02.03.2012, 21:02 | #1 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от rigzen Такое содействие уже есть историческая заслуга и соотносится с тем о чем говорил В.И.Ленин Цитата: Исторические заслуги судятся не по тому, чего не дали исторические деятели сравнительно с современными требованиями, а по тому, что они дали нового сравнительно со своими предшественниками. __________________ | Ну так и сравните, что дал Путин сравнительно с Ельциным. Постановление Правительства 1993 года и отмена этого постановления в 2011 г. "Прихватизация" картин Музеем Востока и решение Хамовнического суда в 2012. | А причем тут Путин? Если это произошло во время его правления, то это далеко не значит, что он этому способствовал. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 02.03.2012, 21:10 | #2 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen А причем тут Путин? Если это произошло во время его правления, то это далеко не значит, что он этому способствовал. | Тогда и Ельцин ни при чем. Белый и пушистый __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 02.03.2012, 21:21 | #3 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от rigzen А причем тут Путин? Если это произошло во время его правления, то это далеко не значит, что он этому способствовал. | Тогда и Ельцин ни при чем. Белый и пушистый | Ельцин, как и Путин были абсолютно равнодушны к тому что происходило с МЦР. Там правил бал Черномырдин и Ко __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 02.03.2012, 21:35 | #4 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Ельцин, как и Путин были абсолютно равнодушны к тому что происходило с МЦР. Там правил бал Черномырдин и Ко | Ответственности руководителя, значит, не существует? А по поводу равнодушия - вы умеете видеть скульптуру духа? Да и результаты этого "равнодушия" почему-то разные. Кстати, напоминаю, что на месте Черномырдина сейчас Путин. При Черномырдине министры культуры были Губенко, Егоров и пр. А при Путине - Авдеев. __________________ "Никогда от правды взора не прячь" Последний раз редактировалось Iris, 02.03.2012 в 21:38. | | | 02.03.2012, 21:55 | #5 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Путин Сколько всего написано... Здесь два непримиримых лагеря. И каждый гнет свою линию... Впрочем, бездоказательно для опонента. Для меня же все проще. Путин несомненно сделал свое благое дело после "лихих 90-х". Спасибо ему. Но здесь все говорят о новых энергиях, о будущем, забывая, что Путин это капитализм, причем не в самом лучшем своем проявлении. Путин это отжившая идеология старого мира (в союзе с давно отжившей своё РПЦ) , который его уже не отпустит, несмотря на всего его неоспоримые достоинства, потому как иного ему не позволят те, кто его поставил. При Путине всё будет продолжать крутиться вокруг экономики и внешней политики и только... Бесконечный рост ВВП, движение вперед в неопределенном направлении... Сказано же в Учении, что будущее за общиной, за социалистическими (в лучшем понимании) отношениями. Интересно, как форумчане-сторонники Путина разрешили внутри себя это глобальное противоречие? Лично я не могу голосать за человека отжившей идеологии старого мира. Я остался верен ценностям социализма "с человеческим лицом", поэтому, думаю, мой выбор понятен. И давайте будем терпимее друг к другу. Последний раз редактировалось Landre, 02.03.2012 в 21:57. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Landre за это сообщение. | | 03.03.2012, 08:40 | #6 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Landre Сколько всего написано... Здесь два непримиримых лагеря. И каждый гнет свою линию... Впрочем, бездоказательно для опонента. Для меня же все проще. Путин несомненно сделал свое благое дело после "лихих 90-х". Спасибо ему. Но здесь все говорят о новых энергиях, о будущем, забывая, что Путин это капитализм, причем не в самом лучшем своем проявлении. Путин это отжившая идеология старого мира (в союзе с давно отжившей своё РПЦ) , который его уже не отпустит, несмотря на всего его неоспоримые достоинства, потому как иного ему не позволят те, кто его поставил. При Путине всё будет продолжать крутиться вокруг экономики и внешней политики и только... Бесконечный рост ВВП, движение вперед в неопределенном направлении... Сказано же в Учении, что будущее за общиной, за социалистическими (в лучшем понимании) отношениями. Интересно, как форумчане-сторонники Путина разрешили внутри себя это глобальное противоречие? Лично я не могу голосать за человека отжившей идеологии старого мира. Я остался верен ценностям социализма "с человеческим лицом", поэтому, думаю, мой выбор понятен. И давайте будем терпимее друг к другу. | Причина противоречия в разном видении происходящего. Для кого-то земля плоская, для кого-то круглая, для кого-то спиральная. Для одних Рерихи вестники новой эпохи, для Кураева, например, наоборот. Если посмотреть на мир глазами Кураева, то в чем он не прав, публикуя свои книги? Кто правее, ближе к эволюции, показывает время, история всего человечества. Последний раз редактировалось Лелуш Ламперуж, 03.03.2012 в 08:41. | | | 03.03.2012, 09:46 | #7 | | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Путин История повторяется. Как сто лет назад при помощи немецких денег построили новое общество, так и в это раз заграница нам поможет избавиться от правителя, прикрывающего свои низменные намерения за как бы высокими ценностями. Но идет Новое время, и Новая страна должна наконец-то начать подниматься, скинув с себя ярмо временщиков. Благо пропутинские голоса уже ничего не решают, как впрочем и любые другие. И я даже соглашусь с его определением Who is Mister Putin. "Достаточно ограниченный обыватель". Цитата: ПО ДАННЫМ МОЕЙ ЛИЧНОЙ РАЗВЕДКИ Свидетельствуют мои друзья: в РФ начался массированный ввод средств из-за рубежа. Ведут его американцы, причем не особо скрываясь. Для ввода средств используются те же полукриминальные «шлюзы», что работают обычно на теневой вывод денег из РФ – только в обратном направлении. С использованием фирм-однодневок и оффшоров. Причем кампания ввода зарубежных денег рассчитана на три месяца. Причем «заливка» идет через десятки «горловин». Подробностей раскрывать не буду, но скорость и объемы ввода бабок таковы, что речь идет о нескольких сотнях миллионов долларов. Чего с лихвой хватит на организационные предприятия, на подкуп командиров воинских частей и даже на формирование отрядов боевиков. Напрочь продажная система госуправления РФ не в силах помешать этому вводу. Да и не исключено, что ФСБ уже настолько разложено, что в ней настолько сильны те, кто играет за либеральный клан, что процессу контрразведка РФ просто не мешает. Ну, а те кто ввожит в РФ средства, говорят нагло и открыто: это на «антивыборы». Они уверены, что силовые структуры Росфедерации не смогут или не успеют им противодействовать. За эту информацию могу ручаться. Теперь мне понятно, почему Кургинян заговорил о полутора миллиардах долларов, отряженных американцами, а Михаил Леонтьев в журнале «Однако» - о том, что в либеральных «оппозиционеров» пошли вложения и катарских денег. Однако пока их предупреждения были обильно политы грязью как «пропутинские страшилки». Но мне теперь ясно: они говорят правду. И Сергей Кургинян совершенно не случайно обмолвился о том, что либеральный клан может пойти и на вооруженные действия. Мне неважно, что скажут по сему поводу другие. Мне важно, что теперь я САМ это знаю. | http://m-kalashnikov.livejournal.com/1151060.html Последний раз редактировалось Aa1D, 03.03.2012 в 09:56. | | | 03.03.2012, 10:10 | #8 | Рег-ция: 01.03.2012 Сообщения: 260 Благодарности: 0 Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Landre Путин это отжившая идеология старого мира (в союзе с давно отжившей своё РПЦ) , | Так точно в феврале 17 года интеллигенция вещала о Царе. Потом она отправилась "эволюционировать" на расстрелы, в лагеря и эмиграцию. | | | 03.03.2012, 10:54 | #9 | Рег-ция: 03.01.2007 Адрес: Ростов-на-Дону Сообщения: 2,177 Благодарности: 1,491 Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях | Ответ: Путин | | | 02.03.2012, 22:01 | #10 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Iris А при Путине - Авдеев. | Да это так ! Цитата: | «За годы существования музея, мне приходилось не раз обращаться ко многим высокопоставленным лицам, облеченным властью на культурном поприще. Александр Алексеевич Авдеев является первым министром культуры, который оказал реальную помощь в деле сохранения деятельности Музея. Он разобрался в непростой ситуации, созданной недоброжелателями вокруг Музея, и поддержал Международный Центр Рерихов. Получить награду из рук достойного и мужественного человека вдвойне приятно». Л.В.Шапошникова | __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 02.03.2012, 23:08 | #11 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Iris А при Путине - Авдеев. | Да это так ! Цитата: | «За годы существования музея, мне приходилось не раз обращаться ко многим высокопоставленным лицам, облеченным властью на культурном поприще. Александр Алексеевич Авдеев является первым министром культуры, который оказал реальную помощь в деле сохранения деятельности Музея. Он разобрался в непростой ситуации, созданной недоброжелателями вокруг Музея, и поддержал Международный Центр Рерихов. Получить награду из рук достойного и мужественного человека вдвойне приятно». Л.В.Шапошникова | | Кажется,...консенсус. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо seee за это сообщение. | | 03.03.2012, 13:31 | #12 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от rigzen Такое содействие уже есть историческая заслуга и соотносится с тем о чем говорил В.И.Ленин Цитата: Исторические заслуги судятся не по тому, чего не дали исторические деятели сравнительно с современными требованиями, а по тому, что они дали нового сравнительно со своими предшественниками. __________________ | Ну так и сравните, что дал Путин сравнительно с Ельциным. Постановление Правительства 1993 года и отмена этого постановления в 2011 г. "Прихватизация" картин Музеем Востока и решение Хамовнического суда в 2012. | А причем тут Путин? Если это произошло во время его правления, то это далеко не значит, что он этому способствовал. | Ужас! То что при Путине улучшилось к нему от ношения не имеет, а то что даже не при нем ухудшилось дело его рук ... железная логика  вернее, заведомо замурованная так, как человеку этого хочется. Отсюда же зарне уверенность в том, что избранник может только ломать. Серьезно, никак не пойму, такое говорит взрослый и адекватный человек?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 03.03.2012, 13:37 | #13 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Серьезно, никак не пойму, такое говорит взрослый и адекватный человек? | И не поймете. С вашей оценкой личности Путина, лучше найти себе собеседника подобно матушки Фотинии из деревни Большая Ельня. С ней вы найдете общий язык, я вас уверяю. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 03.03.2012 в 13:39. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо rigzen за это сообщение. | | 03.03.2012, 13:50 | #14 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от Wetlan Серьезно, никак не пойму, такое говорит взрослый и адекватный человек? | И не поймете. С вашей оценкой личности Путина, лучше найти себе собеседника подобно матушки Фотинии из деревни Большая Ельня. С ней вы найдете общий язык, я вас уверяю. | Еще один удобный метод, как основа той же железной логики  Как по существу ответить не в жилу, проповеди с искажением не проходят, так сразу приписывать всякие характеризующие личность шаблоны. Странно вот что. Что же вы меня в игнор никак не поставите? Не смотря на свою уверенность в том, что со мной взаимопонимание не возможно?  Или нельзя по долгу обязанностей? Надо контролировать чтобы в форум не проскальзывала не вывернутой на изнанку ни одна мысль? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Похожие темы | | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |