| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 04.04.2013, 00:31 | #1 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от леся д. аватар будет другой | Меня порадовало, что Вы убрали медитирующую псинку - то фотобыло отталкивающим и вызывало сбой ритма между текстом и картинкой, и забавляет частая смена фото львов всех мастей. Но, Luchador прав - чем дольше в качестве аватарки фото животного, тем четче ассоциация Вашей персоны с тем животным. |  На то он и город Львов, шо у нас львов немерено-нещитано. Дык а хто сказал шо я не животное?  Помните это: **Стояли звери около двери; в них стреляли, они умирали** ??? Это правда кстати. Ежели кто любит ассоциации, пусть теперь наслаждается вживанием в образ человека **по ту сторону зазеркалья** (выражение Брата) | | | 04.04.2013, 00:47 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от леся д. На то он и город Львов, шо у нас львов немерено-нещитано. | Если я правильно запомнила всё, что Вы писали о себе, то Вы живёте не в самом Львове, а , можно сказать , в пригороде. Или небольшой городок рядом со Львовом. Цитата: Сообщение от леся д. Дык а хто сказал шо я не животное? | Вы. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 04.04.2013, 03:55 | #3 | | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от леся д. На то он и город Львов, шо у нас львов немерено-нещитано. | Если я правильно запомнила всё, что Вы писали о себе, то Вы живёте не в самом Львове, а , можно сказать , в пригороде. Или небольшой городок рядом со Львовом. Цитата: Сообщение от леся д. Дык а хто сказал шо я не животное? | Вы. | 1. Вы мне льстите  В Городке (это районный центр) жила первые полгода жизни. Потом в географическом центре, в том числе на углу Бэйкер-стрит (по-львовски улица Пекарская). А сейчас на диком западе города в каменистой пустыне хрущёвок. Хотя в связи с обилием дежурств более 1/3 времени живу на работе в километре от дома. 2. не-а  когда мне говорят предположим такое (дословно): *Человек так писать не может!* или: *Вы вообще не человек!* или: *Котик и зайчик* - никогда не спорю.  только насчёт последнего замечаю, что морской котик в проруби купается и на снегу спит, домашний - языком подтирается, а зайчик вообще не умеет пользоваться туалетом. 3. Тем не менее живу  Последний раз редактировалось леся д., 04.04.2013 в 04:03. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |