| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.06.2012, 08:25 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от абрикос Я читала Кастанеду более 15 лет назад. С тех пор не прикасалась к этим книгам. Все что знаю и умею это благодаря только АЙ. И вот заглянув в эту тему и начав изучать заново этот вопрос поняла что мне интересно. Что? Интересно изучить вопрос с помощью тех Инструментов которые дала мне АЙ. Это тот интерес почему ЛВШ написала статью о Бон по и которую раскритиковал Люфт. Это тот интерес почему ЮНР изучал бон по как одну из религий на Тибете. Это интерес исследователя, но не последователя. И если кому то кажется что-то - я возможно всего лишь выскажу ему свое сочувствие))). | Во какое совпадение! Я тоже читала более более 15 лет назад и восприняла его так же. И отношение к нему было и осталось - благодарность. Особенно за его спецфический юмор и умение преподносить с юмором очень важные вещ. А на днях мужу посоветовала прочесть Кастанеду. И не из интересса, а как вспомогательную информацию для психозоматика Вобщем, спасибо всем кто освежил память. Особенно вам Абрикос спасибо за прекрасные цитаты! Знала что прийдет время когда прийдется еще раз и уже на много серьезней взаться за эту книгу. Да и наконец-то дочитать окончание. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 10.06.2012, 09:04 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Wetlan Во какое совпадение! Я тоже читала более более 15 лет назад и восприняла его так же. И отношение к нему было и осталось - благодарность. Особенно за его спецфический юмор и умение преподносить с юмором очень важные вещ. А на днях мужу посоветовала прочесть Кастанеду. И не из интересса, а как вспомогательную информацию для психозоматика Вобщем, спасибо всем кто освежил память. Особенно вам Абрикос спасибо за прекрасные цитаты! Знала что прийдет время когда прийдется еще раз и уже на много серьезней взаться за эту книгу. Да и наконец-то дочитать окончание. | Сейчас пересматриваю документальный фильм о том как наши путешествовали по Королевству Мустанг. В с ними произошла занятная история "К нам подошел местный торговец и предложил купить безделушку. Мы от него отмахнулись: - Мы не можем купить. -Почему?! И один из нас сказал - Это просто невозможно. Он уставился на нас с нескрывамым изумлением повернулся и просто ушел. И только потом поняли что мы для него выглядели сумашедшими, потому что в Гималаях возможно все!". Надо и палка выстрелит, надо и собачья кость будет творить чудеса. В моем мире именно таков взгляд на вещи. Потому что только это может тебя как Мюнхаузена вытащить себя за волосы с конем из болота "ценностей" навязываемых этой цивилизацией. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 10.06.2012 в 09:06. | | | 11.06.2012, 16:15 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Wetlan Во какое совпадение! Я тоже читала более более 15 лет назад и восприняла его так же. И отношение к нему было и осталось - благодарность. Особенно за его спецфический юмор и умение преподносить с юмором очень важные вещ. А на днях мужу посоветовала прочесть Кастанеду. И не из интересса, а как вспомогательную информацию для психозоматика Вобщем, спасибо всем кто освежил память. Особенно вам Абрикос спасибо за прекрасные цитаты! Знала что прийдет время когда прийдется еще раз и уже на много серьезней взаться за эту книгу. Да и наконец-то дочитать окончание. | Сейчас пересматриваю документальный фильм о том как наши путешествовали по Королевству Мустанг. В с ними произошла занятная история "К нам подошел местный торговец и предложил купить безделушку. Мы от него отмахнулись: - Мы не можем купить. -Почему?! И один из нас сказал - Это просто невозможно. Он уставился на нас с нескрывамым изумлением повернулся и просто ушел. И только потом поняли что мы для него выглядели сумашедшими, потому что в Гималаях возможно все!". Надо и палка выстрелит, надо и собачья кость будет творить чудеса. В моем мире именно таков взгляд на вещи. Потому что только это может тебя как Мюнхаузена вытащить себя за волосы с конем из болота "ценностей" навязываемых этой цивилизацией. | Что-тознакомое но не припомню откуда. А у нас на выходные (как оказалось по неосмотрительности мужа) небыло интернета и пришлось изменить привычный ритм занятия свободного времяпрепровождения. Пошла на чердак искать книги Кастанеды и не нашла. Прийдется приобретать новые. Но за-то откапала книги, которые когда-то отложила на прочтение и не добралась. Одна из них, которую в последнеи дни понемногу и осваиваю: Язык внешности Искуство видеть человека насквозь, ориентируясь на тончайшие нюансы его облика. Сергей Степанов. В самом начале книги под заглавием Первое впечатление: парадоксы и иллюзия просто паразительно описывают наши форумские отношения создаваемые на основе впечатлений и т.п.. Советую всем почитать. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 11.06.2012, 20:03 | #4 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Кастанеда По поводу книги: Сергей Степанов *Язык внешности*. Есть интересная монография на основе реальных фактов и статистических данных, написанная при выходе на пенсию полковником милиции: Борис Хигир *Как в человеке распознать преступника?*. Содержание: Метод Хигира. Предисловие. I. Подготовка следователя. II. Физиогномика и безопасность человека. III. Физиогномика. IV. Дактилоскопия. V. Папиллярные линии. VI. Научные основы дактилоскопии. VII. Астрология и преступность. VIII. Зодиакальные психотипы. IX. Имя и криминал. X. Как работают сыщики. Психология убийства. Заключение. . . . . . В отличие от трудов Кастанеды и Лазарева, в этой книге есть реальные статистические данные, тем не менее книга заканчивается так: *Эта книга отнюдь не претендует на роль всестороннего криминалистического исследования, она лишь выдвигает ряд ВЕРСИЙ, касающихся истоков преступности. Кому-то эти версии покажутся лженаучными, кому-то - реакционными, а кому-то просто фантастическими, но ведь версия не стремится стать аксиомой. И если совокупность этих версий поможет предотвратить хотя бы одно из тысячи преступлений, задача выполнена* | | | 13.06.2012, 05:32 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Wetlan Что-тознакомое но не припомню откуда. ......... Язык внешности Искуство видеть человека насквозь, ориентируясь на тончайшие нюансы его облика. Сергей Степанов. В самом начале книги под заглавием Первое впечатление: парадоксы и иллюзия просто паразительно описывают наши форумские отношения создаваемые на основе впечатлений и т.п.. Советую всем почитать. | http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%...E2%F1%F2%E2%EE) это статья о королевстве Мустанг. Там внизу выложены ссылки на фильм Круглова об экспедиции, "Запретное королевство. У меня на диске. Так же рекомендую. Да, это то о чем я и говорила в самом начале, что изучая АЙ, и имея опыт ИИС(изменненное состояние сознания) благодаря АЙ, я могу точно сказать автор в какой книге врет что это было, а в какой говорит правду. Кастанеда знал что пишет))). Такие вещи придумать нельзя. Я конечно не влезала так глубоко как он. Но у меня и задач таких нет. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 13.06.2012 в 05:33. | | | 13.06.2012, 12:04 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Wetlan Что-тознакомое но не припомню откуда. ......... Язык внешности Искуство видеть человека насквозь, ориентируясь на тончайшие нюансы его облика. Сергей Степанов. В самом начале книги под заглавием Первое впечатление: парадоксы и иллюзия просто паразительно описывают наши форумские отношения создаваемые на основе впечатлений и т.п.. Советую всем почитать. | http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%F1%F2%E0%ED%E3_(%EA%EE%F0%EE%EB%E5%E2%F1%F2 %E2%EE) это статья о королевстве Мустанг. Там внизу выложены ссылки на фильм Круглова об экспедиции, "Запретное королевство. У меня на диске. Так же рекомендую. Да, это то о чем я и говорила в самом начале, что изучая АЙ, и имея опыт ИИС(изменненное состояние сознания) благодаря АЙ, я могу точно сказать автор в какой книге врет что это было, а в какой говорит правду. Кастанеда знал что пишет))). Такие вещи придумать нельзя. Я конечно не влезала так глубоко как он. Но у меня и задач таких нет. | О, спасибо за ссылки! Не-то в ютубе найти фильм не получилось. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 13.06.2012, 16:48 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Кастанеда Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Wetlan Что-тознакомое но не припомню откуда. ......... Язык внешности Искуство видеть человека насквозь, ориентируясь на тончайшие нюансы его облика. Сергей Степанов. В самом начале книги под заглавием Первое впечатление: парадоксы и иллюзия просто паразительно описывают наши форумские отношения создаваемые на основе впечатлений и т.п.. Советую всем почитать. | http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%F3%F1%F2%E0%ED%E3_(%EA%EE%F0%EE%EB%E5%E2%F1%F2 %E2%EE) это статья о королевстве Мустанг. Там внизу выложены ссылки на фильм Круглова об экспедиции, "Запретное королевство. У меня на диске. Так же рекомендую. Да, это то о чем я и говорила в самом начале, что изучая АЙ, и имея опыт ИИС(изменненное состояние сознания) благодаря АЙ, я могу точно сказать автор в какой книге врет что это было, а в какой говорит правду. Кастанеда знал что пишет))). Такие вещи придумать нельзя. Я конечно не влезала так глубоко как он. Но у меня и задач таких нет. | О, спасибо за ссылки! Не-то в ютубе найти фильм не получилось. | Просмотрела фильм. Очень интересная информация. Особенно про церемонию Чан. Помоему, в ней хорошо раскрыта суть одного принципа по уничтожению темных сил, для уничтожения которых их сперва надо собрть в одном месте, сконцентрировать, вызвав удар как бы на себя одновременно не являясь для них уязвимым и лишь тогда уничтожать. По моему, этот процесс сильно игнорируется многими изучающим Учение. Уничтожать темыне силы хотят многие или почти все, а вот (на)учиться их собирать в одно место ... например, вокруг себя, так сказать, вдруг оказаться рядом с ними да еще стать их фокусом ... тут у многих начинает ноги подкашивать. Дальше раскрывать эту тему не стану т.к. истинные (свободные) исследовтели это понимают, а другим ничего не докажешь. Интуитивный страх выше рассудка и не только его. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |