|                 |  02.03.2012, 07:09 | #11 |   |    Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард  Сообщения: 4,570  Благодарности: 97  Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях  |   Ответ:  Путин 
  Цитата:   |  Сообщение от aurora   Цитата:   |  Сообщение от Юрий Ганков   Цитата:   |  Сообщение от rigzen   Цитата:   |  Сообщение от Юрий Ганков  советский.. |  понятно |  Подозреваю, что все же не понятно...Ну да ладно...Специально это слово добавил - тест для вас...клюнули.. |  Предыдущий Ваш пост на "вшивость" "хвоста собаки", нет, даже "шерстинки" хвоста, тоже подкинули  как тест?:    Цитата:   | Напоминаю про демократию - подчинение меньшинства большинству...в нормальных странах так и бывает - проходят выборы и проигравшая сторона либо входит в коалиции, либо в опозицию, либо копит силы для следующего раза, а тут даже не хвост собаки, а шерстинка на хвосте собаки, крутит и хвостом и собакой и будкой...и котеджем хозяина.. |  .  Вы уважаете людей вообще, Юрий Ганков? Ведь с ними, с теми, кто не выберет Путина, жить придётся бок об бок. Их не мало.   И не важно, что в Вашем Ямало - Ненецком национальном округе  80% , как Вы говорите, за Путина. Я знаю город в центральной России, не понаслышке, где эта цифра - 32 %. А численность населения с пригородами и спутниками - почти ровняется вашей. Таких городов много.   Я назвала не Москву  и Подмосковье - мне родное, не случайно. Там и того меньше.  Но не будем считать проценты, их после 27 февраля "произносить нельзя". И Вы, как законопослушный "советский" инженер, - Ваши слова, должны закон этот соблюдать. Всё же не на кухне находитесь.   Веселиться, правда, не запрещено, хоть и преждевременно, как мне кажется, но и это зашкаливает:   Цитата:   | Абрикоска, хошь-не хошь а скушать белютню придется...а то ведь злобный Чу только и ждет, чтоб обратить этот голос в пользу Путина... Шутка….и.т.д.. |  Если конкретно, то как Вы выразились,  - ".....ЧУ" постарается натянуть.... и не эти проценты. Ибо репетицию помним все на думских выборах. |  Эк вас, Аврора, зацепило....С "шерстинкой" себя проассоциировали? Так чего на правду обижаться...шерстинки и есть....И не нужно мне рассказывать страшную историю про города - это тиражирования вранья. Вы не можете знать, что там 32 или 33% Или вы провели локально выборы и подсчитали голоса? Нет. Тогда и молчите - не вводите людей в заблуждение. Можете предполагать...но это будет ваше субъективное мнение а не реальное положение дел.   Людей уважаю. Но не всех. В чем вы увидели неуважение? В сравнении? Ну вы же в школе учились...про метафоры и аллегории знаете....А вот вас...думаю ...стоит ли уважать за то вранье про проценты в городах или за то вранье про думские выборы....Но в любом случае бок о бок с вами проживу... __________________Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.
 Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.
 Я Юра - Ура!
 |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |   |  |     |  Похожие темы |   | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |   | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 |  Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |