| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.05.2012, 22:18 | #1 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Уважаемые модераторы, пожалуйста, читайте ВСЕ сообщения непредвзято, а не ignorato. Ибо на каждую священную корову есть свой апельсин: **Не отвечай злом на добро и не путай одного с другим.** (древнеегипетская Притча человека из оазиса). | | | 04.05.2012, 23:00 | #2 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от леся д. Уважаемые модераторы, пожалуйста, читайте ВСЕ сообщения непредвзято, а не ignorato. | Хорошо. Но все же хотелось бы напомнить (всем участникам, и себе в том числе) о том, что в Учении постоянно говорится не только о вреде раздражения, но и о его большой опасности. Раздражение способствует попаданию человека под омрачающий вихрь... При этом говорится о вреде раздражения вообще, без вариантов. Без направления. Без оправдания объяснениями "потому что...". Каждый раз, как только мы поддаемся раздражению - даже самому малому, даже когда мы его в себе подавляем, ведь подавленное оно все равно остается - мы отступаем от Учения. Даже когда мы считаем, что "в этом случае можно". Агни Йога по этому поводу говорит однозначно - "только избавившись вы пойдете дальше". Последний раз редактировалось студент, 04.05.2012 в 23:03. | | | Этот пользователь сказал Спасибо студент за это сообщение. | | 04.05.2012, 23:08 | #3 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от леся д. Уважаемые модераторы, пожалуйста, читайте ВСЕ сообщения непредвзято, а не ignorato. | Хорошо. Но все же хотелось бы напомнить о том, что в Учении постоянно говорится не только о вреде раздражения, но и о его большой опасности. Раздражение способствует попаданию человека под омрачающий вихрь... При этом говорится о вреде раздражения вообще, без вариантов. Без направления. Без оправдания объяснениями "потому что...". Каждый раз, как только мы поддаемся раздражению - даже самому малому, даже когда мы его в себе подавляем, ведь подавленное оно все равно остается - мы отступаем от Учения. Даже когда мы считаем, что "в этом случае можно". Агни Йога по этому поводу говорит однозначно - "только избавившись вы пойдете дальше". | Да, Вы правы. А ещё сказано, чего достоин тот, кто одинаково улыбается друзьям и врагам Учителя. Именно здесь имею ввиду совершенно не Вас. Если Вы по поводу раздражения, это не ко мне. Просто дхарма у меня такая (о чём честно в профиле обозначила). | | | 06.05.2012, 13:19 | #4 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования У меня не претензия, все вполне предсказуемо, у меня вопрос к Лелушу: Цитата: Уважаемый(ая) beam, Созданное Вами сообщение в нижеуказанной теме было удалено. ----- ID сообщения: Aa1D, СКОКА МОЖНО ОБ ОДНОМ И ТОМ ... Тема: Россия и Мир, события. Причина: личная переписка, обсуждение участников ----- Это сообщение было послано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. С уважением, Администрация форума | Таки совсем-совсем ничего в сообщении по теме и дельного не было, или отредактировать слабО?  Или опять - личная неприязнь? Кажется, пора готовится к худшему, собираться - по направлению к выходу  . Последний раз редактировалось beam, 06.05.2012 в 13:24. | | | 06.05.2012, 14:35 | #5 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от beam У меня не претензия, все вполне предсказуемо, у меня вопрос к Лелушу: Цитата: Уважаемый(ая) beam, Созданное Вами сообщение в нижеуказанной теме было удалено. ----- ID сообщения: Aa1D, СКОКА МОЖНО ОБ ОДНОМ И ТОМ ... Тема: Россия и Мир, события. Причина: личная переписка, обсуждение участников ----- Это сообщение было послано автоматически. Пожалуйста, не отвечайте на него. С уважением, Администрация форума | Таки совсем-совсем ничего в сообщении по теме и дельного не было, или отредактировать слабО?  Или опять - личная неприязнь? Кажется, пора готовится к худшему, собираться - по направлению к выходу  . | АНАЛОГИЧНО. Только в своём удалённом сообщении я спросила Аа1D: КАКОВА ВАША ЦЕЛЬ ЯВКИ НА ФОРУМ? Короче, у меня уже две недели чемоданное настроение. Каждый да пребудет с тем, к кому стремится. Если в ближайшие три дня в форуме не начнётся твориться Учение - в четверг ухожу туда, где Учение творится, *ибо Закон запрещает твердить глухим*. | | | 06.05.2012, 14:47 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от леся д. beam: Кажется, пора готовится к худшему, собираться - по направлению к выходу  . АНАЛОГИЧНО. Если в ближайшие три дня в форуме не начнётся твориться Учение - в четверг ухожу туда, где Учение творится, *ибо Закон запрещает твердить глухим*. | Ребята. никто вас не гонит!!! Здесь рады ВСЕМ заинтересованным и доброжелательным пользователям, продвинуты ли они уже в знании АЙ или только прикоснулись, мудрые вопросы задают, или простые и по-детски наивные. Основное требование - не творить противостояния, не оценивать личности участников... просто быть человечнее, то есть бережнее друг к другу... | | | 06.05.2012, 19:29 | #7 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от леся д. Если в ближайшие три дня в форуме не начнётся твориться Учение - в четверг ухожу туда, где Учение творится, *ибо Закон запрещает твердить глухим*. | Учение не чудо, само по себе твориться не будет. И модераторы не волшебники. Они только следят за соблюдением правил форума. Что творится на форуме, целиком и полностью зависит от участников. И то, насколько оно (Учение) проявлено на форуме, опять же целиком и полностью зависит от участников. Никакое удаление/редактирование постов не спасет положения, пока участники сами не проявят достаточно ответственности в момент общения к тому, что и в какой форме высказывают. Впрочем, если Вы знаете иной способ и то, как это реально исправить в три дня - подскажите. Если это будет возможно, то я попробую. Последний раз редактировалось студент, 06.05.2012 в 19:48. | | | 06.05.2012, 21:00 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от леся д. Если в ближайшие три дня в форуме не начнётся твориться Учение - | Всё эти походы - бесполезны. Нет никакого Учения и нет такого места где-то там, где оно творится. Учение может быть лишь там, где есть ты. | | | 06.05.2012, 14:57 | #9 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования леся д., Цитата: Что значит "У НАС" и употребимо не в первый раз? КАКОВА ВАША ЦЕЛЬ ЯВКИ НА ФОРУМ? | Для личного общения существует ЛС (Личные сообщения) beam, Цитата: Aa1D, СКОКА МОЖНО ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ? Ну забросал ты ВВП какашками, забросал, я и сам от него не фанатею, но справедливость должна быть выше личных симпатий-антипатий, и жевать эти сопли четвертый, пятый месяц??!! - правда, что уже на какую-то "заказуху" похоже: дальше-то что? К тебе персонально не относится, так, для общего развития наблюдение: иногда стоит обратить внимание человека на бессмысленность некоторых занятий, как человек начинает с удвоенной энергией упорствовать в этом, думая - нне подддамся, победю!!, я правый вам всем назло!! Бедолга, если бы он знал, что в действительности, он, - это не он, - это злые-озорные элементалы ему на ухо присели и потешаются. Ощущение появляется, что тебе не за державу обидно, а ВВП тебе лично куда-то наступил. При всей лояльности к твоим "приколам" - в другом разделе, об АЙ с тобой иногда намного приятнее общаться. Не обижайся, я вежливый. | Я не согласен с Aa1D, но вы в разговоре с ним просто переводите разговор на личности. И упорствуете в своем желании обсуждать участников в темах форума. | | | 06.05.2012, 15:47 | #10 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Спасибо, Аа1D уже даёт вполне однозначный ответ на эти два моих вопроса, правда в другом отделе: представляет тут в форуме последователей Кастанеды. Одно дело - отвечать на вопрос, который предполагает ответ с целью знания, совершенно другое дело - прислуживать там, где необходимо элементарное изначальное различение, а его нет. Впрочем, заклеймив меня неразличителем, Вы автоматически наградили меня - совершенно справедливо - потомком нации, которую тут ранее в форуме обозвали шудрами. Дравидов, имею ввиду. Спасибо, Вы сами не представляете, насколько угадали. | | | 07.05.2012, 01:14 | #11 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж И упорствуете в своем желании обсуждать участников в темах форум | Это Вы упорствуете в своем обвинительно-осудительном уклоне относительно моих постов. Никого я не обсуждаю, а высказываю свое мнение в ответ на мнение участника, это никакие Правила не запрещают. Вы же несправедливы - мои действия ложно, в угоду своим решениям толкуете, и "передергиваете" - почитайте, что об этом в Правилах сказано. Вам "скользкие" ролики и антиправительственная пропаганда без остановки, несколько дней на этом форуме , в этой теме, как и кощунственные рассуждения в соседней - очень нормально, а вполне корректное и миролюбивое замечание, что уже надоело в этой теме читать, как поливают правительство чем попало - так у Вас сразу рука к красной кнопке тянется. А1D, в отличие от Вас нормально к посту отнесся, да и мало ли какие у кого временные проблемы с настроением - полнолуние.  Вы же - опять в своем репертуаре. Сон приснился, прошлой ночью, о нас , действующие лица - Вы и я. Проснулся с недоумением. Зашел на форум - а сон-то "вещий".  Сон плохой, не хочу рассказывать. Так все и получилось. . Последний раз редактировалось beam, 07.05.2012 в 01:24. | | | 07.05.2012, 09:40 | #12 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Лелуш, не сердитесь на меня.   Перечитал наши посты - как в школе: - А чего он дерется!! - Он первый начал, чего он плюётся!!    | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо beam за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |