| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.07.2012, 15:21 | #1 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,815 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,918 раз(а) в 2,517 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Редна Ли Я думаю, что увидеть линию преемственности будет проще, если понять и увидеть линию, преемниками которой были сами Рерихи. А Рерихи являлись преемниками той линии, которую до них проводил бывший житель усадьбы Лопухиных. | Cтранно, что всё упёрлось в усадьбу. Если бы вы знали, какой сильнейший ужас ощущаешь, читая всё это. Прямо с облаков падаешь и перестаёшь верить, что всё это имеет отношение к Учению, которое я знаю. Лучше бы не заглядывала в эту тему. Добавлено через 30 минут Нет, дорогие! Теперь я понимаю, почему так не тянет под вашу крышу. У вас НИЧЕГО об идеях Учения! А вы хотие других объединять? Да они, эти другие, другое сознание имеют. Прежде, чем за собой вести, надо что-то предложить, а у вас где оно? Весь разговор про усадьбы. А ГДЕ НОВЫЙ МИР? __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 14.07.2012 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо irene за это сообщение. | | 14.07.2012, 16:29 | #2 | Рег-ция: 20.01.2007 Адрес: Италия Сообщения: 705 Благодарности: 376 Поблагодарили 144 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Полностью с Вами согласен, Ирина! Когда собственность, материальные вещи и имущество ставится выше развития сознания и сердца, то Йоги там и близко быть не может. А тем более когда это имущество выставляется как аргумент на право духовного водительства. __________________ У Нас на весах устремление духа тяжелее всего. Озарение, I, II, 2 Последний раз редактировалось Лотос, 14.07.2012 в 16:30. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Лотос за это сообщение. | | 14.07.2012, 16:44 | #3 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Лотос Когда собственность, материальные вещи и имущество ставится выше развития сознания и сердца, то Йоги там и близко быть не может. А тем более когда это имущество выставляется как аргумент на право духовного водительства. | И почему это Рерихи судились за имущество и материальные вещи в Америке? Наверно, ставили это выше развития сознания и сердца судя по Вашей логике. А так, вроде, правильные слова у Вас. Правда, отдают банальной манипуляцией сознанием в данном контексте... __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 14.07.2012, 22:22 | #4 | Рег-ция: 20.01.2007 Адрес: Италия Сообщения: 705 Благодарности: 376 Поблагодарили 144 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Лотос Когда собственность, материальные вещи и имущество ставится выше развития сознания и сердца, то Йоги там и близко быть не может. А тем более когда это имущество выставляется как аргумент на право духовного водительства. | И почему это Рерихи судились за имущество и материальные вещи в Америке? Наверно, ставили это выше развития сознания и сердца судя по Вашей логике. А так, вроде, правильные слова у Вас. Правда, отдают банальной манипуляцией сознанием в данном контексте... | Интересно получается. Если моё мнение расходится с Вашим, значит сразу манипуляция. И потом тут же приводите свою примитивную логику в отношении этого вопроса. Давайте посмотрим шире. Кроме того, что Рерихам иногда приходилось решать разные вопросы имущественного характера, Они писали картины, передали людям Учение Живой Этики, писали научно-философские работы, вели активную переписку с народом, активно участвовали в культурно-просветительской жизни общества и т.д. Теперь об МЦР. Данная организация позиционирует себя как продолжателей дела Рерихов и претендует на духовное водительство. Но при этом занимается в основном сохранением некоторого имущества семьи Рерихов и немного культурной деятельностью. Разницу чувствуете? Достаточно ли этого для того, чтобы быть продолжателями Дела Рерихов и представителями Иерархии на земле? Явно нет. Поэтому правильно было бы МЦР оставить все свои амбиции и желание командовать последователями Учения, а продолжать заниматься только тем делом, которое Святослав Рерих доверил СФР: сохранить некоторое имущество для потомков. Имущество сохранили - хорошо. А вопросы практики Агни Йоги, а тем более роль духовного лидера - это уже не сфера компетенции МЦР. Поэтому если МЦР честно скажет - "наша задача только сохранить имущество и мы продолжаем только хозяйственные дела Рерихов", то и претензий к МЦР никаких не будет. __________________ У Нас на весах устремление духа тяжелее всего. Озарение, I, II, 2 | | | Этот пользователь сказал Спасибо Лотос за это сообщение. | | 15.07.2012, 00:15 | #5 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Лотос Теперь об МЦР. Данная организация позиционирует себя как продолжателей дела Рерихов и претендует на духовное водительство. | а с чего вы это взяли? Пожалуйста, приведите убедительные доводы в защиту ваших утверждений. Цитата: Сообщение от Лотос Поэтому правильно было бы МЦР оставить все свои амбиции и желание командовать последователями Учения, а продолжать заниматься только тем делом, которое Святослав Рерих доверил СФР: сохранить некоторое имущество для потомков. | а может МЦР как раз и выполняет волю С.Рериха? И патентование ЗМ и есть этот логический шаг? По-моему, по большому счету у МЦР нет никаких проблем с другими РО с юридической точки зрения. Потому что на территории России де-юре именно МЦР является выразителем и исполнителем воли Рерихов (С.Н.Рериха), а также защищает честь и достоинство Имени Рерихов. Когда мы обсуждали тему с клеветой Соловьева, то главным действующим лицом был МЦР, а не организация "Зов". Полагаю, сами члены РД или делают из МЦР кумира или сокрушают его. В который раз хочется напомнить о том, как, возможно, поступили на нашем месте Рерихи: они пошли бы своим самостоятельным путем без споров и взаимных обвинений. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | Этот пользователь сказал Спасибо paritratar за это сообщение. | | 15.07.2012, 00:21 | #6 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от manihara В который раз хочется напомнить о том, как, возможно, поступили на нашем месте Рерихи: они пошли бы своим самостоятельным путем | Да, именно так в свое время был начат их самостоятельный путь вне Теософского Общества. Похоже, и сейчас именно это и есть единственно приемлемый путь для любого самостоятельно мыслящего человека. Последний раз редактировалось Иваэмон, 15.07.2012 в 00:25. | | | 15.07.2012, 00:29 | #7 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Иваэмон Да, именно так в свое время был начат их самостоятельный путь вне Теософского Общества. Похоже, и сейчас именно это и есть единственно приемлемый путь для любого самостоятельно мыслящего человека. | поэтому и все споры вокруг МЦР и других РО непродуктивны. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 15.07.2012, 00:30 | #8 | Рег-ция: 04.09.2009 Адрес: Полтава Сообщения: 360 Благодарности: 165 Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Иваэмон Думаю, и сейчас именно это и есть единственно приемлемый путь для любого самостоятельно мыслящего человека. | А почему самостоятельно мыслящий человек не может состоять в общественной организации? Разве не может наш путь оставаться индивидуальным вне зависимости от того , что мы решили выполнять чей-то устав? | | | 15.07.2012, 00:50 | #9 | Рег-ция: 04.09.2009 Адрес: Полтава Сообщения: 360 Благодарности: 165 Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Действительно, думаю, легко можно согласиться с Кайвасату в том, что ввиду отсутствия некоторых фактов многие из дискуссий к вопросу веры можно свести. И вправду, далеко не каждого человека убедят слова "потому что я верю.." или "я чувствознаю этот факт". Но ведь верно также и то, что и веру, и убеждение человек может менять, как под воздействием фактов, так и учитывая веру того, кто для него авторитет. Предлагаю позволить каждому оставаться в его убежденьи, но и продолжать в меру личного опыта пытаться это убеждение в лучшую сторону изменять. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Серёга за это сообщение. | | 15.07.2012, 16:33 | #10 | Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от manihara В который раз хочется напомнить о том, как, возможно, поступили на нашем месте Рерихи: они пошли бы своим самостоятельным путем | Да, именно так в свое время был начат их самостоятельный путь вне Теософского Общества. Похоже, и сейчас именно это и есть единственно приемлемый путь для любого самостоятельно мыслящего человека. | Всё зависит от накопленного духовного потенциала человека. Если он достаточен, то человек неизбежно будет прокладывать в жизни свой самостоятельный путь. Даже если будет при этом сотрудничать с созвучными своему духовному вектору людьми и организациями. Если недостаточен, то человек неизбежно будет следовать за кем-то - благо, если в созидательной деятельности. | | | 15.07.2012, 00:27 | #11 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Лотос Поэтому если МЦР честно скажет - "наша задача только сохранить имущество и мы продолжаем только хозяйственные дела Рерихов", то и претензий к МЦР никаких не будет. | МЦР имеет полное юридическое право на все наследие Рерихов, находящееся у него в распоряжении. Это дает ему авторское право на все наследие. Он может запатентовать Имя Рерих, например. Давайте поставим себя на место МЦР и подумаем как бы поступали, чтобы сохранить имидж и лицо своей международной организации. Думаю, что именно потому, что влияние МЦР (лучше сказать части наследия Рерихов) распространяется за пределы России и происходят все эти перегибы в "понимании роли". Даже внутри России это понимание разнится, что говорит скорее о нахождении решения для всех членов РД. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 15.07.2012, 02:39 | #12 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Лотос Теперь об МЦР. Данная организация позиционирует себя как продолжателей дела Рерихов и претендует на духовное водительство. Но при этом занимается в основном сохранением некоторого имущества семьи Рерихов и немного культурной деятельностью. Разницу чувствуете? Достаточно ли этого для того, чтобы быть продолжателями Дела Рерихов и представителями Иерархии на земле? Явно нет. | Это Ваши домыслы. Предоставьте доказательства таких претензий. Кроме того, слова "немного культурной деятельностью" являются откровенной ложью. Вся деятельность, и довольно обширная, находится в поле Культуры на основе идей, заложенных в Учении и творчестве Рерихов. И именно поэтому МЦР является продолжателем Дела Рерихов. Но при этом не позиционирует себя как представитель Иерархии на Земле. Хотя, находясь в цепи истинных продолжателей Дела, сотрудники МЦР, как и любой настоящий последователь Учения, несомненно принадлежат цепи Иерархии, на своем, само собой, уровне. Цитата: Сообщение от Лотос Поэтому правильно было бы МЦР оставить все свои амбиции и желание командовать последователями Учения, а продолжать заниматься только тем делом, которое Святослав Рерих доверил СФР: сохранить некоторое имущество для потомков. Имущество сохранили - хорошо. А вопросы практики Агни Йоги, а тем более роль духовного лидера - это уже не сфера компетенции МЦР. | У МЦР нет потребности командовать последователями Учения. Мне, к примеру, они нисколько не мешают изучать Учение и воплощать его в моей жизни. Вам мешают? Приведете примеры, когда МЦР указывал кому-то, как изучать Учение и применять его в жизни? Цитата: Сообщение от Лотос Поэтому если МЦР честно скажет - "наша задача только сохранить имущество и мы продолжаем только хозяйственные дела Рерихов", то и претензий к МЦР никаких не будет. | МЦР честно говорит, что его задача --- сохранение культурного наследия Рерихов (а не просто имущества) и вообще культурного наследия человечества. И в рамках этого они осуществляют обширную культурную деятельность (а значит, деятельность, находящуюся целиком русле Учения и идей Рерихов), от которой иногда приходится прерываться, чтобы отреагировать на всяких Пузиковых и пр. Поэтому одним из направлений деятельности МЦР и является защита всего, связанного с Рерихами и Учением. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Rion за это сообщение. | | 15.07.2012, 09:42 | #13 | Рег-ция: 20.01.2007 Адрес: Италия Сообщения: 705 Благодарности: 376 Поблагодарили 144 раз(а) в 86 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Лотос Теперь об МЦР. Данная организация позиционирует себя как продолжателей дела Рерихов и претендует на духовное водительство. Но при этом занимается в основном сохранением некоторого имущества семьи Рерихов и немного культурной деятельностью. Разницу чувствуете? Достаточно ли этого для того, чтобы быть продолжателями Дела Рерихов и представителями Иерархии на земле? Явно нет. | Это Ваши домыслы. Предоставьте доказательства таких претензий. | Юридически может и нет, но на деле получается совсем другое, как например травля несогласных с МЦР организаций. И неспроста защитники МЦР тут его пытаются представить как Иерарха, как центр Агни Йоги, как символ объединения, и окружают пылью таинственности и мистичности ЛВШ. Цитата: Сообщение от Rion Кроме того, слова "немного культурной деятельностью" являются откровенной ложью. Вся деятельность, и довольно обширная, находится в поле Культуры на основе идей, заложенных в Учении и творчестве Рерихов. | По сравнению с Рерихами, на продолжение дела которых претендует МЦР, получается именно немного. Выставки, конференции и т.п. - это лишь мизерная часть всей культурной деятельности Рерихов. Цитата: Сообщение от Rion У МЦР нет потребности командовать последователями Учения. Мне, к примеру, они нисколько не мешают изучать Учение и воплощать его в моей жизни. Вам мешают? Приведете примеры, когда МЦР указывал кому-то, как изучать Учение и применять его в жизни? | Конечно, когда один сам для себя практикуешь и МЦР об этом не знает, то можно Но когда выходишь на уровень общественно-культурной деятельности, то уже начинаешь мешать МЦР, если с ним не согласен. Как например, фонд культуры "Зов". __________________ У Нас на весах устремление духа тяжелее всего. Озарение, I, II, 2 Последний раз редактировалось Лотос, 15.07.2012 в 09:43. | | | 15.07.2012, 09:49 | #14 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Лотос Но когда выходишь на уровень общественно-культурной деятельности, то уже начинаешь мешать МЦР, если с ним не согласен. Как например, фонд культуры "Зов". | Есть патент. Речь идет об использовании Знака.По моему тут вопросов быть не может. Цитата: Выставки, конференции и т.п. - это лишь мизерная часть всей культурной деятельности Рерихов. | Вы правильно написали что это всего лишь часть. Но это все можно делать только под этим Знаком или можно и без? Что мешает? Я знаю одну рериховскую организацию. У руководителя свой взгяд на многие вопросы. С некоторыми он не согласен, как это видит МЦР. Но тем не менее они сотрудничают. выставки, реализация книг. Сотрудники принимают участие в конф. МЦР. Собирают травы для МЦР. И ничего еще никто не умер.))) Может потому что вопрос собственности и власти не стоит так остро? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 15.07.2012 в 09:51. | | | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. | | 15.07.2012, 10:03 | #15 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Лотос Юридически может и нет, но на деле получается совсем другое, как например травля несогласных с МЦР организаций. И неспроста защитники МЦР тут его пытаются представить как Иерарха, как центр Агни Йоги, как символ объединения, и окружают пылью таинственности и мистичности ЛВШ. | Вы мне не привели доказательств претензий на духовное водительство МЦР. А то, что МЦР является иерархическим центром, вокруг которого могут объединяться последователи Учения, и так очевидно. Но не все этого хотят по разным причинам. Цитата: Сообщение от Лотос Выставки, конференции и т.п. - это лишь мизерная часть всей культурной деятельности Рерихов. | Мне прекрасно известно о миссии Рерихов. Но и у МЦР есть своя миссия, пусть и не столь высокая, но очень необходимая. И уж точно она гораздо выше, чем миссия завхоза, как некоторые пытаются тут рассматривать МЦР. Цитата: Сообщение от Лотос Конечно, когда один сам для себя практикуешь и МЦР об этом не знает, то можно Но когда выходишь на уровень общественно-культурной деятельности, то уже начинаешь мешать МЦР, если с ним не согласен. Как например, фонд культуры "Зов". | Во-первых, абсолютно не вижу ничего, чем я могу мешать МЦР или он мне. Я вполне разделяю цели МЦР в общественно-культурной деятельности, потому что вижу, что они направлены в русле Учения. Во-вторых, мне непонятно, что значит "один сам для себя практикуешь". Вроде бы я такого не говорил. К тому же, если я говорил, что не состою в МЦР, то это вовсе не значит, что я абсолютно ни с кем оттуда не связан. Уверяю Вас это совсем не страшно.  __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | 14.07.2012, 17:45 | #16 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от irene Cтранно, что всё упёрлось в усадьбу. | Не в усадьбу, а в материальное свидетельство традиции. Вы вот все про Учение говорите, а даже не знаете, из какой традиции оно выросло и где его корни. Кстати, Н.К.Рерих создавал свой Пакт именно для охраны МАТЕРИАЛЬНЫХ культурных ценностей, это было одним из важнейших направлений его деятельности. Усадьба Лопухиных входит в число таких ценностей и охраняется законом как памятник архитектуры. Цитата: Сообщение от irene А ГДЕ НОВЫЙ МИР? | Действительно, ГДЕ???  | | | 14.07.2012, 17:55 | #17 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,815 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,918 раз(а) в 2,517 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Редна Ли Действительно, ГДЕ??? | О нём надо говорить, о всех его закономерностях, чтобы за вами шли. А у вас материальное свидетельство традиции. Смысл важен. Где он? А вы про усадьбу. Очень немного нужно музейных работников. И очень много знающих Учение, Космические Законы, Будущее, которое создано в Надземном. Так понимаю. Если весь упор на усадьбу, то как поведёте? __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | | | 14.07.2012, 17:59 | #18 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от irene О нём надо говорить, о всех его закономерностях, чтобы за вами шли. | Вообще то не говорить нужно, а стороить, если уж не то пошло... Цитата: Сообщение от irene Очень немного нужно музейных работников. И очень много знающих Учение, Космические Законы, Будущее, которое создано в Надземном. | Музейных работников встречал, а вот " знающих Учение, Космические Законы, Будущее..." пока не встречал среди рериховцев. Хотя претендуют на такое знание почти все  | | | 14.07.2012, 18:06 | #19 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,815 Благодарности: 928 Поблагодарили 3,918 раз(а) в 2,517 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Сейчас много всяких лжепророков, лжеучителей. Надо показывать, как их определить, как они маскируются и подкрадываются. Если собираетесь вести, это надо сделать. Надо и показать хотя бы в контурах, что за НМ такой ожидает, что за Община. Раскрыть самые важные понятия. Вы этим занимаетесь? Чем помогут усадьбы в нынешний момент, когда очень близко то, что обещано было: Приход? В Учении так много интересного, такого, что не только хочется попробовать, но нужно начинать осуществлять. У вас есть опыт для передачи? И т.д. Добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Редна Ли Вообще то не говорить нужно, а стороить, если уж не то пошло... | Ну да, наобум. Видела, перевидела уже таких, что цитату вытащат и осуществляют. К примеру: глаз добрый. А то, что ничего нельзя абсолютизировать, но на весь комплекс Указаний полагаться - не думают. Да много чего есть такого, что требует срочной помощи. А вы про усадьбы. Добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Редна Ли Музейных работников встречал, а вот "знающих Учение, Космические Законы, Будущее..." пока не встречал среди рериховцев. Хотя претендуют на такое знание почти все | А это очень возможно проверять: не на мнения полагаться, а на весь комплекс того, что нам пытаются Передать. Добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от irene В Учении так много интересного, такого, что не только хочется попробовать, но нужно начинать осуществлять. У вас есть опыт для передачи? | Имела ввиду попытки установления связи с ДМ. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 14.07.2012 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение | | | 14.07.2012, 18:19 | #20 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от irene Если собираетесь вести, это надо сделать. | Никуда ни кого не собираюсь вести Цитата: Сообщение от irene А это очень возможно проверять: не на мнения полагаться, а на весь комплекс того, что нам пытаются Передать. | Вы знаете хотя бы одного человека, который знает, не наизусть выучил, а РЕАЛЬНО понимает и умеет применять? Покажите мне этого человека! Последний раз редактировалось Редна Ли, 14.07.2012 в 18:21. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |