| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.12.2012, 21:35 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Православная церковь и практика православия Цитата: Сообщение от АЮР -Иваэмон, а конкретно , что вас не устраивает в интервью ? Зачем вы даёте ссылку на безобразную писанину Сорокина, которую читать противно | Это ваше личное мнение. А мне, напротив, омерзительна картина попов, дорвавшихся до власти. И ссылки на "День опричника" я не давал, в отличие от вас, поместившего прямую ссылку на пропаганду теократического режима. Что до романа - вещь замечательная, на мой взгляд. Не столько художественными особенностями, а именно угаданным будущим. Последний раз редактировалось Иваэмон, 27.12.2012 в 21:40. | | | 27.12.2012, 22:50 | #2 | Рег-ция: 18.08.2004 Адрес: Сибирь Сообщения: 188 Благодарности: 38 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Православная церковь и практика православия Цитата: Сообщение от Иваэмон Что до романа - вещь замечательная, на мой взгляд. Не столько художественными особенностями, а именно угаданным будущим. | Похотливые фантазии назвать угаданным будущим? Я это назову скорее загрязнением пространсва будущего Последний раз редактировалось АЮР, 27.12.2012 в 23:04. | | | 27.12.2012, 23:45 | #3 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Православная церковь и практика православия Цитата: Сообщение от АЮР Цитата: Сообщение от Иваэмон Что до романа - вещь замечательная, на мой взгляд. Не столько художественными особенностями, а именно угаданным будущим. | Похотливые фантазии назвать угаданным будущим? Я это назову скорее загрязнением пространсва будущего | Предостережение не есть загрязнение. Оно дается для того, чтобы люди ужаснулись, спохватились, остановились, задумались и опомнились. Антиутопия - родная сестра утопии, великая литература, работающая на благо человечества. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |