Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Хотите ли что-бы Путин стал президентом страны?
Да 25 65.79%
Нет 13 34.21%
Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 21:02   #1
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Путин

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Такое содействие уже есть историческая заслуга и соотносится с тем о чем говорил В.И.Ленин Цитата: Исторические заслуги судятся не по тому, чего не дали исторические деятели сравнительно с современными требованиями, а по тому, что они дали нового сравнительно со своими предшественниками. __________________
Ну так и сравните, что дал Путин сравнительно с Ельциным. Постановление Правительства 1993 года и отмена этого постановления в 2011 г. "Прихватизация" картин Музеем Востока и решение Хамовнического суда в 2012.
А причем тут Путин? Если это произошло во время его правления, то это далеко не значит, что он этому способствовал.
Старый 02.03.2012, 21:10   #2
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
А причем тут Путин? Если это произошло во время его правления, то это далеко не значит, что он этому способствовал.
Тогда и Ельцин ни при чем. Белый и пушистый
Старый 02.03.2012, 21:21   #3
rigzen

Цитата:
Цитата:
Тогда и Ельцин ни при чем. Белый и пушистый
Ельцин, как и Путин были абсолютно равнодушны к тому что происходило с МЦР. Там правил бал Черномырдин и Ко
Старый 02.03.2012, 21:35   #4
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
Ельцин, как и Путин были абсолютно равнодушны к тому что происходило с МЦР. Там правил бал Черномырдин и Ко
Ответственности руководителя, значит, не существует?
А по поводу равнодушия - вы умеете видеть скульптуру духа?
Да и результаты этого "равнодушия" почему-то разные.
Кстати, напоминаю, что на месте Черномырдина сейчас Путин. При Черномырдине министры культуры были Губенко, Егоров и пр. А при Путине - Авдеев.

Последний раз редактировалось Iris, 02.03.2012 в 21:38.
Iris вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 02.03.2012, 21:55   #5
Landre

Рег-ция: 03.01.2007
Благодарности: 1,491
Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях

Сколько всего написано... Здесь два непримиримых лагеря. И каждый гнет свою линию... Впрочем, бездоказательно для опонента. Для меня же все проще. Путин несомненно сделал свое благое дело после "лихих 90-х". Спасибо ему. Но здесь все говорят о новых энергиях, о будущем, забывая, что Путин это капитализм, причем не в самом лучшем своем проявлении. Путин это отжившая идеология старого мира (в союзе с давно отжившей своё РПЦ) , который его уже не отпустит, несмотря на всего его неоспоримые достоинства, потому как иного ему не позволят те, кто его поставил. При Путине всё будет продолжать крутиться вокруг экономики и внешней политики и только... Бесконечный рост ВВП, движение вперед в неопределенном направлении... Сказано же в Учении, что будущее за общиной, за социалистическими (в лучшем понимании) отношениями. Интересно, как форумчане-сторонники Путина разрешили внутри себя это глобальное противоречие? Лично я не могу голосать за человека отжившей идеологии старого мира. Я остался верен ценностям социализма "с человеческим лицом", поэтому, думаю, мой выбор понятен. И давайте будем терпимее друг к другу.

Последний раз редактировалось Landre, 02.03.2012 в 21:57.
Landre вне форума  
Старый 03.03.2012, 08:40   #6
Лелуш Ламперуж

Рег-ция: 12.06.2007
Благодарности: 229
Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Сколько всего написано... Здесь два непримиримых лагеря. И каждый гнет свою линию... Впрочем, бездоказательно для опонента. Для меня же все проще. Путин несомненно сделал свое благое дело после "лихих 90-х". Спасибо ему. Но здесь все говорят о новых энергиях, о будущем, забывая, что Путин это капитализм, причем не в самом лучшем своем проявлении. Путин это отжившая идеология старого мира (в союзе с давно отжившей своё РПЦ) , который его уже не отпустит, несмотря на всего его неоспоримые достоинства, потому как иного ему не позволят те, кто его поставил. При Путине всё будет продолжать крутиться вокруг экономики и внешней политики и только... Бесконечный рост ВВП, движение вперед в неопределенном направлении... Сказано же в Учении, что будущее за общиной, за социалистическими (в лучшем понимании) отношениями. Интересно, как форумчане-сторонники Путина разрешили внутри себя это глобальное противоречие? Лично я не могу голосать за человека отжившей идеологии старого мира. Я остался верен ценностям социализма "с человеческим лицом", поэтому, думаю, мой выбор понятен. И давайте будем терпимее друг к другу.
Причина противоречия в разном видении происходящего.

Для кого-то земля плоская, для кого-то круглая, для кого-то спиральная. Для одних Рерихи вестники новой эпохи, для Кураева, например, наоборот. Если посмотреть на мир глазами Кураева, то в чем он не прав, публикуя свои книги?

Кто правее, ближе к эволюции, показывает время, история всего человечества.

Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 03.03.2012 в 08:41.
Лелуш Ламперуж вне форума  
Старый 03.03.2012, 09:46   #7
Aa1D
Banned

Рег-ция: 19.04.2011
Благодарности: 278
Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях

История повторяется. Как сто лет назад при помощи немецких денег построили новое общество, так и в это раз заграница нам поможет избавиться от правителя, прикрывающего свои низменные намерения за как бы высокими ценностями. Но идет Новое время, и Новая страна должна наконец-то начать подниматься, скинув с себя ярмо временщиков. Благо пропутинские голоса уже ничего не решают, как впрочем и любые другие. И я даже соглашусь с его определением Who is Mister Putin. "Достаточно ограниченный обыватель".
Цитата:
ПО ДАННЫМ МОЕЙ ЛИЧНОЙ РАЗВЕДКИ
Свидетельствуют мои друзья: в РФ начался массированный ввод средств из-за рубежа. Ведут его американцы, причем не особо скрываясь. Для ввода средств используются те же полукриминальные «шлюзы», что работают обычно на теневой вывод денег из РФ – только в обратном направлении. С использованием фирм-однодневок и оффшоров. Причем кампания ввода зарубежных денег рассчитана на три месяца. Причем «заливка» идет через десятки «горловин».
Подробностей раскрывать не буду, но скорость и объемы ввода бабок таковы, что речь идет о нескольких сотнях миллионов долларов. Чего с лихвой хватит на организационные предприятия, на подкуп командиров воинских частей и даже на формирование отрядов боевиков. Напрочь продажная система госуправления РФ не в силах помешать этому вводу. Да и не исключено, что ФСБ уже настолько разложено, что в ней настолько сильны те, кто играет за либеральный клан, что процессу контрразведка РФ просто не мешает. Ну, а те кто ввожит в РФ средства, говорят нагло и открыто: это на «антивыборы». Они уверены, что силовые структуры Росфедерации не смогут или не успеют им противодействовать.
За эту информацию могу ручаться. Теперь мне понятно, почему Кургинян заговорил о полутора миллиардах долларов, отряженных американцами, а Михаил Леонтьев в журнале «Однако» - о том, что в либеральных «оппозиционеров» пошли вложения и катарских денег. Однако пока их предупреждения были обильно политы грязью как «пропутинские страшилки». Но мне теперь ясно: они говорят правду. И Сергей Кургинян совершенно не случайно обмолвился о том, что либеральный клан может пойти и на вооруженные действия.
Мне неважно, что скажут по сему поводу другие. Мне важно, что теперь я САМ это знаю.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/1151060.html

Последний раз редактировалось Aa1D, 03.03.2012 в 09:56.
Aa1D вне форума  
Старый 03.03.2012, 10:10   #8
andrush254

Рег-ция: 01.03.2012
Благодарности: 0
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Путин это отжившая идеология старого мира (в союзе с давно отжившей своё РПЦ) ,
Так точно в феврале 17 года интеллигенция вещала о Царе. Потом она отправилась "эволюционировать" на расстрелы, в лагеря и эмиграцию.
andrush254 вне форума  
Старый 03.03.2012, 10:54   #9
Landre

Рег-ция: 03.01.2007
Благодарности: 1,491
Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях

Интересный тест http://www.gazeta.ru/politics/electi...vash_kandidat/
Landre вне форума  
Старый 02.03.2012, 22:01   #10
rigzen

Цитата:
А при Путине - Авдеев.
Да это так !
Цитата:
«За годы существования музея, мне приходилось не раз обращаться ко многим высокопоставленным лицам, облеченным властью на культурном поприще. Александр Алексеевич Авдеев является первым министром культуры, который оказал реальную помощь в деле сохранения деятельности Музея. Он разобрался в непростой ситуации, созданной недоброжелателями вокруг Музея, и поддержал Международный Центр Рерихов. Получить награду из рук достойного и мужественного человека вдвойне приятно». Л.В.Шапошникова
Старый 02.03.2012, 23:08   #11
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ

Цитата:
Цитата:
А при Путине - Авдеев.
Да это так !
Цитата:
«За годы существования музея, мне приходилось не раз обращаться ко многим высокопоставленным лицам, облеченным властью на культурном поприще. Александр Алексеевич Авдеев является первым министром культуры, который оказал реальную помощь в деле сохранения деятельности Музея. Он разобрался в непростой ситуации, созданной недоброжелателями вокруг Музея, и поддержал Международный Центр Рерихов. Получить награду из рук достойного и мужественного человека вдвойне приятно». Л.В.Шапошникова
Кажется,...консенсус.
seee вне форума  
Старый 03.03.2012, 13:31   #12
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такое содействие уже есть историческая заслуга и соотносится с тем о чем говорил В.И.Ленин Цитата: Исторические заслуги судятся не по тому, чего не дали исторические деятели сравнительно с современными требованиями, а по тому, что они дали нового сравнительно со своими предшественниками. __________________
Ну так и сравните, что дал Путин сравнительно с Ельциным. Постановление Правительства 1993 года и отмена этого постановления в 2011 г. "Прихватизация" картин Музеем Востока и решение Хамовнического суда в 2012.
Ужас!
То что при Путине улучшилось к нему от ношения не имеет, а то что даже не при нем ухудшилось дело его рук ... железная логика вернее, заведомо замурованная так, как человеку этого хочется. Отсюда же зарне уверенность в том, что избранник может только ломать.

Серьезно, никак не пойму, такое говорит взрослый и адекватный человек?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 03.03.2012, 13:37   #13
rigzen

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение

И не поймете. С вашей оценкой личности Путина, лучше найти себе собеседника подобно матушки Фотинии из деревни Большая Ельня. С ней вы найдете общий язык, я вас уверяю.

Последний раз редактировалось rigzen, 03.03.2012 в 13:39.
rigzen вне форума  
Старый 03.03.2012, 13:50   #14
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение

И не поймете. С вашей оценкой личности Путина, лучше найти себе собеседника подобно матушки Фотинии из деревни Большая Ельня. С ней вы найдете общий язык, я вас уверяю.
Еще один удобный метод, как основа той же железной логики
Как по существу ответить не в жилу, проповеди с искажением не проходят, так сразу приписывать всякие характеризующие личность шаблоны.

Странно вот что.
Что же вы меня в игнор никак не поставите?
Не смотря на свою уверенность в том, что со мной взаимопонимание не возможно?
Или нельзя по долгу обязанностей?
Надо контролировать чтобы в форум не проскальзывала не вывернутой на изнанку ни одна мысль?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор