| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 13.07.2012, 16:07 | #1 | | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Иваэмон Вот мне любопытно - здесь действительно кто-либо полагает, что факт обладания ВЕЩАМИ имеет какое-то значение в вопросах духовного водительства? | Странно для Вас не знать, что в свое время факт обладания одной очень известной Вещью Рерихами имел огромнейшее значение в вопросах духовного водительства. | Странно, я всегда думал, что именно духовный уровень этих людей имел определяющее значение в вопросе владения соответствующими предметами... (Это опять же к вопросу о том, что главнее - вещь или дух). Последний раз редактировалось Иваэмон, 13.07.2012 в 16:12. | | | 13.07.2012, 16:11 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Иваэмон Странно, я всегда думал, что именно духовный уровень человека имел огромнейшее значение в вопросе владения соответствующими предметами... | Вот именно  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 13.07.2012, 16:15 | #3 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Требование МЦР к Фонду культуры «Зов» Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Rion Цитата: Сообщение от Иваэмон Вот мне любопытно - здесь действительно кто-либо полагает, что факт обладания ВЕЩАМИ имеет какое-то значение в вопросах духовного водительства? | Странно для Вас не знать, что в свое время факт обладания одной очень известной Вещью Рерихами имел огромнейшее значение в вопросах духовного водительства. | Странно, я всегда думал, что именно духовный уровень этих людей имел определяющее значение в вопросе владения соответствующими предметами... (Это опять же к вопросу о том, что главнее - вещь или дух). | Правильно думаете. Попытайтесь применить эту мысль и в отношении других достойных людей. __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань | | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |