Ладно... рааслабтесь речь собственно не о вас... | я открыл всё что связано с Вашим именем... во всяком случае на данный момент... хм... хоть убейте но большего я не припоминаю... если у Вас есть еще что-то давайте открывайте... это будет интересно... | | | 31.05.2013, 22:42 | #4 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Electric Кстати, почему вы не прцитировали тот наш диалог в привате где общались как гопник..? Ладно... рааслабтесь речь собственно не о вас... | я открыл всё что связано с Вашим именем... во всяком случае на данный момент... хм... хоть убейте но большего я не припоминаю... если у Вас есть еще что-то давайте открывайте... это будет интересно... | Я что-то не понял... вы пытаетесь меня же и обвинить в том вы меня назвали " тупой" или ещё конкретнее: " вот видите товарищ, электрик, когда Вы начинаете изрекать самостоятельно Вы порождаете одно дерьмо... т.е. пока штампы цитат штампуете вроде создается иллюзия вежественного человека, но как только предлагается родить свое... свое мнение, свое чувство, свою энергию - дерьмо" ...? Вам этого не достаточно..? Вы специалист, однако... по провокациям, селен... Где обучались не подскажете..? __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 31.05.2013 в 22:44. | | | 31.05.2013, 22:53 | #5 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Electric Кстати, почему вы не прцитировали тот наш диалог в привате где общались как гопник..? Ладно... рааслабтесь речь собственно не о вас... | я открыл всё что связано с Вашим именем... во всяком случае на данный момент... хм... хоть убейте но большего я не припоминаю... если у Вас есть еще что-то давайте открывайте... это будет интересно... | Я что-то не понял... вы пытаетесь меня же и обвинить в том вы меня назвали " тупой" или ещё конкретнее: " вот видите товарищ, электрик, когда Вы начинаете изрекать самостоятельно Вы порождаете одно дерьмо... т.е. пока штампы цитат штампуете вроде создается иллюзия вежественного человека, но как только предлагается родить свое... свое мнение, свое чувство, свою энергию - дерьмо" ...? Вам этого не достаточно..? Вы специалист, однако... по провокациям, селен... Где обучались не подскажете..? | а... ну если это всё... тогда вопросов нет... а что касается оценок так это пусть зрители решают... и да... Селен каждый день начинает с чистого листа поэтому и прошлое =не было... желаю Вам и всем того же... | | | 31.05.2013, 23:01 | #6 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Electric Кстати, почему вы не прцитировали тот наш диалог в привате где общались как гопник..? Ладно... рааслабтесь речь собственно не о вас... | я открыл всё что связано с Вашим именем... во всяком случае на данный момент... хм... хоть убейте но большего я не припоминаю... если у Вас есть еще что-то давайте открывайте... это будет интересно... | Я что-то не понял... вы пытаетесь меня же и обвинить в том вы меня назвали " тупой" или ещё конкретнее: " вот видите товарищ, электрик, когда Вы начинаете изрекать самостоятельно Вы порождаете одно дерьмо... т.е. пока штампы цитат штампуете вроде создается иллюзия вежественного человека, но как только предлагается родить свое... свое мнение, свое чувство, свою энергию - дерьмо" ...? Вам этого не достаточно..? Вы специалист, однако... по провокациям, селен... Где обучались не подскажете..? | а... ну если это всё... тогда вопросов нет... и да... Селен каждый день начинает с чистого листа поэтому и прошлое =не было... желаю Вам и всем того же... | Вот поэтому я вам тогда и написал, что вношу вас в игнор...  потому что общение с вами лишь растрата психической энергии ... А то что вы пожелали я сделал ещё час назад... до того как вы пытались тут яко бы "раскрыть" какие-то ... "лики"..... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 31.05.2013, 23:06 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Selen и да... не переживайте сильно по поводу выпадов... используйте это для тренировки терпения=сдержанности=выдержки=равновесия.... | кстати, а ведь это Селен заботился об электике когда на него начали наезжать некоторые товарищи старожилы | Думается, что не очень красиво выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку с руганью. Особенно, когда другая сторона не давала Вам на это разрешение. | | | 31.05.2013, 23:10 | #8 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Selen и да... не переживайте сильно по поводу выпадов... используйте это для тренировки терпения=сдержанности=выдержки=равновесия.... | кстати, а ведь это Селен заботился об электике когда на него начали наезжать некоторые товарищи старожилы | Думается, что не очень красиво выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку с руганью. Особенно, когда другая сторона не давала Вам на это разрешение. | А представьте усли бы это сделал я..  Пожизненно на каторгу бы сослали..  Кстати, мне нечего там стыдиться... в этой "переписке".. И не обольщайтесь его " заботой" обо мне в первой цитате..... это лишь игра...не верите уточните сами в чём заключалась его " забота"...  __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 31.05.2013 в 23:15. | | | 31.05.2013, 23:34 | #9 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Selen и да... не переживайте сильно по поводу выпадов... используйте это для тренировки терпения=сдержанности=выдержки=равновесия.... | кстати, а ведь это Селен заботился об электике когда на него начали наезжать некоторые товарищи старожилы | Думается, что не очень красиво выкладывать на всеобщее обозрение личную переписку с руганью. Особенно, когда другая сторона не давала Вам на это разрешение. | Кроме того, здесь он так хитро просунул Люцифера как создателя какой-то планеты, что я даже не обратил тогда, похоже, на это внимания... Иначе бы моей фразы - " Этого никто и не отрицает." там бы не было...Потому что в цитате З.Фосдик речь шла о другом Духе... который взял на себя ответсвенность за планету... после, скажем, удаления прежнего падшего духа - Люцифера: Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Electric Ваш вопрос равнозначен тому как если бы спросить "Кто - Бог ..?"  Это не какой то персональный сепер-пупер-дух...  это - совокупность Величайших Существ (Лестница Иакова), коллективно представляющих Космический Разум.... Вот отсюда и стОит ... копать.... | понятно... ну в смысле Ваше мнение... я полагаю иначе... вот к примеру есть такие известные слова В дневнике З.Г.Фосдик приводятся новые сведения о дальнейшей судьбе Сестры Изар: “Удивительная беседа о Сестре Изар, которая вернулась после 30-летнего отсутствия, посетив новую планету, которая строится под Великим Руководством Планетарного Духа. Он хотел избежать использования языка среди тамошних людей — они должны понимать друг друга внутренне, а звук и слово должны быть оставлены для красоты, такой, как музыка и другие искусства. Сестра Изар хотела остаться дольше, но Он услышал зов Белого Братства и отослал ее назад” (З.Г.Фосдик, “Мои Учителя”, с.247). ============================================ как видите это не супер-пупер дух какой-то но достаточно конкретная локальная Великая Личность = Великий Планетарный Дух которая строит конкретную локальную планету........это я к тому что Люцифер по моим представлениям это такой же Великий Планетарный Дух, т.е. где-то такого же ранга... не утверждаю конечно, но все-таки... | Этого никто и не отрицает...хотя он и не был высшим среди них (планетарных духов) просто он... лично не создавал планету Земля.... а трудились... сонмы, скажем космических сил... а вот за дальнейшую эволюцию и кооперацию человечества с космосом и природой он стал ответственным... И ещё поймите такую вещь... всего знать не дано никому... потому что всего не знает и сам бог...  | Нда... В общем начеку надо быть всегда... с такими ... личностями... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 31.05.2013, 23:42 | #10 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Electric Нда... В общем начеку надо быть всегда... с такими ... личностями... | мудрое решение | | | 31.05.2013, 23:45 | #11 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Electric Нда... В общем начеку надо быть всегда... с такими ... личностями... | мудрое решение | Да уж сомнений никаких... однозначно... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |