Вы хорошо разбираетесь в том, что я выделила из Ваших постов?
Ну первый вывод даже и не вывод, а напрашивающееся само собой наблюдение за позицией Ригзена. Он вроде ее и не скрывал никогда. Второй. Не сказал бы что разбираюсь тут, скорее высказываю свое мнение. На чем основываюсь. Известно, что Ленин и Рерих Махатмы. Это первое. Известно, что при воплощении Берут на себя роли народных Вождей. Это второе. Известно, как именно Действует Вождь - ведет в будущее. Путин на мой взгляд действует как Правитель, т.е. работает с готовым материалом. Вождизма в нем не наблюдаю. Ну а раз он не Вождь, на мой взгляд, то логичен обратный вывод - он не Ленин и не Рерих.
Провел еще парралель с арабским миром и их весной 2011 года. Это хорошо показывает разницу в уровне развития наших народов. Россиянам удалось пресечь зарождение революции вообще еще на стадии мирных дебатов. Арабам, к сожалению нет.
К примеру по поводу Вождя. Если бы скажем ЛВШ встала у руля страны, я бы мог бы предположить, что он взяла на себя роль Вождя. У нее есть четкое понимание, как должно быть. Такое же понимание есть, скажем и у Ригзена. Ясно конечно, что уровни ЛВШ и Ригзена не уровни Махатм. Просто это показывает, что значит вести в будущее - иметь четкую и ясную цель и знать как ее достичь. Путин же не раз говорил, что в целом он хочет, чтобы Россия стала сильной, там богатой, счастливой - ну короче все это идеалы вчерашнего дня. Такие общие и расплывчатые. Это далеко не идеалы Учения и Новой Эпохи. Ну вот поэтому не считаю его Вождем. Поэтому деятельность ВВП я рассматриваю как подготовительный этап. Когда придет истинный Вождь, первое слово, которое Он Заявит будет слово "Культура". Тут я двумя руками согласен с Ригзеном. Причем он заявит это так громогласно, что ни у кого вообще не останется сомнений, каковы новые приоритеты развития страны. Вторым его словом будет - Живая Этика. Ни где то там в тайне, а открыто, на всю страну. Но конечно уже достаточная часть россиян будет к этому готова. Ну вот как то так я вижу приход Вождя.
Последний раз редактировалось Альдебаран, 06.03.2012 в 01:15.
Путин же не раз говорил, что в целом он хочет, чтобы Россия стала сильной, там богатой, счастливой - ну короче все это идеалы вчерашнего дня. Такие общие и расплывчатые.
А что еще он может обещать? Идеалы вчерашнего дня пока еще нужны и далеко не везде их воплотили в жизнь. Он же эти обещания дает не продвинутой части народа, которая не смотрит телевизор, а всей массе.
Цитата:
Сообщение от Альдебаран
Когда придет истинный Вождь, первое слово, которое Он Заявит будет слово "Культура". Вторым его словом будет - Живая Этика. Ни где то там в тайне, а открыто, на всю страну. Но конечно уже достаточная часть россиян будет к этому готова. Ну вот как то так я вижу приход Вождя.
А он придет тихо, незаметно и первое слово скажет , к примеру:"Давайте сначала накормим народ, восстановим(создадим заново) сельское хозяйство , свои фабрики и заводы" А потом, медленно поспешая, наведет порядок везде, куда касается его взгляд.
__________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. .
Путин же не раз говорил, что в целом он хочет, чтобы Россия стала сильной, там богатой, счастливой - ну короче все это идеалы вчерашнего дня. Такие общие и расплывчатые.
А что еще он может обещать? Идеалы вчерашнего дня пока еще нужны и далеко не везде их воплотили в жизнь. Он же эти обещания дает не продвинутой части народа, которая не смотрит телевизор, а всей массе.
Цитата:
Сообщение от Альдебаран
Когда придет истинный Вождь, первое слово, которое Он Заявит будет слово "Культура". Вторым его словом будет - Живая Этика. Ни где то там в тайне, а открыто, на всю страну. Но конечно уже достаточная часть россиян будет к этому готова. Ну вот как то так я вижу приход Вождя.
А он придет тихо, незаметно и первое слово скажет , к примеру:"Давайте сначала накормим народ, восстановим(создадим заново) сельское хозяйство , свои фабрики и заводы" А потом, медленно поспешая, наведет порядок везде, куда касается его взгляд.
Ну все правильно, так и действует Правитель. Он и должен именно так действовать. А теперь возьмите Ленина. У Него Была четкая цель - Мировая Община. Ему все эти революции, непы, гражданские войны, правительства - это лишь лодочки к цели, как сказано в Учении. Он четко Вел страну к этой цели. Он четко Знал, что Он Хочет и чего требует момент. Короче. Вождь - это стратегическая цель. А Правитель тактические комбинации текущего дня. У Путина такой цели нет. Поэтому я и говорю, уровень не тот.
У Путина такой цели нет. Поэтому я и говорю, уровень не тот.
У Вас с ним высота колоколен разная. Если с высоты башни Вашего духа, его цели Вам не просматриваются, то вовсе не означает, что их нет. К тому же все его соратники целую неделю перед выборами говорили одну и ту же фразу:"Это будет не тот Путин, к которому Все привыкли". Вопрос: "Вы к какому Путину привыкли?"
__________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. .
У Путина такой цели нет. Поэтому я и говорю, уровень не тот.
У Вас с ним высота колоколен разная. Если с высоты башни Вашего духа, его цели Вам не просматриваются, то вовсе не означает, что их нет. К тому же все его соратники целую неделю перед выборами говорили одну и ту же фразу:"Это будет не тот Путин, к которому Все привыкли". Вопрос: "Вы к какому Путину привыкли?"
Когда Ленин Разговаривал с рабочими и крестьянами, несмотря на разницу уровней все прекрасно понимали, чего Он хочет. Когда Петр строил флот и новую армию все это тоже понимали. Когда Чингиз Хан двигал народами и это не было тайной. Вот только Пандора и соратники Путина все сидят и гадают, каким же станет Путин? Да не с колокольни мне своей не видно, а вы фантазируете на тему Путина. Приписывая ему то, чего нет. Я вам так скажу чего будет. Подтправит еще экономику. Подправит социальное неравенство. Построит новые ракеты и подлодки. Модернизирует производство и сельское хозяйство и уйдет. Вот и все. Я ходил голосовал именно за это, потому что это сейчас и надо сделать. Ах ну да, еще много нехороших дядечек выгонит. Это наверняка.
Последний раз редактировалось Альдебаран, 06.03.2012 в 01:40.
Цитата:
Сообщение от Альдебаран
Я понимаю, что жизнь должна меняться в комплексе, но существуют ПРИОРИТЕТЫ...На сегодня, когда война вошла в наш дом...а она вошла (информационная, алкогольно/наркотическая, идеологическая, технотронная)...и пусть не с автоматами..пока, и пусть на подступах (Ливия, Сирия, Иран)...но на подступах....и восстановление сильного государства, способного не только постоять за себя, но и за мир во всем мире, способного стать снова полюсом, стать тем, с кем советуются, к кому прислушиваются...это ли не приоритет? Или мы как страус в зоопарке - напугали нас а мы тычем головой в бетонный пол в желании спрятаться?
Враг уже у ворот...Да, кормить народ надо, восстанавливать фабрики надо...но если не восстановить вооруженные силы, то завтра фабрики будут уже не наши...и промыслы и скважины....Поэтому работа ведется в комплексе, но с акцентами, с учетом приоритетов...и судя по истерии на Западе, успехи очевидны..если не нам. то их стратегам точно...
__________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура!
Уже вчера начались первые распоряжения по нормализации работы банковского сектора, по изъятию частично государственных функций у центробанка, по выводу из офшоров....уже пошел процесс...а там не за горами и возврат ЦБ РФ в лоно государства...а оттуда прямое распоряжение резервами (на сегодня есть ограничения, т.к. резервами управляет ЦБ)....думаю все меняться будет на глазах...
__________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура!
Уже вчера начались первые распоряжения по нормализации работы банковского сектора, по изъятию частично государственных функций у центробанка, по выводу из офшоров....уже пошел процесс...а там не за горами и возврат ЦБ РФ в лоно государства...а оттуда прямое распоряжение резервами (на сегодня есть ограничения, т.к. резервами управляет ЦБ)....думаю все меняться будет на глазах...
Да, хороший урок Путин получил от людей во время этой избирательной кампании. не прошли даром все пожелания и высказывания людей в интернете. Думаю, почитывал и страдал и решался на многое. Вырос внутренне. Только бы смог удержаться на этом.
Враг уже у ворот...Да, кормить народ надо, восстанавливать фабрики надо...но если не восстановить вооруженные силы, то завтра фабрики будут уже не наши...и промыслы и скважины....Поэтому работа ведется в комплексе, но с акцентами, с учетом приоритетов...и судя по истерии на Западе, успехи очевидны..если не нам. то их стратегам точно...
Абсолютно согласен. По закону соизмеримости перед войной надо качать мускулы. Как Любил Говорить Будда: "Каждый момент имеет свою необходимость". Сейчас Россия должна стать тем, кто с помощью своего новейшего вооружения не позволит западной цивилизации неоколонизировать третий мир.
Цитата:
Объявлено о том, что Россия и Китай "...близки к заключению крупнейшего за последнее десятилетие оружейного контракта. Стороны практически договорились о поставке КНР 48 многофункциональных истребителей Су-35 стоимостью 4 миллиарда долларов..."
Единственное препятствие, которое пока не устранено - Китай не спешит давать юридические гарантии отказа от копирования самолётов.
Тем не менее, если сделка состоится, Китай очень серьёзно нарастит свою военную мощь. По сути, ударный потенциал всех 48 Су-35 способен уравновесить возможности любой американской авианесущей группировки вблизи китайского побережья. При этом стоимость одной АУГ суммарно достигает порядка 100 миллиардов долларов с весьма впечатляющими затратами на несение боевого дежурства, эксплуатацию, плановый ремонт. Фактически Китай парирует возможные угрозы ассиметричным, но крайне действенным образом. В свете возможного обострения международной обстановки в ближайшие годы эта сделка явно вызовет крайне нервную реакцию со стороны США.
Просто это показывает, что значит вести в будущее - иметь четкую и ясную цель и знать как ее достичь. Путин же не раз говорил, что в целом он хочет, чтобы Россия стала сильной, там богатой, счастливой - ну короче все это идеалы вчерашнего дня. Такие общие и расплывчатые. Это далеко не идеалы Учения и Новой Эпохи. Ну вот поэтому не считаю его Вождем. Поэтому деятельность ВВП я рассматриваю как подготовительный этап. Когда придет истинный Вождь, первое слово, которое Он Заявит будет слово "Культура". Тут я двумя руками согласен с Ригзеном. Причем он заявит это так громогласно, что ни у кого вообще не останется сомнений, каковы новые приоритеты развития страны. Вторым его словом будет - Живая Этика. Ни где то там в тайне, а открыто, на всю страну. Но конечно уже достаточная часть россиян будет к этому готова. Ну вот как то так я вижу приход Вождя.
В России есть имена, о котрых мы не знаем, но которые играют огромную метаисторическую роль в эволюционном продвижении нашей страны. Их немного, но они есть. От Путина зависит сумеет ли он прислушаться к их совету или нет.
Без перемен у России нет будущего. Люди, самая активная часть общества ждет перемен. Эти перемены в первую очередь должны произойти в сознании. Это интуитивно понимает все больше и больше людей. Юрий Шевчук недаавно сказал
Цитата:
Путину нужно не искать врагов, быть добрее. И не приватизировать любовь к Родине. Понять, что Родину любит не только он один. А еще очень много людей. Просто любят они ее ИНАЧЕ.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Последний раз редактировалось rigzen, 06.03.2012 в 12:07.
В России есть имена, о котрых мы не знаем, но которые играют огромную метаисторическую роль в эволюционном продвижении нашей страны. Их немного, но они есть. От Путина зависит сумеет ли он прислушаться к их совету или нет.
Без перемен у России нет будущего. Люди, самая активная часть общества ждет перемен. Эти перемены в первую очередь должны произойти в сознании. Это интуитивно понимает все больше и больше людей.
Имена в студию Плз...А то мы за всю тему, после всех этих заявлений по типу "есть кому"...кроме имени Миронова от вас ничего не добились...Оценку Миронов получил на выборах...Даже я ему больше давал по прогнозам...Кто еще?
Какие перемены? Т.е. люди ждут от Путина перемен, которые должны произойти, все же, в их сознании? Однако большие надежды...несбыточные...
Цитата:
Сообщение от rigzen
Юрий Шевчук недаавно сказал
Цитата:
Путину нужно не искать врагов, быть добрее. И не приватизировать любовь к Родине. Понять, что Родину любит не только он один. А еще очень много людей. Просто любят они ее ИНАЧЕ.
Уж не Шевчук ли? "Ты ли, чо ли?" (С) к/ф "Любовь и голуби"...Мне иногда кажется, что Шевчук при любой власти будет петь то самое "Эй, начальник....", т.е. будет против любой власти...
Да, люди ждут от Путина. А вот как видят правление Путина создатели Симпсонов..
Вы тащите сюда ролики с издевками против президента своей страны. Не имею в виду какую-то аргументированную критику, а именно ролики, картинки, карикатуры и т.д. где президент страны в которой вы живете изображается в страшном карикатурном виде, с насмешками, где он рисуется и показывается в злобном виде. Вам это зачем нужно? Для вас форум это место где можно устроить помойку, таская грязь со всего инета? Или место откуда можно бросать грязь? Как вы оцениваете свои действия точки зрения Этики?
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Имена в студию Плз...А то мы за всю тему, после всех этих заявлений по типу "есть кому"...
Цитата:
Мы знаем, что иногда символ личности необходим для народов, но анонимность все-таки останется в идеале правильной эволюции
Община.176
.
Ригзен, молодца, даже здесь нашли место цитате из Учения.. И главное вовремя про анонимность вспомнить. Так и будем говорить - "тенувызнаетектонебудемназыватьимен" готовы....провести следующие реформы....улучшить жизнь в стране...и пр...Ну что ж...я большего от вас и не ждал...