Цитата:
Сообщение от aurora особенно за слово "буржуины" |
Это я написал "буржуины" - слове веселое, из детства, адонис просто повторил, извините.
С тем, что носители "нового сознания" с трудом сдерживают себя и не могут обходится без "перехода на личности" - - согласен с Вами, aurora, это последствия "когнитивного диссонанса", но рациональный способ выхода из него доступен немногим, а агни-йоги вообще не отличаются способностью к критическому самоанализу.
Цитата:
Сообщение от aurora Мир меняется с огромной скоростью в лучшую сторону, это надо увидеть, - снять очки столетней давности - советской пропаганды. |
Мы почти одного возраста с адонисом, но почему на меня советская пропаганда на меня не смогла так повлиять? Потому что в моем понимании свобода всегда лучше несвободы, насилие всегда отвратительно, а солгавшему дважды - третий раз верить опасно. Очки - это еще и побочный, в медицинском смысле, эффект Учения - большинство воспринимает его дословно, как написано, не задумываясь над опытом прошедшего столетия и методами Учителей.
Бросили бы Вы этот спор, aurora - ну что может получиться, когда один говорит, а другой кричит и ругается, топая ногами и зажмурив глаза?
Цитата:
Сообщение от Иваэмон Одержатели - это умершие люди. |
Да, но не только. "Там" в (т.м.) еще есть существа нечеловеческих эволюций, очень неприятные и так же питающиеся чем попало.