| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.04.2013, 22:34 | #1 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Luchador Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Luchador переизбрании...Нужна реорганизация. Нужно возжечь огонь. | Самый момент для вас применить Учение на практике. | Дар, Вы все правильно пишите, невозможно жалобами и недовольством возжечь огни. Я же не святой | Разве АЙ дана для святых? Цитата: я дерзнул противостать на несправедливость. это моя маленькая битва, мое испытание.. | такое впечатление что мигрант пишет.. (не в обиду) Цитата: ..не критикую тирадами, которые похоже вошли у вас в привычку. Потому что подобные речи из Ваших уст звучали уже не раз в адрес других участников. | Кинули помидор?.. Это и есть ваша "маленькая битва"? Цитата: Конечно группа предполагает психотерапевта | вам нужен психотерапевт? Цитата: есть предложение сначала провести опрос. Примерные вопросы были написаны чуть выше. | проводите. Цитата: сознание большинства неготово и должно созреть. | т.е. это ваше отношение к большинству форумчан... (впридачу к "недоразвитым сердцам") Ну и как же это большинство должно к вам относится после этого? ну вот хотя бы относительно меня.. я критикую тирадами, и привычка к подобным речам.. мне нужен психотерапевт, у меня недоразвитое сердце, неготовое и несозревшее сознание. кхм.. пожалуй просто прерву свое общение с вами. Всего доброго. | Нет конечно, просто Вы научились очень умело передергивать чужие слова, чтобы побольнее было Вашему оппоненту. Если бы вы отнеслись доброжелательно, то этого не было. Психотерапевт, это сравнение. Недоразвитость сердца, моё наблюдение, так же как Ваша критика "тирадами". А осознание того положения в котором мы находимся зависит от желания понять и от времени. Провести опрос я не могу,на это нужно добро администратора и вы это знаете. Так зачем ёрничать? Желаю и Вам добра несмотря ни на что. Владимир, можно ли провести подобный опрос? | | | 04.04.2013, 23:32 | #2 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Luchador Конечно группа предполагает психотерапевта . . . Психотерапевт, это сравнение. Недоразвитость сердца, моё наблюдение, так же как Ваша критика "тирадами". А осознание того положения в котором мы находимся зависит от желания понять и от времени. | Так нужен или не нужен?  Психотерапевт - это не сравнение, это конкретная человеческая профессия. Только, пожалуйста, если хотите об этом поговорить, желательно пользоваться личной перепиской. С моей стороны, как и положено, конфеденциальность будет соблюдена. | | | 05.04.2013, 11:18 | #3 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Luchador Конечно группа предполагает психотерапевта . . . Психотерапевт, это сравнение. Недоразвитость сердца, моё наблюдение, так же как Ваша критика "тирадами". А осознание того положения в котором мы находимся зависит от желания понять и от времени. | Так нужен или не нужен?  Психотерапевт - это не сравнение, это конкретная человеческая профессия. Только, пожалуйста, если хотите об этом поговорить, желательно пользоваться личной перепиской. С моей стороны, как и положено, конфеденциальность будет соблюдена. | Назовите его психологом, если с психотерапевтом у Вас нехорошие ассоциации. Ведь каждый может быть хорошим психологом и использовать эти знания во Благо, а уж тем более модератор или администратор. Леся, а вот без укольчика можно было обойтись? Я понимаю, что многих своими словами задел, но кривить душой ради того, чтобы быть всем милым не в моей натуре. Во всяком случае я попытался отстоять, что мне дорого. Вся переписка в этой ветке сводилась к банальному втаптыванию в землю. Ну ничего, корни только крепче будут. Всем спасибо, эксперимент закончен. Он выявил многое, со временем придет и понимание. Удачи на ПУТИ! | | | 05.04.2013, 12:58 | #4 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Luchador Назовите его психологом, если с психотерапевтом у Вас нехорошие ассоциации. Ведь каждый может быть хорошим психологом и использовать эти знания во Благо, а уж тем более модератор или администратор. Леся, а вот без укольчика можно было обойтись? Я понимаю, что многих своими словами задел, но кривить душой ради того, чтобы быть всем милым не в моей натуре. Во всяком случае я попытался отстоять, что мне дорого. Вся переписка в этой ветке сводилась к банальному втаптыванию в землю. Ну ничего, корни только крепче будут. Всем спасибо, эксперимент закончен. Он выявил многое, со временем придет и понимание. Удачи на ПУТИ! | 1. Непонятно кого ЕГО  и потом никаких негативных ассоциаций название профессии у меня не вызывает. 2. Принимать уколы - дело добровольное. В современной медицине без согласия пациента инъекции назначаются только по жизненным показаниям (в бессознательном состоянии) и на принудительном лечении, которое допускает только суд. А ни психологи, ни психотерапевты никогда препаратов не назначают, у них другая функция. 3. У каждого сорняка тоже имеются корни. 4. Эксперимент над людьми - не в правилах Живой Этики. 5. Вот как раз Удачей даже могу поделиться  | | | 05.04.2013, 16:20 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от Luchador Назовите его психологом, если с психотерапевтом у Вас нехорошие ассоциации. Ведь каждый может быть хорошим психологом и использовать эти знания во Благо, а уж тем более модератор или администратор. Леся, а вот без укольчика можно было обойтись? Я понимаю, что многих своими словами задел, но кривить душой ради того, чтобы быть всем милым не в моей натуре. Во всяком случае я попытался отстоять, что мне дорого. Вся переписка в этой ветке сводилась к банальному втаптыванию в землю. Ну ничего, корни только крепче будут. Всем спасибо, эксперимент закончен. Он выявил многое, со временем придет и понимание. Удачи на ПУТИ! | 1. Непонятно кого ЕГО  и потом никаких негативных ассоциаций название профессии у меня не вызывает. 2. Принимать уколы - дело добровольное. В современной медицине без согласия пациента инъекции назначаются только по жизненным показаниям (в бессознательном состоянии) и на принудительном лечении, которое допускает только суд. А ни психологи, ни психотерапевты никогда препаратов не назначают, у них другая функция. 3. У каждого сорняка тоже имеются корни. 4. Эксперимент над людьми - не в правилах Живой Этики. 5. Вот как раз Удачей даже могу поделиться  | Оставьте человека в покое. Дайте ему отдохнуть от нас и от себя. __________________ Все бывает ... | | | 05.04.2013, 21:13 | #6 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от ninniku Оставьте человека в покое. Дайте ему отдохнуть от нас и от себя. | . . . . . Высшая мера жестокости - это безразличие (из хирургической практики). Поэтому, подумав над Вашим предложением, решила в форуме остаться. И на заданные в этой теме вопросы ответа дождаться. | | | 05.04.2013, 21:23 | #7 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Высшая мера жестокости - это безразличие (из хирургической практики). | О лечении холодом в Учении читали?  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Iris за это сообщение. | | 06.04.2013, 03:47 | #8 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. Цитата: Сообщение от ninniku Оставьте человека в покое. Дайте ему отдохнуть от нас и от себя. | . . . . . Высшая мера жестокости - это безразличие (из хирургической практики). Поэтому, подумав над Вашим предложением, решила в форуме остаться. И на заданные в этой теме вопросы ответа дождаться. | Безраличие - единственно возможный вариант помощи в подобных случаях. Если бы читали АЙ, то знали бы. А высшая мера жестокости - это бесчувственный идиотизм, который, к тому же, заранее себя во всем оправдал. __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |